Автор, я в вашем возрасте тоже ела очень много, аппетит у меня был бешеным. Я тоже могла 3000 ккал или больше съесть за раз. И такой аппетит у меня был с 10 лет. Но где-то в 17 лет все прекратилось, такого аппетита больше нет. Да, я тоже полная, я 173/81. Такой вес у меня с 16 лет. Но я привыкла к такому весу, меня он полностью устраивает. Не волнуйся, через 1-2 года тебя тоже отпустит, аппетит снизится. У подростков обычно всегда бешеный аппетит, в разы больше, чем у взрослых, но к концу полового созревания он проходит.
Только ешь свежую еду, свежие макароны и варенье, а не просроченные. И никогда не пробуй вызывать рвоту, ешь как обычно.
Проблема в том, что я не просто ем. Таких случаев было очень много, но я расскажу про недавний. Буквально недавно я пришла домой после прогулки и съела просроченные (это было очевидно по запаху) макароны, сверху варенье столетней давности и ещё кучу всего. Я ела не разбирая. Такие приступы случались очень часто. Но передала я почти каждый день. Вне зависимости от времени суток. Я знала, что мне будет плохо и марально и физически, после того, как я наемся. Но я не могла остановиться. Во время таких приступов мне становилось всёравно обсалютно на всё. Кончено же я пробовала диеты, ПП, спорт, все вместе, голод. Когда-то я даже пробовала блевать, но все это не помогало. Я даже не знала, что у этого есть название.
Пишу сюда... У меня нет возможности обратиться за помощью к психологу, родители (как, вообщем-то, и все) говорят: "Так не ешь" или "У тебя нет силы воли". Да. Я забыла сказать, что да, я полная. 161/65 в 15. Кто-то ещё говорит: "Ну у тебя все в семье полные. И ты тоже". И до недавнего времени я оправдывала себя этим. Но после понимания, что не у всех так, я поняла, что, очевидно — нет. Кто не наберёт после ужина на 3000+ каллорий? И так почти каждый день. Я прошу, не советуйте, как худеть. Всё это я изучаю с 8 лет и знаю каллорийность каждого продукта. Скажите, что мне делать, чтобы не переедать без ограничений? Потому, что как только я начинаю "питаться интуитивно" или "добавлять больше полезной еды в рацион" я сразу срываюсь. И ближайшую неделю продыху мне нет от вечных перееданий. #питание