Похудение. Хочу очень сильно похудеть
Я хочу очень сильно похудеть, но моя сила воли слишком слабая. Я устала быть изгоем в обществе. Если Вам не сложно можете ли дать совет, либо же какую нибудь диету. #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 192 ответа
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я похудела с 71 до 63 за месяц примерно, не ела после 19 вечера, и отказалась от мучного. Ходила в день 10.000 шагов
Можно в бассейн походить, на аэробику, тоже очень помогает
Можно в бассейн походить, на аэробику, тоже очень помогает
анон
жри меньше и много какай
Гость
Совет - перестать есть сахар (класть в чай - совсем), ужинать не позднее 20 часов, и желательно дневная или вечерняя пешая прогулка как минимум 30 минут в приличном темпе. Успехов!
диета здесь ни причем. КПТ в помощь.
Гость
Все таки потерпеть придётся. Надо выбрать что то одно. Или интервальное голодание или отказ от мучного или усиленный спорт вместо завтрака. И дело пойдёт.
Гость
за один секс теряется 200 г.
"Поху.. Похудела, всем давала не жалела!" (с) Поющие Трусы
"Поху.. Похудела, всем давала не жалела!" (с) Поющие Трусы
Диета на гречке.
Или
Гречка (без соли, сахара, приправ), яблоки, кефир.
После 6 не есть, если очень хочется - стакан кефира или яблоко.
Много гречки и яблок не съешь, голода не будет, т.е. вероятность срыва крайне мала.
Периодически можно, делать "адскую" смесь:
Кефир + отруби (в 5-ке, магните продаются) + немного свежего огурца + зелень. (Это окрошка на минималках)
Вкусно и аппетит перебивает.
Я так периодически скидываю вес.
Можно ещё пить молокочай. Это зелёный чай с молоком ( 70-80 % кипятка, 30-20% молока и пакетик зелёного чая). Отлично мочегонит, перебивает аппетит и достаточно вкусный.
Или
Гречка (без соли, сахара, приправ), яблоки, кефир.
После 6 не есть, если очень хочется - стакан кефира или яблоко.
Много гречки и яблок не съешь, голода не будет, т.е. вероятность срыва крайне мала.
Периодически можно, делать "адскую" смесь:
Кефир + отруби (в 5-ке, магните продаются) + немного свежего огурца + зелень. (Это окрошка на минималках)
Вкусно и аппетит перебивает.
Я так периодически скидываю вес.
Можно ещё пить молокочай. Это зелёный чай с молоком ( 70-80 % кипятка, 30-20% молока и пакетик зелёного чая). Отлично мочегонит, перебивает аппетит и достаточно вкусный.
Гость
То что ты изгой не вина в лишнем весе, меняй окружение
Ксения
Начать можно просто с интервального питания, добавив физическую активность. Поменять пищевые привычки нужно. Посидев на диете и вернувшись на прежнее питание снова наберете. Я стала больше есть овощей, мясо, хотя раньше не любила его. Грешу сладким, конечно, но нашла выход и покупаю полезные сладости, орехи, вяленую клюкву. Из покупных нравится протеиновые батончики Strong от ProteinRex, у них хорошее содержание белка в составе и вкусные. Там и пирожные полезные у них есть, и бисквиты. Обычно на полочках здоровья беру
Гость
Приходи к нам в группу https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Худеем вместе, переходим на пп поддержка, мотивация, советы по питанию и тренировкам. Бесплатно
Худеем вместе, переходим на пп поддержка, мотивация, советы по питанию и тренировкам. Бесплатно
Мария
Процесс этот не из самых легких точно, знаю на собственном опыте...Мне помог справится с повышенным аппетитом препарат голдлайн плюс. На фоне приема этих капсул я стала с легкостью кушать маленькими порциями и как следствие вес снижается. Конечно, я еще дома занимаюсь, без физической нагрузки тоже никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Гoлдлайн плюс мне очень помог сдвинуть вес с мёртвой точки, до него вообще не худелось.Мне подруга его посоветовала, она в аптеке работает. Она 30 кг на нем скинула, я 13кг . Но у нее изначально вес побольше моего был .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 213 241 тема
Новые темы за 3 дня: 138 тем
- Как скидывать вес при 60 кг, 170 рост?18 ответов
- Что делать с фигурой скини фэт?5 ответов
- Как убрать бока девушке?15 ответов
- Как дать понять мужчине что ему не нужна йога?4 ответа
- Почему интуитивное питание в большинстве случаев это самообман13 ответов
- Я все время кажусь себе толстой4 ответа
- Что вы убираете из своего рациона при похудении?5 ответов
- Почему многие женщины в браке толстеют?16 ответов
- Некомфортно с лишними килограммами, но организм требует их возращения2 ответа