Не люблю есть, в надо
Я до 17 лет жила с мамой , короля каждый день мне готовила новые интересные блюда. Когда произвола ситуация по которой я теперь живу одна возникли проблема. Я давлюсь своей едой, я готовлю так же как мама, так говорят общие знакомые, но плохо от еды на которой условно мой пой и слёзы. Я мечтала , что когда буду жить одна буду есть только овощные салаты, но овощи постоянно портиться , это отнимает много времени , легче в пакет для запекания запахнуть курицу с гребной и готово, и это стала по перёк горла. Мамину едут , еду с доставки, или евроспара ем спокойно. Кто сталкивался с таким в самостоятельной жизни?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Я тоже замечала, что чужая еда почему-то всегда вкуснее, чем когда сама готовишь )
Золотая Рыбка
Готовлю - чувствую, что вкусно. Ем с удовольствием, другие тоже хвалят.
Но есть некоторые блюда, которые другие люди готовят вкуснее.
Но есть некоторые блюда, которые другие люди готовят вкуснее.
Мне это знакомо) когда готовит муж я с удовольствием ем, а вот когда готовила я, не особо любила это есть. Со временем муж научил меня готовить 😅, с удовольствием теперь лопаю то что готовлю) Вам просто нужно научиться, готовить, но только если есть желание.
Гость
Сообщение было удалено
Чертов т9 и длинный ногти
Я успею готовить, шакшуку, ризотто, утку, харчо, плов, пасту. Но это невозможно есть каждый день. Я как в школе овощные салаты хочу. Гречку с паровыми котлетами и броколли. Но это у меня не выходит. Я ненавиду готовить, я реву когда этим занимаюсь. Мама ругаться, что я деньги на покупную еду трачу
Гость
Дело не в неумении готовить. Мой бывший муж всегда обожал есть то, что готовлю я, и не любил есть то, что готовил сам. И наоборот, мне всегда казалась его еда вкуснее намного, чем когда я сама готовила. При том, что мы готовили одни и те же блюда. Но вот так почему-то.
Возможно, что пока готовишь, пробуешь еду, аппетит перебиваешь. не знаю, в чем тут дело.
Возможно, что пока готовишь, пробуешь еду, аппетит перебиваешь. не знаю, в чем тут дело.
Гость
Я успею готовить, шакшуку, ризотто, утку, харчо, плов, пасту. Но это невозможно есть каждый день. Я как в школе овощные салаты хочу. Гречку с паровыми котлетами и броколли. Но это у меня не выходит. Я ненавиду готовить, я реву когда этим занимаюсь. Мама ругаться, что я деньги на покупную еду трачу
Гречку и брокколи чего готовить? В воду положила, и они сами варятся. Чего там реветь?
Ну паровые котлеты это возня конечно. Проще просто кусок мяса или курицы на пару сделать или тоже сварить.
Положить все продукты в воду или пароварку - было бы из-за чего реветь ))
Ну паровые котлеты это возня конечно. Проще просто кусок мяса или курицы на пару сделать или тоже сварить.
А.
Вы овощи килограммами покупаете? Да они быстро портятся, особенно огурцы,я по три штучки беру)) все рядом, лучше сходить в магазин,потратить 10 минут, чем потом выкидывать продукты (считай выкидывать деньги).
Гречку и брокколи чего готовить? В воду положила, и они сами варятся. Чего там реветь?
У меня каша малаша получается не вкусная. У мамы и готовая из доставки гречка один к одному крупинка. И вкус гречки. У меня какое-то месиво серого цвета. Пробовали и не солить и воды по пропорциям добавлять. Вкус отправительный гречкой не пахнет. Жаречное не люблю, мясо только запекаю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня каша малаша получается не вкусная. У мамы и готовая из доставки гречка один к одному крупинка. И вкус гречки. У меня какое-то месиво серого цвета. Пробовали и не солить и воды по пропорциям добавлять. Вкус отправительный гречкой не пахнет. Жаречное не люблю, мясо только запекаю.
Много воды добавляешь. Если стакан гречневой крупы, то должен быть примерно 1 палец воды над крупой. Если мало гречки, то чуть-чуть должна вода покрывать и может пару мм сверху быть.
Просто начни меньше воды добавлять, если сухая гречка получится, то долить всегда можно.
Просто начни меньше воды добавлять, если сухая гречка получится, то долить всегда можно.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик6 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов