Штаны малы ,что делать?
Вес ползёт ползёт на 5 лет 20 кг ! Сижу весь день на работе ,потом замёрзну бегу домой. Там накидываюсь на еду и сладкое. Потому что готовить долго ,а кушать зовётся сейчас. Готовить не люблю и не умею.
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
46 ответов
Последний —
Перейти
Мистер Пельменная🥟
Ну раз не хочешь готовить, то вместо сладкого можно творог с бананом. Киви, апельсин, йогурт, кефир. Кто мешает питаться правильно не готовя?
Зоряна
Аааахаа, рчач.пиши исчо!
Зоряна
🤣🤣🤣🤣🤣😂😅
Зоряна
Так сладкое хорошо аппетит сбивает. Булочку сьешь и сникерс. Теье на сутки хватит.
Гость
Толстей и дальше.
Гость
ну жри дальше и расти ***, от форума то что хочешь?
Домохозяйка
Покупайте новые штаны, в чем проблема? Вы приложение к желудку
Гость
если вопрос только в штанах, то купить новые
если вопрос в похудении, то пересмотреть пищевые привычки
если вопрос в похудении, то пересмотреть пищевые привычки
Гость
Кушать зовется-😂
Делать и есть свои домашние котлетки это кайф. Столько рецептов, столько разного мяса, фантазируй и пробуй, разрабатывал свой фирменный рецепт. Наделала в выходной под музычку штук 20. Сварила несколько гарниров. Пришла вся усталая, голодная, навернула как заново родилась.
Некоторые женщина умеют жить правильно, мамы хорошие были.
Делать и есть свои домашние котлетки это кайф. Столько рецептов, столько разного мяса, фантазируй и пробуй, разрабатывал свой фирменный рецепт. Наделала в выходной под музычку штук 20. Сварила несколько гарниров. Пришла вся усталая, голодная, навернула как заново родилась.
Гость
За 5 лет размер увеличился на два, в этом нет ничего такого. Купите новые штаны. Ляжки будут натирать, да и всё. Понимаю, не худеется. Откажитесь для начала от сладкого и мучного, ешьте в маленьких объёмах.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зоряна
Кушать зовется-😂
Сами мвои котлеты жирныыые жрите!
Гость
За 5 лет размер увеличился на два, в этом нет ничего такого. Купите новые штаны. Ляжки будут натирать, да и всё. Понимаю, не худеется. Откажитесь для начала от сладкого и мучного, ешьте в маленьких объёмах.
Я не знаю может сели после стирки. Штаны куплены были в сентябре. После нового года я свободно ходила в них ....либо я за неделю разжирела что ли ...вроже стирка на 30 ,но я и погладила их после стирки ,эко кожа и со стороны попы трикотаж
Гость
Купите штаны побольше или начните худеть.
Гость
Ну как вариант, фигура с годами меняется, можно подобрать удобные штаны. А заедать можно и полезными сладостями, я когда сладкое хочу, беру пп-сладости, нравится протеиновое печенье Малиновый чизкейк COOKIE ProteinRex , оно овсяное, без сахара, вкусно и без лишних калорий
гость
Слушай, не надоело по кругу темы гонять про свой вес? Не хочешь-не худей, ешь дальше. Хоть 100 кг будешь весить, твое тело- это твое дело. Штаны можешь купить подходящие по размеру, и все.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лера
Я как редуксин пить начала, так постепенно вернулась в прежнюю форму, и могу носить ту одежду, что давно была мала)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 353 темы
Новые темы за 3 дня: 84 темы
- Сколько калорий в одной конфете рафаэлло?5 ответов
- Как вы ушли от такого хаотичного питания?14 ответов
- Креатин, кто принимает?22 ответа
- Ожирение16 ответов
- Зефир, пастила, мармелад при похудении12 ответов
- Можно ли уменьшить холку?7 ответов
- Ожирение - проблема человечества 21 века?76 ответов
- Болею пищевым расстройством не менее 5 лет2 ответа
- Питание20 ответов