Людей, которые едят все, стали ненавидеть остальные.
Приверженцы раздельного, безгоютенового, вегетарианского питания и прочего, они есть, это их выбор. Но у меня сложилось такое впечатление, что они недружелюбно относятся к всеядным людям. Не знаю, может проблема в грубости из интернета. Ну, лично знаю людей, которые ведут блоги о правильном питании. И некоторые из них постоянно оскорбляют людей, которые не придерживаются такого же рациона, иногда слова которые они кидают в их адрес, переходят рамки адекватности.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
49 ответов
Последний —
Перейти
Orange
Есть вегетарианцы нормальные, которые осознанно не едят то что едят всеядные, или по здоровью, возможно от мяса и прочего им становится не по себе. А есть те кто помешан на этом, типа жестокие всеядные, едят и не прислушиваются к ним. Недавно читала новость, о том что блогерша одна вегетарианка умерла от истощения в организме.
Вот так резко неправильно отказываться от мясных изделий, это сильно бьет по организму. Можно иногда делать перерыв и есть овощи, фрукты, ягоды, рис и т.д. Недостаток полезного в организме, только усугубляет ситуацию. А ведь женщине было ещё совсем ничего.
Вот так резко неправильно отказываться от мясных изделий, это сильно бьет по организму. Можно иногда делать перерыв и есть овощи, фрукты, ягоды, рис и т.д. Недостаток полезного в организме, только усугубляет ситуацию. А ведь женщине было ещё совсем ничего.
Гость
так дело не в питании, дело в фанатизме.
это главный косяк. даже грех, ибо "не сотвори себе кумира (объекта поклонения)", просто потому что фанатизм выворачивает мышление буквой зю. чел не только криво жрет, он криво думает, поэтому и криво поступает. причем не только в питании, а вообще во всем.
это главный косяк. даже грех, ибо "не сотвори себе кумира (объекта поклонения)", просто потому что фанатизм выворачивает мышление буквой зю. чел не только криво жрет, он криво думает, поэтому и криво поступает. причем не только в питании, а вообще во всем.
Захария
ну вы все же не нагнетайте...
в заголовке у вас " ненависть остальных", а в тексте какие то некоторые блогеры...
Да мало ли хамья в сети?
Часть из них просто распущенное хамье, часть сконцентрированы на конкретном своем пунктике...
В любой теме про веганство всплывет хамье с другой стороны, которое не разбираясь ,будет слюной брызгать на тему " жрите свою траву, придурки"...
в заголовке у вас " ненависть остальных", а в тексте какие то некоторые блогеры...
Да мало ли хамья в сети?
Часть из них просто распущенное хамье, часть сконцентрированы на конкретном своем пунктике...
В любой теме про веганство всплывет хамье с другой стороны, которое не разбираясь ,будет слюной брызгать на тему " жрите свою траву, придурки"...
Гость
Пищевые привычки - вещь интимная, нечего обсуждать с кем попало.
Гость
Сообщение было удалено
И я ем все: и жареную картошку, и сосиски-сардельки, и сало , и мясо, и котлеты, и много еще чего. Но с 8-00 до 18-00 и не из тазика. Не жирная!
Сообщение было удалено
Я тоже ем всё ,но по-немного. Стройный,как аполлон.
Гость
Мы, всеядные их просто тоже съедим, веганов, вегетарианцев, раздельных и интервальных
Гость
Мне Нравится Картофель Жареный. У меня газы после. И Шоо?
Гость
У Меня Газы!
Гость
Накатим
Гость
💃💃💃💃
Гость
Гость
[1622510938]
Да
[1622510938]
Да
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...733 ответа -
Сергей ГубановПсихолог28 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
Непридуманные истории
Гость
Тебя это удивляет? Они завидуют тем, кто может жрать и не поправляться! 21 век - век завистливых тварей! Готовы переубивать друг друга. Завидуют всему, ужасно жить среди этого зверья
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
👛👓
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 951 тема
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Сажусь на OMAD (питание 23/1)8 ответов
- Легко ли похудеть на 2 кг?6 ответов
- Вода. Пью 2.5 л6 ответов
- Как у вас получилось похудеть и сохранить результат?9 ответов
- Как похудеть, если диеты не помогают? SoS49 ответов
- Пытаюсь похудеть, но как вижу еду, срываюсь и объедаюсь2 ответа
- Еда и эмоции8 ответов