Вес 65-66 при росте 162
Это много? Полная или стройная? Возраст 32
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стройная, конечно. И вообще, чем больше весишь, тем стройнее выглядишь.
Гость
Нашла где спрашивать. Здесь же все модельки 180 ростом и 50 кг весом. Нормальная ты, не худая, конечно, но и не толстая.
Гость
Скорее всего у вас выперает живот, большие бедра, грудь немаленькая и целлюлит.
Гость
Я через месяц после родов весила столько при росте 170. И чувствовала себя (и выглядела) довольно полной. Обычно 58-59 и я явно не худая.
Килограммов 8-10 надо бы вам сбросить, если уж вы спрашиваете.
Килограммов 8-10 надо бы вам сбросить, если уж вы спрашиваете.
Жирная!
Гость
Стандартная тридцатилетняя женщина, не косящая из последних сил под школьницу и не астеник от природы.
Вообще обычно в этом возрасте переживают о достижениях — «третий язык не выучила, на мировой арене никакого имени себе не заработала, ребёнок явно в Гарвард не пробьётся», а не о весе.
Вообще обычно в этом возрасте переживают о достижениях — «третий язык не выучила, на мировой арене никакого имени себе не заработала, ребёнок явно в Гарвард не пробьётся», а не о весе.
Если занимаетесь спортом и мышечная масса превышает жировую прослойку, то нормальный вес. И вообще, не на цифры надо смотреть, а на картинку.)
Гость
Милый пухлячок.
Надо в комплексе смотреть. Грудь то есть?
Надо в комплексе смотреть. Грудь то есть?
Гость
Достала ты уже с ростом мелочь пузатая
Гость
многовато
Гость
Немало и немного. Стройность зависит не от веса, а от параметров фигуры и обхвата талии: чем больше бедра и уже талия, тем более полезно для здоровья. Идеальным соотношением талии к бёдрам является 0,7, к этому желательно стремиться.
Гость
Для меня много
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 201 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гостья
Полная. И причем тут возраст и вес? Типа все равно пора в могилу ползти можно заболеваний из-за лишнего веса добавить?
Гость
Стандартная тридцатилетняя женщина, не косящая из последних сил под школьницу и не астеник от природы.
Девушка, а не женщина. Мне на вид больше 23 не дают. А вот ты женщина, даже бабка наверно уже! А достижений уже итак достаточно у меня
Новые темы
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?4 ответа
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?1 ответ
Гость
Смотря что вы понимаете под стройностью. Например у моей лучшей подруги младшая сестра весит 130 кг, так для нее девушка 50 размера стройная, она сама 68 размер носит, а 50 размер ее несбыточная мечта. А по мне так 50 размер это курпулентная особа, под стройной я понимаю девушку с размером 42-44, а чтоб такой быть при росте 162 нужно весить примерно 52-55. Делайте выводы
Гость
Неужели такие умпы -лумпы существуют…162. Это персонажи из шоколадной фабрики хорошие,я не угораю.
Вот интересно,как снизу смотрится жизнь. .
Я 178,знаток темечек/темя)))
Вот интересно,как снизу смотрится жизнь. .
Я 178,знаток темечек/темя)))
Гость
Смотря что вы понимаете под стройностью. Например у моей лучшей подруги младшая сестра весит 130 кг, так для нее девушка 50 размера стройная, она сама 68 размер носит, а 50 размер ее несбыточная мечта. А по мне так 50 размер это курпулентная особа, под стройной я понимаю девушку с размером 42-44, а чтоб такой быть при росте 162 нужно весить примерно 52-55. Делайте выводы
Вау 🤩 неплохо так!
А хотя что я, у самого супруга 145, нехрен на молоденьких пышек заглядываться…
А хотя что я, у самого супруга 145, нехрен на молоденьких пышек заглядываться…
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 377 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?Нет ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?14 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема