У Леры кстати не менее 6 платных чатов, что-то вроде уровня, один есть вконтакте, куда она больше не пускает новых хомячков, один для самых верных девушек, другой с берлинской лабораторией, в телеграм другой, и разные со своими дружками-инфойыганами и хомячками, весело, что за прибываение практически в каждом из этих чатов-отдельная плата😂, помню как один из ее хомяков был расстроен, что для еще одного чата у него больше нет 50$ долларов платить еще за каждый месяц…В каждом из этих чатов-темы слегка отличаются)
По-этому поймать нелегко ВЕСЬ хлам что она вдалбливает людям в голову
Есть же те кто сидят ВО ВСЕХ чатах, знаю там одного такого мужчину, не понимаю как он еще жив, он ведь слушает все ее советы, исхудал, сам говорил, что у него руки трясутся с нового питания, плюс (простите) у него посинел половой орган и уменьшился!!!!!! Без понятия как, кто ж знает что конкретно он пробовал из всех ее безумных советов, ну и фото он не присылал. но мужику за 30, может даже 40, там же нельзя говорить свой реальный возраст. Мне его жаль, не думаю, что его можно спасти…
Не кажется ли вам что там просто сдираловка денег
Интересны реальные отзывы