Девчонки-эктоморфы. Как набирали массу?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Мне помог потолстеть наоборот пост, ументшениеиеды, чтобы вес прибавился потом из-за стресса голода
Гость
Ёпта ху#пта, пить гейнер TRUE MASS три раза в день, и делать присед по 4 подхода на 5-6 повторений один раз в неделю, И БОЛЬШЕ ничего не делать!!! И так три месяца без передышки, много пить и много есть и много спать, и никаких физ.нагрузок, никаких кардио, только один присед.
Гость
Вот у тебя проблемы автор. После 30, некоторых после 35-40 все само собой набирается. Без всяких бжу и другой фигни.
Гость
Вот у тебя проблемы автор. После 30, некоторых после 35-40 все само собой набирается. Без всяких бжу и другой фигни.
И что после 30, вес низкий это вред в будущем. Я набрала только после 24 лет, у меня даже сейчас до смх пор признаки начального остеопороза из-за очень низкого веса в прошлом, хотя уже прошло много лет, как я не сильно худая. Да, я сейчас тоже худая, но все же . Кости болеть будут с возрастом у тех, у кого был оч низкий вес. И после 30 он не у всех прибавляется. Я банально всегда ребенка боялась родать с таким весом (я имею ввиду не процесс беременности, родов и кормления), а то, что ребенок когда растет в утробе, ему нужно из чего-то забирать для роста костей, он забирает у матери.
Гость
И что после 30, вес низкий это вред в будущем. Я набрала только после 24 лет, у меня даже сейчас до смх пор признаки начального остеопороза из-за очень низкого веса в прошлом, хотя уже прошло много лет, как я не сильно худая. Да, я сейчас тоже худая, но все же . Кости болеть будут с возрастом у тех, у кого был оч низкий вес. И после 30 он не у всех прибавляется. Я банально всегда ребенка боялась родать с таким весом (я имею ввиду не процесс беременности, родов и кормления), а то, что ребенок когда растет в утробе, ему нужно из чего-то забирать для роста костей, он забирает у матери.
какой у вас был вес низкий раньше?
Гость
если вы можете все это выдержать-тяжести значит что вы не эктоморф возможно. И не хардгейнер. Просто нет аппетита, раз вы мало едите и худая, а это может быть из-за каких-то заболеваний, вы обследуйтесь.
Гость
как тогда блоггеры например удерживают свой вес на отметке 40 и не жалуются на болячки, просто они что-то скрывают?
Понятно что они рассказывают про свой рпп, но говорят что чувствуют себя прекрасно просто делают что хотят.
Понятно что они рассказывают про свой рпп, но говорят что чувствуют себя прекрасно просто делают что хотят.
Это нереально. У меня сил не было. Хотя есть люди с низким весом хорошо себя чувствуют.
Гость
Проблемы у меня нормальные, соответственные моей физиологии. И помимо плюсов «жрать че хочешь» у такого типа есть и масса минусов. Ну и набрать я хочу не жир + дряблое тело, это другого рода массонабор)
Гость
Ёпта ху#пта, пить гейнер TRUE MASS три раза в день, и делать присед по 4 подхода на 5-6 повторений один раз в неделю, И БОЛЬШЕ ничего не делать!!! И так три месяца без передышки, много пить и много есть и много спать, и никаких физ.нагрузок, никаких кардио, только один присед.
согласна, брат так и набирал массу мышечную много жрал, много белка, и редкие тренировки с весами без всяких кардио и побольше спать.
Гость
Проблемы у меня нормальные, соответственные моей физиологии. И помимо плюсов «жрать че хочешь» у такого типа есть и масса минусов. Ну и набрать я хочу не жир + дряблое тело, это другого рода массонабор)
Есть как можно больше, увеличивать порции еды и потребление килокалорий. А тратить калорий меньше, вести более малоподвижный образ жизни. Калории набирать за счёт белка(по 2 грамма на кг веса), углеводов (по 6-7 грамм на кг веса), жиров(по 1,5-2 грамма на кг веса). Сначала перейти на рацион на 3000 ккал в сутки, если не получается толстеть или вес набирается медленно, то увеличивать количество ккал до 3500. Чтоб ускорить процесс набора массы, желательно питаться еще больше- на не менее чем 5000 ккал в день. Желудок растянется от еды и станет много пищи переваривать. Вам легко будет поправиться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 469 тем
Новые темы за 3 дня: 120 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов