Всё зависит от времени за которое вы сбрасываете вес. Если медленно и постепенно, то, скорее всего, ничего висеть не будет. Но так-же зависит от состояния здоровья самого организма. В вашем случае, скорее всего с этим делом все хорошо. К контраст к этому, видел историю, как мужчина сбросил со 180 до 80 за 2 года с копейками. Вот там да. На животе висели три пласта кожи. Но там и здоровье организма было ни к черту из-за избыточного веса. Ему пришлось "ложиться под нож" чтобы эти пласты удалить.
Джафар
[2832524975]
Я худел с 75 до 50, ничего не висело. Ну у женщин по другому может, не знаю
Васёна
[1429455813]
Джафар
Я худел с 75 до 50, ничего не висело. Ну у женщин по другому может, не знаю
Худела после родов.Растяжки кое-где были,но уже не заметны почти.А кожа встала на место.Тоже задумывалась об абдоминопластике,но со временем стало понятно,что она не нужна,все встало на свои места.
Я худела . Нет ,ничего с кожей не случилось. Мне 38. Сейчас вес 63 . Рост 164. В принципе ,меня устраивает . Но, можно еще до 57 попробовать . Сильно худой тоже не хочется быть ) Чтобы тело подтянуть можно в спортзал пойти . Но,я не могу морально настроиться туда ходить.
Я худела . Нет ,ничего с кожей не случилось. Мне 38. Сейчас вес 63 . Рост 164. В принципе ,меня устраивает . Но, можно еще до 57 попробовать . Сильно худой тоже не хочется быть ) Чтобы тело подтянуть можно в спортзал пойти . Но,я не могу морально настроиться туда ходить.
По ютуб много фитнесса. Хорошо если здоровье позволяет:)
Джафар
[2832524975]
Снежинка
Мне лет 15 очень восток нравился. Особенно, нина и вина бидаши..бывший муж подарил. Ходила в группу, намного хуже обьясняют
Интересно ) Не слышала про них ) Надо посмотреть. А мне нравятся на ютубе смотреть канал Biomachine , Дикий Лось , школа Воркаута . Очень мотивируют эти ребята . Раньше очень нравился Ярослав Брин . Но, потом немного разочаровал 💔. Впечатление ,что наш форум начитался 🤣.
Васёна
[1429455813]
Снежинка
Интересно ) Не слышала про них ) Надо посмотреть. А мне нравятся на ютубе смотреть канал Biomachine , Дикий Лось , школа Воркаута . Очень мотивируют эти ребята . Раньше очень нравился Ярослав Брин . Но, потом немного разочаровал 💔. Впечатление ,что наш форум начитался 🤣.
Мне лет 15 очень восток нравился. Особенно, нина и вина бидаши..бывший муж подарил. Ходила в группу, намного хуже обьясняют
Вина и Нина шикарны! Тело, на удивление, хорошо подтягивается, да и "работает" гармонично. А с возрастом стало очень чётко ощущаться, как хорошо после занятий с ними чувствуют себя грудной и поясничный отделы позвоночника)) И из-за того, что их программа не очень трудная и приятная для тела, ею легко заниматься регулярно, не "соскакивать" и не отмазываться) А регулярность - это же основа для поддержания формы! Я тоже лет 15 назад купила их диск (курсе на 2м универа). Пробовала множество других видов тренировок, но всё равно каждый раз возвращалась к этим шикарным близняшкам)
Васёна
[1429455813]
Гость
Вина и Нина шикарны! Тело, на удивление, хорошо подтягивается, да и "работает" гармонично. А с возрастом стало очень чётко ощущаться, как хорошо после занятий с ними чувствуют себя грудной и поясничный отделы позвоночника)) И из-за того, что их программа не очень трудная и приятная для тела, ею легко заниматься регулярно, не "соскакивать" и не отмазываться) А регулярность - это же основа для поддержания формы! Я тоже лет 15 назад купила их диск (курсе на 2м универа). Пробовала множество других видов тренировок, но всё равно каждый раз возвращалась к этим шикарным близняшкам)
Там есть просто тренировки, а есть комплексы по танцу живота. Обычный, продвинутый и с вуалью.
Когда сильно заболела гриппом пару лет назад, похудела с 82 кг до 68(рост 173). Похудела, потому что есть было невозможно и тошнило даже от маленьких порций еды. Потом, когда выздоровела, обратно набрала потерянные килограммы.
Гость
[2823341757]
20кг это не большая разница совсем. Ничего висеть не должно. Возможно вы худели больше за счёт мышц. Сделайте биоимпедансометрию. Многие мед.центры делают. Цена 500-2500. Заодно дадут распечатку с личными вашими рекомендациями
Там есть просто тренировки, а есть комплексы по танцу живота. Обычный, продвинутый и с вуалью.
У меня просто тренировки, типа фитнес с элементами танца живота, из 4х видео состоит) Надо будет поискать комплекс по танцу, интересно, спасибо за наводку❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лютик
[2672107243]
Худела так в 27 лет в течении года.Смдела на дмете , бегала по утрам + часовые зарядки дома.Обвисли руки выше локтей.И немного внутренняя часть бедер (т.д у меня бедра ляжки самая толстая часть).Те , кто говорят ,что 20 кг этл фигня просто ту пые люди.Даже при 5 кг млжет обвиснуть кожа, все индивидуально