Вес пошёл в 30
За 4 года 15 кг! При том ,что я не езжу на машине ,пешком хожу. Щеки на фото, крупные плечи ,жирные руки ..80 кг и я не пью гормоны и не рожала 35
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Таки да....
Старость,не в радость 🤭)
Старость,не в радость 🤭)
Гость
Ну если рост 195, то норм.
Гость
Если вы здоровы, то значит, переедаете.
Гость
Может ты севера, или кислорода не хватает тебе, гемоглобин низкий из за щитовидки больной. Вмс спираль стоит.
Не Эксперт
Жрёте
Гость
ну так после 30 надо пересмотреть питание и образ жизни...Лишний вес старит
Гость
подумаешь, у меня 20 кг за 2 года)))
война, мать ее.
война, мать ее.
Гость
Профицит калорий
Гость
Много едите.
Гость
сдайте анализы
у меня за 3 года 9 кг , оказалось гипотиреоз .месяц на тироксине и почти половина набранного уже ушла
у меня за 3 года 9 кг , оказалось гипотиреоз .месяц на тироксине и почти половина набранного уже ушла
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вес набирается из-за избытка калорий. Гормоны могут повлиять лишь на аппетит, на его увеличение или на задержку воды. Много ходите - это сколько?
После 30 лет у нас снижается поступление гормона лептина в мозг. Этот гормон регулирует количество жира в теле. Если вес растет, лептин сигнализирует что надо снизить аппетит. Ну, а если он не может достучаться до мозга, то аппетит остается повышенным. Вот и все.
После 30 лет у нас снижается поступление гормона лептина в мозг. Этот гормон регулирует количество жира в теле. Если вес растет, лептин сигнализирует что надо снизить аппетит. Ну, а если он не может достучаться до мозга, то аппетит остается повышенным. Вот и все.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 212 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема