Автор, частью вы сделали правильно, частью «посадили» здоровье.
Худеть можно по разному, но безопасно - не более 4кг в месяц.
Причина - в день женщине надо 2000 калорий.
1 кг жира это 7000 калорий. Поэтому, даже если вы будете питаться с диким дефицитом в половину нормы, то больше 1 кг в неделю не скинете. Остальное просто вода. А обматываетесь зачем? Нет похудения «точечного»! Жир если и уходит, то уходит везде.
И последнее, на животе 2 вида жира, абдомидальный, внутренний - это тот, что делает живот «выпуклым».
И похудение идет 30 на 70 или 40/60, т.е. 30 жир, 70 мышцы. И не терять мышечную массу женщина может только при избытке белка в питании, и СИЛОВЫХ тренировках.
.
Хоть как вы прыгайте, хоть как обматывайтесь, но биологию вам не обманите. Ну убрали вы воду, «сожгли» мышцы….. а жира ушло чуть!
.
Автор, вы не изобретайте велосипед, а идите к спортивному диетологу и тренеру-девушке. Здоровье свое пожалейте!
Расскажу, как похудела за 2 мес на 17кг
Сразу скажу, подходит не всем, перед тем как начать, нужно прочитать противопоказания к массажу и так же, если у вас сильно большой, не подойдет, травмично для суставов
И так, первое что я сделала, это убрала из рациона все сладкое, фастфуд, булки, заменила на сухофрукты и яблоки)
На постоянке ела каши с кусочком сыра по-утрам, обед кура варенная с гречкой и овощами, «салат» с кальмаром, сухари сушенные и салат айсберг и чуток масло, для меня это очень вкусно)) Но на любителя) Вот примерное питание, иногда ела куриные котлетки или запеканку из куры
Каждый день! Я делала вакуумный массаж банками, по 20 минут на ногу каждую и еще 15 именно на ягодицы. НО! Потом только узнала, что Массаж нельзя делать каждый день, мне повезло, что не появилось звездочек! Делайте хотя бы в неделю раза 2-3!
И каждый день я занималась, я обманывала себя пищевой пленкой, намазывала крем «гори ***»)) тонким слоем, делала зарядку, потом я брала 2 кегли по 1кг, пихала в карман куртки, надевала теплые штаны( в апреле месяце) и 3 раза поднималась вверх вниз с 1 на 9 этаж)) Это было тяжело, и честно, я видимо худела быстро, что не замечала результата на себе😂