Есть ли шансы продолжить свой род, если мужчина весит 41 кг
Всем привет. Живу в Уфе, мне 33 года. Так получилось, что вешу 41 кг при 173 см. Всю жизнь очень худой. Из-за этого никогда не было женщины. До сих пор девственник. Пробовал знакомиться с женщинами старше 50 лет, но тоже отшивают. Я не знаю, почему я не могу набрать вес. Люди постоянно меня спрашивают, почему я такой худой. Даже посторонние люди на улице говорят, что я худой. Живу один в своей двушке. Ни разу не удалось ни одну женщину в гости привести. Мне стремно на себя в зеркале смотреть, у меня очень худые руки и ноги. Я даже не знаю, кто на такие кости может возбудиться. Есть хоть какие-то шансы, что какая-нибудь женщина может на 41 кг возбудиться? Ещё хочется детей увидеть, но, видимо, надо смириться с естественным отбором. Вряд ли кто-то будет рожать от 41 кг. На данный момент нигде не работаю. Не знаю, куда пойти работать с таким весом. Я не курю, не пью. Окончил школу с золотой медалью, с высшим образованием, но факультет менеджмента оказался бесполезным. Несколько месяцев ходил в тренажерный зал, но не смог набрать вес. Может просто мало занимался.
Ильмир Насертдинов
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
57 ответов
Последний —
Перейти
А двушку уже позволить не могу?) У меня в квартире всё новое - ванна, унитаз, кухонный гарнитур, новый линолеум 32 класса, новые обои. Пускай тогда девушка сама покупает двухметровый ходолильник, стиральную машину с сушкой, ортопедический диван-кровать, телевизор с большой диагональю, как у меня. Это же тоже всё стоит хороших денег. А девушка просто на всё готовое придет.
Двушку тоже могут позволить себе, мужчина не особо для этого нужен, тем более неработающий
Глэдис
Девушка может сама ходить на работу 30 лет, чтобы оплатить ипотеку за однушку на окраине города. Это её выбор. Пускай скажет спасибо, что въедет на всё готовое в центре города.
Лучше самой 30 лет платить ипотеку за свою однушку, быть самой себе хозяйкой, ахаться стем, кого хочешь, рожать от любимого, чем жить с таким как вы за койко место и еще вас обеспечивать и продлять ваш явно дефективный род. Ужас... блин, ладно бы человек был хороший, а то просто откровенно мерзкий.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я столько вешу хотя я девочка молоденькая😳. Рекомендую сходить к гастроэнтерологу мне кажется у вас болезни ЖКТ. Не мучайте себя
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Поговорим о еде, питании, рационе5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема