То у вас, а то у нас. После операции, даже легкой, неделю минимум лежат. Представляете, со мнигими заболеваниями кладут, с гинекологическими, урологическими, кишечными, глазными, легочными, сердечными, печеночными заболеваниями. Что то лечат амбулаторно, пока еще многое лечат в больницах. Амбулаторно лечиться, малоэффективно. Некоторым заболеваниям нужен постоянный медицинский контроль, пусть пациент себя удовлетворительно чувствует, но будут лечить до улучшения состояния и до хороших анализов, УЗИ итд.
Какая пища с капельницей? Физраствор с добавлением лекарств, некоторым глюкозу подкалывают.
Курят почти все, медики в том числе. А куда от дурной привычки денешься, если приучился?
И где это у вас такая плохая медицина? Не дайбоже и нам такую наоптимизируют. Люди по скорой везут, по направлению попадают, профилактика болезни, подлечиться. Не вижу ничего в этом плохого. Человек под наблюдением медиков в больнице, быстрее выздоровеет. Не надо таскаться в поликлинику на уколы, капельницы и процедуры. Врачи каждый день обход делают. В поликлинике на следующий прием к врачу еще надо записаться. В итоге, у больного ухудшение и по скорой привозят. В СССР, вообще медицина на высоте была, с насморком и вывихом могли положить в больницу, не говоря уже о более серьезных заболеваниях. Человек должен отдыхать во время болезни, а не мотаться по поликлиникам и кабинетам и не высиживать в очередях, что здоровье только отнимает.
Расскажу, как похудела за 2 мес на 17кг
Сразу скажу, подходит не всем, перед тем как начать, нужно прочитать противопоказания к массажу и так же, если у вас сильно большой, не подойдет, травмично для суставов
И так, первое что я сделала, это убрала из рациона все сладкое, фастфуд, булки, заменила на сухофрукты и яблоки)
На постоянке ела каши с кусочком сыра по-утрам, обед кура варенная с гречкой и овощами, «салат» с кальмаром, сухари сушенные и салат айсберг и чуток масло, для меня это очень вкусно)) Но на любителя) Вот примерное питание, иногда ела куриные котлетки или запеканку из куры
Каждый день! Я делала вакуумный массаж банками, по 20 минут на ногу каждую и еще 15 именно на ягодицы. НО! Потом только узнала, что Массаж нельзя делать каждый день, мне повезло, что не появилось звездочек! Делайте хотя бы в неделю раза 2-3!
И каждый день я занималась, я обманывала себя пищевой пленкой, намазывала крем «гори ***»)) тонким слоем, делала зарядку, потом я брала 2 кегли по 1кг, пихала в карман куртки, надевала теплые штаны( в апреле месяце) и 3 раза поднималась вверх вниз с 1 на 9 этаж)) Это было тяжело, и честно, я видимо худела быстро, что не замечала результата на себе😂