Сколько вы едите за день?
Опрос
я много ем или мало ???
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 076 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Много сладкого и жирного, недостаточно белков.
Гость
Я думаю что ем не часто,но на много калорий.
Утром йогурт
На обед картошка пюре с говяжьей поливкой и сметаной.
Ужин остатки картошки говяжья подливка и 2 куска хлеба больших,кетчуп майонез. Стакан молока.
Ужин в 18 был где-то. И потом йогурт.
За день могу выпить литр йогурта. Иногда 1,5-2 литра. Но этот йогурт не очень дорогой 110 рублей за литр. Порции у меня достаточно большие.
Утром йогурт
На обед картошка пюре с говяжьей поливкой и сметаной.
Ужин остатки картошки говяжья подливка и 2 куска хлеба больших,кетчуп майонез. Стакан молока.
Ужин в 18 был где-то. И потом йогурт.
За день могу выпить литр йогурта. Иногда 1,5-2 литра. Но этот йогурт не очень дорогой 110 рублей за литр. Порции у меня достаточно большие.
Гость
Мне такого меню "маловато будет".
Я худею на трех диетах. С одной не наедаюсь.
Я худею на трех диетах. С одной не наедаюсь.
Гость
Автор, я не поленилась и закинула ваше меню в считалку калорий. Прикидывала примерно, тк не знаю точные веса и продукты.
По моим данным, в 1 день вы съели 711 ккал, что в 2 раза меньше допустимого минимума для похудания (минимумом считается 1400 ккал, тк при 1200 ккал это уже настоящий голод, энергии (калорий) поступает меньше потребления в положении покоя).
При этом у вас серьёзно нарушены нормы белков, жиров, углеводов.
107 углеводов
30 белков
22 жиров
Для сравнения, на 1400 калориях адекватное похудательное меню включает в себя 137 углеводов, 102 белков и 45 жиров. Не обязательно так, но это близко.
Таким образом, вы семимильно ведёте себя к анарексии и булимии. Если ещё не привели.
И ваши зажоры абсолютно понятны.
Отвечу про себя. Я ем в разы больше и соблюдаю баланс бжу, это позволяет поддерживать здоровое питание годами и без зажоров.
По моим данным, в 1 день вы съели 711 ккал, что в 2 раза меньше допустимого минимума для похудания (минимумом считается 1400 ккал, тк при 1200 ккал это уже настоящий голод, энергии (калорий) поступает меньше потребления в положении покоя).
При этом у вас серьёзно нарушены нормы белков, жиров, углеводов.
107 углеводов
30 белков
22 жиров
Для сравнения, на 1400 калориях адекватное похудательное меню включает в себя 137 углеводов, 102 белков и 45 жиров. Не обязательно так, но это близко.
Таким образом, вы семимильно ведёте себя к анарексии и булимии. Если ещё не привели.
И ваши зажоры абсолютно понятны.
Отвечу про себя. Я ем в разы больше и соблюдаю баланс бжу, это позволяет поддерживать здоровое питание годами и без зажоров.
Гость
Автор, если вы будете есть достаточно калорий с небольшим дефицитом, а в них достаточно белка и длинных углеводов, клетчатки, вас не будет все время срывать на сладкое и чипсы, при этом вес будет снижаться.
Гость
Бухенвальд какой-то.
Нормальной здоровой девке это не на день даже, это на один приём пищи!
Нормальной здоровой девке это не на день даже, это на один приём пищи!
Гость
Слушайте, если вы худеете, то у вас в рационе муть какая-то
А если вы худеть даже не собирались, то ешьте, как вам хочется и не парьтесь! Я вот вообще один раз в день ем, зато как...
А если вы худеть даже не собирались, то ешьте, как вам хочется и не парьтесь! Я вот вообще один раз в день ем, зато как...
