Смысл обращать если известно как худеть, голод, безуглеводка и всё.
Гость
[3449956976]
Гость
Смысл обращать если известно как худеть, голод, безуглеводка и всё.
Ну нутрициологи же не только про похудение, но и как питаться типа грамотно,только судя по специалисту с таким внешним видом,эти знания сомнительны
Чуть больше, чем за год она набрала 10 кило
Гость
[504280260]
Деньги лишние - отдавай) Вот они ржут с вас, наивных)) Никакой волшебной таблетки нет! Спорт и уменьшение калорий. Всё! Нутрициологи, диетологи, эндокринологи....)))) Просто перестаньте жрать! И будет вам счастье!)
Гость
[3814362841]
Уверены, что она СПЕЦИАЛИСТ? Она врач по образованию? На каком основании она имеет право давать консультации? Все эти нутрициологи "оканчивают" десятидневные инет-курсы и получают бумажку, которой тыкают всем, что она, мол, НУТРИЦИОЛОГ!!! ПлОтите ей деньги)) Точно так же можно сертификат себе нарисовать и быть, кем угодно. Нет, липовому нутрициологу я бы не доверилась. Не просто так врачи учатся много лет.
Гость
[4073751989]
если не следит за собой то не обратилась бы, а сам по себе лишний вес, если речь не про 120 кг может устраивать носителя. не все жердями хотят быть. с другой стороны может этот человек чем-то болеет и лечится, хз.
Гость
[3702226140]
Покупать нет, а вообще вопрос сложный Например окулист может сам быть в очках, вы же все равно к нему пойдёте, или пластический хирург в орлиным носом , делает отличные операции.
Или коваленко он же толстый а учит людей худеть. Или например я, знаю как худеть, могу дать совета за бесплатно. Сбрасывала 30кг несколько лет назад. Но на данный момент сама худею после родов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1055489041]
это лже нутрициолог. Они тупо покупают курсы в интернете и представляются врачами. Идите к нормальному врачу диетологу с вышкой, не в интернете, а который с дипломом сидит в клинике