Сорвалась на 3000 кк
всем привет! сейчас сижу на диете до 300 кк в день. (да, я знаю, что это мало и планирую постепенно поднимать калории). сейчас такой капец произошёл. просто очень сильно сорвалась и съела все, что было в холодильнике (мясо, картошка и буханку хлеба с повидлом.) все это обошлось на 3000 кк. очень страшно, что весь результат на смарку из-за этого. скажите, будет ли привес? если да, то какой?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Раз в неделю можно нажирать. Типа у тебя норма 2500, ты 6 дней сидишь на 1500, а в воскресенье нажираешь 3000кк. Прироста не будет. Просто результат будет медленнее. А от 300 калорий в сутки ничего кроме проблем и болезней не будет.
Гость
уж сколько раз твердили миру... ладно, молчу...
Ди
Будет, но маленький. Я когда долго сижу на диете, а потом резко на день рождения съедаю торт, сладости и т.д. то привеса либо вообще нет, либо грамм 200.
А так не переживай, ну сорвалась и сорвалась. Я сейчас на интервальном голодании, часто срываюсь. Ну и что? Ну добьюсь я цели не 10-го мая, а 15-го. Ну ничего ж не изменится. ♡♡♡
А так не переживай, ну сорвалась и сорвалась. Я сейчас на интервальном голодании, часто срываюсь. Ну и что? Ну добьюсь я цели не 10-го мая, а 15-го. Ну ничего ж не изменится. ♡♡♡
Гость
какой тупизм..
напиши айди телеграмма, если хочешь полноценное руководство по всему(бесплатно)
напиши айди телеграмма, если хочешь полноценное руководство по всему(бесплатно)
Гость
Будет и не маленький, т.к. углеводы задерживают воду. Отек гарантирован
Гость
300 ккал в день это суицид.
Вместо выхода в окно вы умирает от голода.
Вместо выхода в окно вы умирает от голода.
Гость
Автор, повидло какое, клубничное или ежевичное?
Гость
Не по калориям смотрите, а по сути. Ваш хлеб с повидлом это быстрые углеводы, от них потолстеете, а картошка с мясом нормально. Не надо никаких диет и подсчёта. Просто питайтесь 3 раза в день и 2 перекуса, но питайтесь нормально. Не одни сладости, выпечки, молочка. Крупы ешьте, мясо, рыбу, орехи, семечки, овощи, фрукты и т. д. Сладости 1-2 раза в неделю, которые с сахаром. Фрукты можно часто. Выпечку 1 раз в день, не много. Молочку тоже не часто.
Гость
Но это же логично, когда вы морите себя голодом на 300 ккал в день, у вас постоянно будут срывы и зажоры. И вы превратитесь в тушу после такой "диеты". Нельзя так над собой издеваться.
Не переживайте, продолжайте свой обычный режим питания. Чтобы набрать 1кг нужно съесть 9000ккал. Но организм может набрать от силы 100гр жирка.. Вот отеки это да. Отечете , не взвешивайтесь 3,4дня .
Гость
Ничего не будет страшного, но вы калораж поднимайте. на 300 не вытянет организм. Я сейчас на 1800 питаюсь и треню, утром редук син пью, так ещё и худею, жирок уходит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А я в период зажоров и срывов с диеты принимаю Листата мини. Лично мне этот препарат помог прилично так снизить вес после родов.Конечно не сразу,а постепенно. Так как этот препарат имеет накопительный эффект. У меня снизился аппетит и стали постепенно уходить объемы, а потом и килограммы. В результате я вернулась к своей добеременной фигуре и сейчас снова стала стройняшкой.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 554 темы
Новые темы за 3 дня: 132 темы
- Похудение-голодание2 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес31 ответ
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...15 ответов