Похудение. Хочу очень сильно похудеть
Я хочу очень сильно похудеть, но моя сила воли слишком слабая. Я устала быть изгоем в обществе. Если Вам не сложно можете ли дать совет, либо же какую нибудь диету. #диеты
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я похудела с 71 до 63 за месяц примерно, не ела после 19 вечера, и отказалась от мучного. Ходила в день 10.000 шагов
Можно в бассейн походить, на аэробику, тоже очень помогает
Можно в бассейн походить, на аэробику, тоже очень помогает
анон
жри меньше и много какай
Гость
Совет - перестать есть сахар (класть в чай - совсем), ужинать не позднее 20 часов, и желательно дневная или вечерняя пешая прогулка как минимум 30 минут в приличном темпе. Успехов!
диета здесь ни причем. КПТ в помощь.
Гость
Все таки потерпеть придётся. Надо выбрать что то одно. Или интервальное голодание или отказ от мучного или усиленный спорт вместо завтрака. И дело пойдёт.
Гость
за один секс теряется 200 г.
"Поху.. Похудела, всем давала не жалела!" (с) Поющие Трусы
"Поху.. Похудела, всем давала не жалела!" (с) Поющие Трусы
Диета на гречке.
Или
Гречка (без соли, сахара, приправ), яблоки, кефир.
После 6 не есть, если очень хочется - стакан кефира или яблоко.
Много гречки и яблок не съешь, голода не будет, т.е. вероятность срыва крайне мала.
Периодически можно, делать "адскую" смесь:
Кефир + отруби (в 5-ке, магните продаются) + немного свежего огурца + зелень. (Это окрошка на минималках)
Вкусно и аппетит перебивает.
Я так периодически скидываю вес.
Можно ещё пить молокочай. Это зелёный чай с молоком ( 70-80 % кипятка, 30-20% молока и пакетик зелёного чая). Отлично мочегонит, перебивает аппетит и достаточно вкусный.
Или
Гречка (без соли, сахара, приправ), яблоки, кефир.
После 6 не есть, если очень хочется - стакан кефира или яблоко.
Много гречки и яблок не съешь, голода не будет, т.е. вероятность срыва крайне мала.
Периодически можно, делать "адскую" смесь:
Кефир + отруби (в 5-ке, магните продаются) + немного свежего огурца + зелень. (Это окрошка на минималках)
Вкусно и аппетит перебивает.
Я так периодически скидываю вес.
Можно ещё пить молокочай. Это зелёный чай с молоком ( 70-80 % кипятка, 30-20% молока и пакетик зелёного чая). Отлично мочегонит, перебивает аппетит и достаточно вкусный.
Гость
То что ты изгой не вина в лишнем весе, меняй окружение
Ксения
Начать можно просто с интервального питания, добавив физическую активность. Поменять пищевые привычки нужно. Посидев на диете и вернувшись на прежнее питание снова наберете. Я стала больше есть овощей, мясо, хотя раньше не любила его. Грешу сладким, конечно, но нашла выход и покупаю полезные сладости, орехи, вяленую клюкву. Из покупных нравится протеиновые батончики Strong от ProteinRex, у них хорошее содержание белка в составе и вкусные. Там и пирожные полезные у них есть, и бисквиты. Обычно на полочках здоровья беру
Гость
Приходи к нам в группу https://chat.whatsapp.com/Ij5fOEdXUCG9dRzaHZ840s
Худеем вместе, переходим на пп поддержка, мотивация, советы по питанию и тренировкам. Бесплатно
Худеем вместе, переходим на пп поддержка, мотивация, советы по питанию и тренировкам. Бесплатно
Мария
Процесс этот не из самых легких точно, знаю на собственном опыте...Мне помог справится с повышенным аппетитом препарат голдлайн плюс. На фоне приема этих капсул я стала с легкостью кушать маленькими порциями и как следствие вес снижается. Конечно, я еще дома занимаюсь, без физической нагрузки тоже никак.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксюша
Гoлдлайн плюс мне очень помог сдвинуть вес с мёртвой точки, до него вообще не худелось.Мне подруга его посоветовала, она в аптеке работает. Она 30 кг на нем скинула, я 13кг . Но у нее изначально вес побольше моего был .
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 252 темы
Новые темы за 3 дня: 171 тема
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Ем сладкое5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 51 тема
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?34 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?7 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема