Не хочу обабливаться и матереть
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я думаю,это от безысходности. В благоприятных условиях женщины цветут,а не становятся похожими на мужчину.
Гость
При наличии детей , мужа , быта и работы, при отсутствии большого количества денег- данный внешний вид естественный итог. На себя нет времени, сил и средств.
Гость
ну это зависит в первую очередь от генетики
у меня допустим по отцовской линии все бабки, прабабка - худые как жерди до самого конца были
а по материнской - всех после 30 разносило как бочонки
у меня допустим по отцовской линии все бабки, прабабка - худые как жерди до самого конца были
а по материнской - всех после 30 разносило как бочонки
Гость
Внешность - это состояния души. И поверь, что, например, от хорошего мужчины (воспитанного, приученного к труду, в том числе домашнему) состояние души не скроешь ни усилиями косметологов, ни занятиями в спортзале. К тому же рано или поздно природа берёт своё и спортивная красавица за несколько лет может превратиться в жабу. Бабы в массе ленивы душой.
Гость
Сиди дома, щи вари. Пробег с картохой из магаза до дома - вот и весь твой фитнес. Матереть она не хочет, ишь ты, выучили вас на свою голову...
Гость
Любят себя и побаловать вкусностями и алкоголем, зачем им мужчины если есть они королевы.
Гость
Внешность - это состояния души. И поверь, что, например, от хорошего мужчины (воспитанного, приученного к труду, в том числе домашнему) состояние души не скроешь ни усилиями косметологов, ни занятиями в спортзале. К тому же рано или поздно природа берёт своё и спортивная красавица за несколько лет может превратиться в жабу. Бабы в массе ленивы душой.
А мужики сплошь Аполлоны? Каждый второй с пузом и третьим размером груди и лысой макушкой
Гость
Внешний вид женщины визитная карточка её мужчины. Какой мужчина рядом так она и выглядит. И это даже не про то что он вкладывается в её внешность или нет а про душевное состояние как тут говорилось.
гостья
автор, у этих женщин столько проблем и забот в жизни, что им некогда (и зачастую не на что) ходить по салонам и в спорт-зал.
гостья
нет у них этого времени, чтобы в парке бегать - у них дети и мужья на сиськах висят. Всех обслужи, всех накорми, обстирай, всем ж0пу подотри... если выдастся минуты свободного времени - заёбанному человеку хочется просто лечь и в потолок, телефон потупить. Но уж точно не бежать с гантелями в парк.
Отъебитесь уже от женщин, не от лёгкой хорошей жизни они "обабливаются" раньше времени.
Отъебитесь уже от женщин, не от лёгкой хорошей жизни они "обабливаются" раньше времени.
Гость
Потому, что люди не ищут сложных путей. Вот и ответ. Есть лень, а есть семья, когда времени нет и денег.
Гость
автор, у этих женщин столько проблем и забот в жизни, что им некогда (и зачастую не на что) ходить по салонам и в спорт-зал.
Какие проблемы? Щи или борщ сварить? Обстирать ***? Носки нагладить, потому что свекруха приучила так? Упахаиться на 3х работах, тк муж устает и мало платят на работе сутки через трое? На пивасик только и хватает?
Гость
нет у них этого времени, чтобы в парке бегать - у них дети и мужья на сиськах висят. Всех обслужи, всех накорми, обстирай, всем ж0пу подотри... если выдастся минуты свободного времени - заёбанному человеку хочется просто лечь и в потолок, телефон потупить. Но уж точно не бежать с гантелями в парк.
Ещё раз спрашиваю, зачем муж, который бытовой инвалид?
Гость
Дизлайки видимо они и поставили. Обабившиеся🤣🤣🤣жирнопузики🤣🤣🤣
Гость
Видимо из лично опыта? По себе судите? Да ещё умудряетесь за всех говорить🤣
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 716 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Похудение3 ответа
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?12 ответов
- Существует ли склонность к полноте?63 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Всегда ли соблюдать диету?2 ответа