Гость
Слушайте, если вы худеете, то у вас в рационе муть какая-то
Одна из моих девушек тоже ела раз в день — но до состояния ложной беременности, и если до этого мне круглые животики казались аппетитными, то теперь это просто мой фетиш — подсадила, зараза бездонная 😍
А что автор за два дня съела — это мне кажется вообще пустым местом 😁 ей бы это всё не то что на один ужин, а на один укус 😄
Я всё надеялся, что она себе наест сексуальные формы, а вот фигу — всё сгорало без следа, ведьма, не иначе 🤭
А что автор за два дня съела — это мне кажется вообще пустым местом 😁 ей бы это всё не то что на один ужин, а на один укус 😄
Я всё надеялся, что она себе наест сексуальные формы, а вот фигу — всё сгорало без следа, ведьма, не иначе 🤭
Гость
Одна из моих девушек тоже ела раз в день — но до состояния ложной беременности, и если до этого мне круглые животики казались аппетитными, то теперь это просто мой фетиш — подсадила, зараза бездонная 😍
Так дело не в количестве, а в качестве) У меня тоже все уходит, просто двигаюсь много
Гость
И не много и не мало, мы ж количество не знаем. Но перечислили фигню какую-то. Гречка, печень, яичница нормальные, греческий йогурт, если без добавок остальное пищевой мусор, бесполезная еда
Гость
Зачем вам столько конфет и сладкий творожок. !?
При похудении максимум конфетка с утра и хватит иначе начнется голод и зажоры и за скачков сахара в крови. Больше белков -мяса, бобовые Ю яйца и салатов ешьте, хоть с морковки хоть с капусты, если с финансами туго
При похудении максимум конфетка с утра и хватит иначе начнется голод и зажоры и за скачков сахара в крови. Больше белков -мяса, бобовые Ю яйца и салатов ешьте, хоть с морковки хоть с капусты, если с финансами туго
На 1-2 недели вас хватит. Вес сбросите, правда за счет мышц, а потом все вернется. Вот сколько вы сможете держаться такого питания неделя-две-месяц?
Гость
Проблема такой диеты в том, что ты постоянно кусочничаешь. Белки дают чувство насыщения тк они дольше усваиваются, организм тратит энергию на переваривание (сжигает калории) и от них в принципе больше пользы для организма. Всякие шоколадки и сыры это почти пустые калории.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 806 тем
Новые темы за 3 дня: 125 тем
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?14 ответов
- Вы едите мясо?26 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Не хочу кушать но постоянно думаю о едеНет ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть25 ответов
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
Популярные темы за 3 дня: 30 тем
- Как быстро набрать мышечную массу?31 ответ
- Вы едите мясо?26 ответов
- Как бросить курить?26 ответов
- Почему когда мне скучно, я начинаю есть25 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?18 ответов
- Чем вы заменяете сладкое по вечерам?14 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 10711 ответов
- Начала курить на 4 месяце беременности8 ответов
- Лишний вес «в голове»? Хочу понять, что для вас это значит8 ответов
- 1,4 кг за неделю5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
1 день.
2 хлебца + сыр и овощи, мини мармеладка, чай
1/2 яблока большого
гречка (готовилась с маслом и морковкой ) + жареная печенка - пару кусков мал., огурец
фрукты - яблоки
кофе с молоком + конфета марсианка
яичница глазунья + капуста, огурец
творожок сладкий кокос&миндаль (савушкин) + чай
сахарное шоко сердце на палочке
2 день.
кофе + греческий йогурт ТЕОС с сиропом, дольки апельсина
карамелька, яблоко маленькое
гречка (готовилась с морковью и мясом) + печень жареная с луком - пару мал. кусочков, овощи
кофе с молоком + долька шоколада (schogetten), пару орешков (фундук)
творожок савушкин (суперкид) + хлебец с помидором и адыгейским сыром (ломтиков 6-7), сливочный сыр, яблоко нарезанное
1/2 яблока с сыром сливочным
карамелька #питание