Стала есть все подряд
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
После спорта обычно набирают ,при том же метаболизме. Лучше сдерживай себя в еде. Подруга бросила дзю-до и + 15 кг через пол года. Питалась как обычно.
Если именно на сладкое налегаете возможно хрома и магния не хватает в организме, на сахар проверьтесь
Настя
Энлигрию колю по назначению эндокринолога, вес спускается. Нравится, что есть не хочется.
Лариса
сахар проверьте, звоночки! Я на ПП сейчас и худею с редуксином, его эндокринолог назначил. Хорошо вес уходит, сахар не скачет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на пп переходила, аскорбат лития пила. Он хорошо зацикленность на еде убирает. Зажоров и срывов не было.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 757 тем
Новые темы за 3 дня: 146 тем
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 35 тем
- 70 кг при росте 17474 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?67 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- После хорошей тренировки одной воды реально хватает?12 ответов
- Сыр с рыбой и чай10 ответов
- Стоит ли худеть осенью?6 ответов
- Похудение5 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
Предыдущая тема
недавно перестала заниматься спортом мне 18 лет, раньше были тренировки каждый день, а сейчас резко бросила и все. Раньше еще пешком ходила, а сейчас машина появилась и подвижности очень мало. В последнее время безумно тянет на булочки, сладкое, фастфуд, я стараюсь сдерживаться, но по итогу все равно ем( Например вчера за утро съела 3 пончика и 2 булочки сыром и это только за вечер, еще и ужин был. Не понимаю что со мной происходит, но надеюсь не поправлюсь, может быть это просто стресс после спорта и скоро это уйдет? может у кого была похожая ситуация? Просто надеюсь на то, что я раньше тоже могла много съесть и нормально и сейчас так же будет, но меня уже смущает что некоторая одежда уже сидит немного потуже(