Людей, которые едят все, стали ненавидеть остальные.
Приверженцы раздельного, безгоютенового, вегетарианского питания и прочего, они есть, это их выбор. Но у меня сложилось такое впечатление, что они недружелюбно относятся к всеядным людям. Не знаю, может проблема в грубости из интернета. Ну, лично знаю людей, которые ведут блоги о правильном питании. И некоторые из них постоянно оскорбляют людей, которые не придерживаются такого же рациона, иногда слова которые они кидают в их адрес, переходят рамки адекватности.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Orange
Есть вегетарианцы нормальные, которые осознанно не едят то что едят всеядные, или по здоровью, возможно от мяса и прочего им становится не по себе. А есть те кто помешан на этом, типа жестокие всеядные, едят и не прислушиваются к ним. Недавно читала новость, о том что блогерша одна вегетарианка умерла от истощения в организме.
Вот так резко неправильно отказываться от мясных изделий, это сильно бьет по организму. Можно иногда делать перерыв и есть овощи, фрукты, ягоды, рис и т.д. Недостаток полезного в организме, только усугубляет ситуацию. А ведь женщине было ещё совсем ничего.
Вот так резко неправильно отказываться от мясных изделий, это сильно бьет по организму. Можно иногда делать перерыв и есть овощи, фрукты, ягоды, рис и т.д. Недостаток полезного в организме, только усугубляет ситуацию. А ведь женщине было ещё совсем ничего.
Гость
так дело не в питании, дело в фанатизме.
это главный косяк. даже грех, ибо "не сотвори себе кумира (объекта поклонения)", просто потому что фанатизм выворачивает мышление буквой зю. чел не только криво жрет, он криво думает, поэтому и криво поступает. причем не только в питании, а вообще во всем.
это главный косяк. даже грех, ибо "не сотвори себе кумира (объекта поклонения)", просто потому что фанатизм выворачивает мышление буквой зю. чел не только криво жрет, он криво думает, поэтому и криво поступает. причем не только в питании, а вообще во всем.
Захария
ну вы все же не нагнетайте...
в заголовке у вас " ненависть остальных", а в тексте какие то некоторые блогеры...
Да мало ли хамья в сети?
Часть из них просто распущенное хамье, часть сконцентрированы на конкретном своем пунктике...
В любой теме про веганство всплывет хамье с другой стороны, которое не разбираясь ,будет слюной брызгать на тему " жрите свою траву, придурки"...
в заголовке у вас " ненависть остальных", а в тексте какие то некоторые блогеры...
Да мало ли хамья в сети?
Часть из них просто распущенное хамье, часть сконцентрированы на конкретном своем пунктике...
В любой теме про веганство всплывет хамье с другой стороны, которое не разбираясь ,будет слюной брызгать на тему " жрите свою траву, придурки"...
Гость
Пищевые привычки - вещь интимная, нечего обсуждать с кем попало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И я ем все: и жареную картошку, и сосиски-сардельки, и сало , и мясо, и котлеты, и много еще чего. Но с 8-00 до 18-00 и не из тазика. Не жирная!
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже ем всё ,но по-немного. Стройный,как аполлон.
Гость
Мы, всеядные их просто тоже съедим, веганов, вегетарианцев, раздельных и интервальных
Гость
Мне Нравится Картофель Жареный. У меня газы после. И Шоо?
Гость
У Меня Газы!
Гость
Накатим
Гость
💃💃💃💃
Гость
Гость
[1622510938]
Да
[1622510938]
Да
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Тебя это удивляет? Они завидуют тем, кто может жрать и не поправляться! 21 век - век завистливых тварей! Готовы переубивать друг друга. Завидуют всему, ужасно жить среди этого зверья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
👛👓
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 75 тем
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?2 ответа
- Восстановиться после алкоголизма1 ответ
- Кто-нибудь пробовал авиамарин пить от морской болезни?4 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Занимаетесь ли вы спортом?55 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Терпеть не могу фрукты10 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?9 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Девочки поделитесь секретами похудения3 ответа
- Как есть больше овощей?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема