Кому помог редуксин 15 мг?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
Гость
надоели эти рекламщики редуксина на форуме
чтоб вы по100 кило набрали, все
чтоб вы по100 кило набрали, все
Гость
Никому, автор. Работает только дефицит калорий
Гость
Не рекомендую!Потом будете лечить желудок
Гость
А вас не смутило что я задала вопрос может какие то другие таблетки посоветуете , мне нужно найти самые эффективные, я спросила совета у пользователей сайта, где здесь реклама!
А надоели такие как вы которые выставляют вопрос за рекламу
А надоели такие как вы которые выставляют вопрос за рекламу
Действует не на всех. Может отобьёт аппетит, а может организм и не заметит .Из побочнк:сухость, сердцебиение, при повышенном давлении запрещен. Плюс когда бросите, если не смените режим питания-нажрете еще больше. Моя знакомая как не похудеет на колесиках, так через год еще больше округляется-результат на лицо .
Вам нужно самой , осознанно , просто есть меньше и всё. Лучше на эти 3-5т накупить вкусного или новую вещь, на несколько размеров меньше.
Стала есть меньше, просто сократила порции +стала читать калорийность на продуктах.Ем всё вкл часто ругаемый майонез -вес стабильно ползет вниз.
Вам нужно самой , осознанно , просто есть меньше и всё. Лучше на эти 3-5т накупить вкусного или новую вещь, на несколько размеров меньше.
Стала есть меньше, просто сократила порции +стала читать калорийность на продуктах.Ем всё вкл часто ругаемый майонез -вес стабильно ползет вниз.
Елена
Я на редуксине за первый месяц 5 кг скинула. Потом по 2-3 скидывала.
Хотела такую же тему создать но не получается почему то, ошибку выдает. Я со вчерашнего уже дня получается начала пить. Услышала от подруги, она всю жизнь худеет, ну как худеет, худеет и набирает. И она обычно не больше чем на месяц брала капсул. У меня же ситуация в том, что я пол года назад родила, мой вес всегда был от 50 до 60 кг при росте 164, беременность была запланированная и поэтому последний год я вообще не худела, расслабилась и поправилась до 65( как бы за пределы своего веса вышла) с роддома приехала 72 кг и понеслась, то я на диету кормящей садилась, то наоборот стала больше кушать чтоб молоко пришло побольше, то начинались отмазки всяческие из за гв. Ну 2 месяца уж как не кормлю, садилась ни один раз за это время на диету и на гречку и на апельсины с яйцами, выдерживала 3-5 дней и начинала есть. В итоге за пол года вес от 72 до 68 гулял. Поняла что не могу дальше себя корить за вес( муж конечно ничего не говорит, у меня самой требования к себе) и не могу испытывать голод, т.к. у меня младенчик, которому нужна бодрая и веселая мама в ресурсе. Подсчет калорий со мной играет злую шутку, я сама с собой торгуюсь и впихиваю печеньки в свою норму, а бывает срываюсь и наедаю 2500 калорий вредятиной. В итоге взяла таблетки, чтобы они помогли мне не испытывать такого голода и раздражительности из за этого. Дождалась удачного момента перед менструацией( потому что середина цикла адский жор) и вот я в деле. Что могу сказать по ощущениям после приема первой таблетки, чувство как после энергетика или много кофе. Сегодня не ела, только чай с сахаром и лимоном и много воды( хотя обычно меня не заставишь пить воду хоть убей!) а тут сушняк и прям хочется пить. В целом я настраиваюсь на сокращение калорий максимально, хорошо начинать диету на яйцах и апельсинах, но обычно я больше 5 дней так не выдерживаю, но зато потом и кефир и гречка и куриная грудка кажется просто манной небесной. Так что вот такой вот план) Останусь в теме, вдруг появятся те кто может дать ответ
Надя
Лично мне Редук син не зашел, плохо чувствовала себя от него. Благо, эндокринолог сменила мне схему лечения и перевела на Голд лайн плюс. С ним похудение пошло намного мягче и без побочек.
Гость
Лично мне Редук син не зашел, плохо чувствовала себя от него. Благо, эндокринолог сменила мне схему лечения и перевела на Голд лайн плюс. С ним похудение пошло намного мягче и без побочек.
Эндокринологу вашему двойку, если он не знает, что редук син)) и сильверлайн ваш идентичны друг другу по составу)
Гость
Хотела такую же тему создать но не получается почему то, ошибку выдает. Я со вчерашнего уже дня получается начала пить. Услышала от подруги, она всю жизнь худеет, ну как худеет, худеет и набирает. И она обычно не больше чем на месяц брала капсул. У меня же ситуация в том, что я пол года назад родила, мой вес всегда был от 50 до 60 кг при росте 164, беременность была запланированная и поэтому последний год я вообще не худела, расслабилась и поправилась до 65( как бы за пределы своего веса вышла) с роддома приехала 72 кг и понеслась, то я на диету кормящей садилась, то наоборот стала больше кушать чтоб молоко пришло побольше, то начинались отмазки всяческие из за гв. Ну 2 месяца уж как не кормлю, садилась ни один раз за это время на диету и на гречку и на апельсины с яйцами, выдерживала 3-5 дней и начинала есть. В итоге за пол года вес от 72 до 68 гулял. Поняла что не могу дальше себя корить за вес( муж конечно ничего не говорит, у меня самой требования к себе) и не могу испытывать голод, т.к. у меня младенчик, которому нужна бодрая и веселая мама в ресурсе. Подсчет калорий со мной играет злую шутку, я сама с собой торгуюсь и впихиваю печеньки в свою норму, а бывает срываюсь и наедаю 2500 калорий вредятиной. В итоге взяла таблетки, чтобы они помогли мне не испытывать такого голода и раздражительности из за этого. Дождалась удачного момента перед менструацией( потому что середина цикла адский жор) и вот я в деле. Что могу сказать по ощущениям после приема первой таблетки, чувство как после энергетика или много кофе. Сегодня не ела, только чай с сахаром и лимоном и много воды( хотя обычно меня не заставишь пить воду хоть убей!) а тут сушняк и прям хочется пить. В целом я настраиваюсь на сокращение калорий максимально, хорошо начинать диету на яйцах и апельсинах, но обычно я больше 5 дней так не выдерживаю, но зато потом и кефир и гречка и куриная грудка кажется просто манной небесной. Так что вот такой вот план) Останусь в теме, вдруг появятся те кто может дать ответ
Добрый день! Как купили без рецепта?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Здравствуйте, тоже хочу начать тему по поводу похудения с данным препаратом, но сайт выдаёт ошибку:(
Подскажите пожалуйста, каких результатов вам удалось добиться?
Я взяла р-ин 10 и пью его 3ий день. Лишний вес- 10кг.
Подскажите пожалуйста, каких результатов вам удалось добиться?
Я взяла р-ин 10 и пью его 3ий день. Лишний вес- 10кг.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 470 тем
Новые темы за 3 дня: 113 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?189 ответов
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...8 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Нет сил на спорт2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Хочу скинуть вес, очень трудно срывы , на еду как бешенная смотрю
Хочу попробовать таблетки, чтобы к еде относится спокойной и обмен вещест поправить
Подруга посоветовала редуксин 15 мг, я лично видела как она похудела, она за месяц скинула 10 кг и прям результат на лицо, и ее мама после родов за 2 месяца на редуксине скинула 20 кг (побочки были в виде ватных ног и сушняка у двоих)
Но… почитала отзывы много хороших но и много плохих, проблем со здоровьем нету, но многие пугают побочками
Поделитесь опытом, или же таблетками эффективными