Стесняюсь идти в спортзал
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
вот и купите абонемент
рискните
авось , мысли о том," заплатила, так иди" сработают
ну а нет, потеряете деньги, переживете
рискните
авось , мысли о том," заплатила, так иди" сработают
ну а нет, потеряете деньги, переживете
Не бойтесь!
Там всем всё равно как вы выглядите. Каждый занят собой
Там всем всё равно как вы выглядите. Каждый занят собой
Всем плевать, это во первых. Каждый там занят собой. Ну а во вторых попроси дежурного тренера, все тебе показать. Как что включается. И занимайся. Удачи.
Гость
Взгляды не должны вас волновать.
Рикто ничего не скажет.
Но на занятиях с утяжелением должна быть правильная техника. Самому это сложно. Надо взять хотя бы 3-4 занятия с тренером. Он вам и расскажет как вам заниматься.
Конечно тренер не нужен, если зотите просто на беговой дорожке бегать.
Как вариант идите на групровые занятия, аэробики всякие, тоже хорошо)
Рикто ничего не скажет.
Но на занятиях с утяжелением должна быть правильная техника. Самому это сложно. Надо взять хотя бы 3-4 занятия с тренером. Он вам и расскажет как вам заниматься.
Конечно тренер не нужен, если зотите просто на беговой дорожке бегать.
Как вариант идите на групровые занятия, аэробики всякие, тоже хорошо)
Вам нужно начать с групповых - чтобы вы поняли кто вообще ходит в спорт зал, для чего и насколько необоснованны ваши страхи. Во-первых, ничего критичного в вашем росте-весе нет, вполне поправимая ситуация, причем за год-полгода при желании. Во-вторых, ну не гнобят там тех, кто пришел работать над собой. Это место единомышленников, и как раз больше вероятность встретить поддержку и завести приятные знакомства, чем быть униженной. Если я вижу, как на занятия приходит девушка не в форме (и очень не в форме) - я не думаю: "ну и корова, зачем она пришла сюда вообще". Я думаю: "Вот это молодчинка! Давай-давай, тянись, у тебя все получится!" И таких как я большинство. Я безмерно уважаю тех, кто преодолевая свои страхи и комплексы встал на правильный путь) Идите и даже не сомневайтесь)
Всем плевать, это во первых. Каждый там занят собой. Ну а во вторых попроси дежурного тренера, все тебе показать. Как что включается. И занимайся. Удачи.
Сейчас тренера такие,пока не заплатишь - даже разговаривать не будут. Он проведет вводный инструктаж и начнёт на уши приседать со своими услугами
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Домашние тренировки мало эффективны. Иди, не переживай. Первые два раза будет смущение, потом как рукой снимет. Я ходила в зал, тоже боялась вначале. В первый же день ко мне подходили люди, которые давно там занимаются, тренера (хоть я и не оплачивала их услуги, я знаю свое тело и у меня есть план тренировок). Подскажут тебе, что нужно делать и как правильно. Никто не осудит и не станет косо смотреть. Поверь, сообщество людей, ходящих в спортзал - самое комфортное. Тебе понравится и жизнь станет меняться. Лично я качала попу и пресс
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 042 темы
Новые темы за сутки: 46 тем
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?2 ответа
- Как похудеть без диеты10 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как похудеть без диеты10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?4 ответа
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Заранее спасибо за ответы