хожу после еды по полчаса, как это влияет на организм, тогда жир не будет накапливаться и я не потолстею ? ем на лошадиные порции, просто побольше сладкого стала есть, но уже прихожу в норму
Хождение после еды в течение полчаса может оказать положительное воздействие на ваш организм и помочь в управлении весом. Вот как это работает:
1. **Улучшение пищеварения**: Физическая активность после еды помогает стимулировать пищеварение и усваивание пищи. Это может снизить вероятность накопления лишних калорий в виде жира, так как пища будет лучше перевариваться.
2. **Контроль уровня сахара в крови**: Прогулки после еды могут помочь стабилизировать уровень сахара в крови. Это может помочь вам избежать резких перепадов аппетита и влечения к сладкому, что, в свою очередь, может помочь в управлении весом.
3. **Улучшение общего здоровья**: Регулярная физическая активность способствует общему здоровью и физической форме. Она может увеличить ваш метаболизм и уровень энергии, что помогает в борьбе с лишним весом.
4. **Поддержание активности**: Прогулки после еды могут стать здоровой привычкой, которая поможет вам поддерживать активный образ жизни.
Однако важно также учесть другие аспекты вашего рациона и стиля жизни. Увеличение потребления сладкого может внести дополнительные калории в вашу диету, что может привести к набору веса, даже если вы ходите после еды.
Чтобы удерживать вес и не набирать лишние килограммы, важно следить за калорийным балансом, поддерживать разнообразное и сбалансированное питание, умеренно потреблять сладости и уделять внимание физической активности. Если у вас есть определенные вопросы или заботы о вашей диете и активности, рекомендуется проконсультироваться с диетологом или специалистом по физической активности для получения персональных рекомендаций и поддержки.
Смотря сколько ходите и сколько едите, а также смотря какой у вас обмен веществ
Гость
[3370560204]
Боже вы же выше еще одну тему создали. У вас че, расстроиство пищевое. Ходите сколько влезет, скоро зима - посмотрим как вы по сугробам будете скакать))
дина
[2175579916]
Alisa May
Смотря сколько ходите и сколько едите, а также смотря какой у вас обмен веществ
если по калориям, где-то калорий 500-600 съедаю, хожу после еды полчаса, а так примерно 7-10 км в день выходит, метаболизм конечно слабенький, раз 2-3 дня хожу, метаболизм был такой и до похудения, даже хуже
дина
[2175579916]
Гость
Боже вы же выше еще одну тему создали. У вас че, расстроиство пищевое. Ходите сколько влезет, скоро зима - посмотрим как вы по сугробам будете скакать))
к сожалению с такими вопросами у меня расстройство еще с детства, вечные загоны, поэтому страшно, зимой действительно будет не до ходьбы, но на Кубани зим так таковых не бывает
если по калориям, где-то калорий 500-600 съедаю, хожу после еды полчаса, а так примерно 7-10 км в день выходит, метаболизм конечно слабенький, раз 2-3 дня хожу, метаболизм был такой и до похудения, даже хуже
500-600 калорий в день? Это очень мало, даже ходить необязательно У меня в день 1400 ккал, иногда хожу, если я надо куда-то, иногда нет, и все как-то в форме держится Но я например, очень редко ем мучное, особенно хлеб и немного сладкого, потому что как начинаю есть сладкое в большом количестве, то заметно прямо чувствую как толстею Обмен веществ у меня жутко медленный, но благодаря вот этому мини-контролю я похудела на кг 5 сначала, с 65 кг, еще в лет 16, когда полностью от хлеба отказалась и добавила немного спорта, а потом с возрастом как-то придерживаясь такого питания и соблюдения калорий в день, еще на 5кг, а сейчас опять есть меньше стала, так как работа ночная, еще на 3кг похудела Это с моим то обменов веществ, он очень плохой с рождения, проблемы были даже
дина
[2175579916]
Alisa May
500-600 калорий в день? Это очень мало, даже ходить необязательно У меня в день 1400 ккал, иногда хожу, если я надо куда-то, иногда нет, и все как-то в форме держится Но я например, очень редко ем мучное, особенно хлеб и немного сладкого, потому что как начинаю есть сладкое в большом количестве, то заметно прямо чувствую как толстею Обмен веществ у меня жутко медленный, но благодаря вот этому мини-контролю я похудела на кг 5 сначала, с 65 кг, еще в лет 16, когда полностью от хлеба отказалась и добавила немного спорта, а потом с возрастом как-то придерживаясь такого питания и соблюдения калорий в день, еще на 5кг, а сейчас опять есть меньше стала, так как работа ночная, еще на 3кг похудела Это с моим то обменов веществ, он очень плохой с рождения, проблемы были даже
конечно нет, при таком дефиците я бы убила себя полностью, ем примерно 1500 кк, спортом не занимаюсь тк проблемы с сердцем, ходьба и уборка - единственная активность надеюсь, что у вас будет хорошо ! очень приятно читать ответы других людей, спасибо большое, удачи вам
Олька
[366800111]
Автор, а у Вас велосипед есть? Гораздо эффективнее ходьбы, если хотите сбросить вес. И желательно минимизировать негативные эмоции и недосыпания, - они увеличивают аппетит.
Автор, а у Вас велосипед есть? Гораздо эффективнее ходьбы, если хотите сбросить вес. И желательно минимизировать негативные эмоции и недосыпания, - они увеличивают аппетит.
в этом и проблема, что нет, да и с нашими дорогами, одни ямы, стала спать нормально, 7-8 часов, но от переживаний отгородиться не могу, семейные проблемы, давление со стороны общества
конечно нет, при таком дефиците я бы убила себя полностью, ем примерно 1500 кк, спортом не занимаюсь тк проблемы с сердцем, ходьба и уборка - единственная активность надеюсь, что у вас будет хорошо ! очень приятно читать ответы других людей, спасибо большое, удачи вам
Вообще нормально, даже если спортом не занимаетесь, я спортом занималась месяц максимум, чтобы немножко подтянуть себя, а так сейчас тоже только хожу, либо уборка, иногда раз в недельку могу потренироваться немного, и то если захочу, и все хорошо 1500 ккал это отлично, причем если ходите еще по 7-10 км Если похудеть прямо заметно хотите, попробуйте постепенно отказываться именно от этой хлеба, лишний раз его не есть
Лично мне ходьба не помогает похудеть, но помогает иметь подтянутое тело. Тоже живу на Кубани, хожу всю зиму, гуляем с детьми в лесу и в парке рядом с домом. Исключение: сильный ветер с дождём. Удачи вам!
хорошо это влияет в плане жиросжигания вы умничка и молодец!
Непсихолог
[838455300]
дина
норма калоража минимальнейшая для человека чтоб его внутренние органы не голодали 1200ккал ниже нельзя на постоянной основе опускаться! можно колебать калораж допустим в один день 900ккал, в другой 1500ккал но средний калораж за неделю или месяц должен быть 1200 в сутки.
иначе атрофируются внутренние органы из-за нехватки питания
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Непсихолог
[838455300]
дина
к сожалению с такими вопросами у меня расстройство еще с детства, вечные загоны, поэтому страшно, зимой действительно будет не до ходьбы, но на Кубани зим так таковых не бывает
погуглите Ходьба с Лесли дома 1 миля и там до 9 миль