Гость
Статьи
Кому помог редуксин 15 …

Кому помог редуксин 15 мг?

Всем привет, за последние 4 года из за стресса я поправилась аж на 45 КГ!!!!
Хочу скинуть вес, очень трудно срывы , на еду как бешенная смотрю
Хочу попробовать таблетки, чтобы к еде относится спокойной и обмен вещест поправить
Подруга посоветовала редуксин 15 мг, я лично видела как она похудела, она за месяц скинула 10 кг и прям результат на лицо, и ее мама после родов за 2 месяца на редуксине скинула 20 кг (побочки были в виде ватных ног и сушняка у двоих)
Но… почитала отзывы много хороших но и много плохих, проблем со здоровьем нету, но многие пугают побочками
Поделитесь опытом, или же таблетками эффективными
Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
надоели эти рекламщики редуксина на форуме
чтоб вы по100 кило набрали, все
Гость
Никому, автор. Работает только дефицит калорий
Гость
Не рекомендую!Потом будете лечить желудок
Гость
Гость
надоели эти рекламщики редуксина на форуме
чтоб вы по100 кило набрали, все
А вас не смутило что я задала вопрос может какие то другие таблетки посоветуете , мне нужно найти самые эффективные, я спросила совета у пользователей сайта, где здесь реклама!
А надоели такие как вы которые выставляют вопрос за рекламу
Действует не на всех. Может отобьёт аппетит, а может организм и не заметит .Из побочнк:сухость, сердцебиение, при повышенном давлении запрещен. Плюс когда бросите, если не смените режим питания-нажрете еще больше. Моя знакомая как не похудеет на колесиках, так через год еще больше округляется-результат на лицо .
Вам нужно самой , осознанно , просто есть меньше и всё. Лучше на эти 3-5т накупить вкусного или новую вещь, на несколько размеров меньше.
Стала есть меньше, просто сократила порции +стала читать калорийность на продуктах.Ем всё вкл часто ругаемый майонез -вес стабильно ползет вниз.
Елена
Я на редуксине за первый месяц 5 кг скинула. Потом по 2-3 скидывала.
Хотела такую же тему создать но не получается почему то, ошибку выдает. Я со вчерашнего уже дня получается начала пить. Услышала от подруги, она всю жизнь худеет, ну как худеет, худеет и набирает. И она обычно не больше чем на месяц брала капсул. У меня же ситуация в том, что я пол года назад родила, мой вес всегда был от 50 до 60 кг при росте 164, беременность была запланированная и поэтому последний год я вообще не худела, расслабилась и поправилась до 65( как бы за пределы своего веса вышла) с роддома приехала 72 кг и понеслась, то я на диету кормящей садилась, то наоборот стала больше кушать чтоб молоко пришло побольше, то начинались отмазки всяческие из за гв. Ну 2 месяца уж как не кормлю, садилась ни один раз за это время на диету и на гречку и на апельсины с яйцами, выдерживала 3-5 дней и начинала есть. В итоге за пол года вес от 72 до 68 гулял. Поняла что не могу дальше себя корить за вес( муж конечно ничего не говорит, у меня самой требования к себе) и не могу испытывать голод, т.к. у меня младенчик, которому нужна бодрая и веселая мама в ресурсе. Подсчет калорий со мной играет злую шутку, я сама с собой торгуюсь и впихиваю печеньки в свою норму, а бывает срываюсь и наедаю 2500 калорий вредятиной. В итоге взяла таблетки, чтобы они помогли мне не испытывать такого голода и раздражительности из за этого. Дождалась удачного момента перед менструацией( потому что середина цикла адский жор) и вот я в деле. Что могу сказать по ощущениям после приема первой таблетки, чувство как после энергетика или много кофе. Сегодня не ела, только чай с сахаром и лимоном и много воды( хотя обычно меня не заставишь пить воду хоть убей!) а тут сушняк и прям хочется пить. В целом я настраиваюсь на сокращение калорий максимально, хорошо начинать диету на яйцах и апельсинах, но обычно я больше 5 дней так не выдерживаю, но зато потом и кефир и гречка и куриная грудка кажется просто манной небесной. Так что вот такой вот план) Останусь в теме, вдруг появятся те кто может дать ответ
Надя
Лично мне Редук син не зашел, плохо чувствовала себя от него. Благо, эндокринолог сменила мне схему лечения и перевела на Голд лайн плюс. С ним похудение пошло намного мягче и без побочек.
Гость
Надя
Лично мне Редук син не зашел, плохо чувствовала себя от него. Благо, эндокринолог сменила мне схему лечения и перевела на Голд лайн плюс. С ним похудение пошло намного мягче и без побочек.
Эндокринологу вашему двойку, если он не знает, что редук син)) и сильверлайн ваш идентичны друг другу по составу)
Гость
Девченка
Хотела такую же тему создать но не получается почему то, ошибку выдает. Я со вчерашнего уже дня получается начала пить. Услышала от подруги, она всю жизнь худеет, ну как худеет, худеет и набирает. И она обычно не больше чем на месяц брала капсул. У меня же ситуация в том, что я пол года назад родила, мой вес всегда был от 50 до 60 кг при росте 164, беременность была запланированная и поэтому последний год я вообще не худела, расслабилась и поправилась до 65( как бы за пределы своего веса вышла) с роддома приехала 72 кг и понеслась, то я на диету кормящей садилась, то наоборот стала больше кушать чтоб молоко пришло побольше, то начинались отмазки всяческие из за гв. Ну 2 месяца уж как не кормлю, садилась ни один раз за это время на диету и на гречку и на апельсины с яйцами, выдерживала 3-5 дней и начинала есть. В итоге за пол года вес от 72 до 68 гулял. Поняла что не могу дальше себя корить за вес( муж конечно ничего не говорит, у меня самой требования к себе) и не могу испытывать голод, т.к. у меня младенчик, которому нужна бодрая и веселая мама в ресурсе. Подсчет калорий со мной играет злую шутку, я сама с собой торгуюсь и впихиваю печеньки в свою норму, а бывает срываюсь и наедаю 2500 калорий вредятиной. В итоге взяла таблетки, чтобы они помогли мне не испытывать такого голода и раздражительности из за этого. Дождалась удачного момента перед менструацией( потому что середина цикла адский жор) и вот я в деле. Что могу сказать по ощущениям после приема первой таблетки, чувство как после энергетика или много кофе. Сегодня не ела, только чай с сахаром и лимоном и много воды( хотя обычно меня не заставишь пить воду хоть убей!) а тут сушняк и прям хочется пить. В целом я настраиваюсь на сокращение калорий максимально, хорошо начинать диету на яйцах и апельсинах, но обычно я больше 5 дней так не выдерживаю, но зато потом и кефир и гречка и куриная грудка кажется просто манной небесной. Так что вот такой вот план) Останусь в теме, вдруг появятся те кто может дать ответ
Добрый день! Как купили без рецепта?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девченка
Здравствуйте, тоже хочу начать тему по поводу похудения с данным препаратом, но сайт выдаёт ошибку:(
Подскажите пожалуйста, каких результатов вам удалось добиться?
Я взяла р-ин 10 и пью его 3ий день. Лишний вес- 10кг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 10 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова