Веганам надо запретить рожать. Это прямая угроза здоровья ребёнку.
Гость
[105586502]
Да,что ь у тя мозг активировался
Захария
[4247045841]
веганство это не диета дополнительно железо чтобы что? был желанный по нормам показатель? Яблоки ешьте.. Каким образом веган будет дополнительно железо пить?
Захария
[4247045841]
Захария
веганство это не диета дополнительно железо чтобы что? был желанный по нормам показатель? Яблоки ешьте.. Каким образом веган будет дополнительно железо пить?
" синтетические" препараты и веганство? Вы об этом?
Проблядь
[3577413369]
Кушай мяско
Гость
[1177176312]
Ради ребёнка,чтобы он был здоров питайтесь полноценно,а как родите и откормите грудью,то можете дальше веганить. Плоду для правильной закладки органов и жизненно важных систем нужно не только железо,но и всё остальное.
Так сдайте анализ на железо и ферритин, если низкие, то уже сейчас можете начинать пить. Но в любом случае во время беременности показатели если и были в норме могут начать уменьшаться и по итогу все равно придется пить железо
Мария
[2259426359]
Anonymority
Веганам надо запретить рожать. Это прямая угроза здоровья ребёнку.
Не тебе решать му. жло , нет матки нет мнения!
Мария
[2259426359]
Гость
Ради ребёнка,чтобы он был здоров питайтесь полноценно,а как родите и откормите грудью,то можете дальше веганить. Плоду для правильной закладки органов и жизненно важных систем нужно не только железо,но и всё остальное.
Я хоть и мясоедка , но растительное питание тоже может быть полноценным, даже ученые уже подтвердили что веганство не может негативно влиять на плод .
Домохозяйка
[1005463654]
Я пью железо потому что оно у меня низкое, а вам его зачкм пить, если у вас железа норма? Много железа провоцирует воспаления и рак
Я тоже думала, что у меня все нормально, раз анализы хорошие. Стала железо пить и голова перестала кружиться, сонливость прошла. Значит железа не хватало. А что за Вожея такая?
Я хоть и мясоедка , но растительное питание тоже может быть полноценным, даже ученые уже подтвердили что веганство не может негативно влиять на плод .
Слышала от одного патологоанатома, что организм питается все равно белком (мышцами). Короче вскрывал тётку веганку, у нее мясо как кисель. Стаж веганства лет 15. Вот и делайте выводы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[3504218986]
Надо не только железо. В принципе врач все должна сказать. Мне сказано было не есть жареное, сильно жирное и тд. Врач даже посоветовала купить аэрогриль. Я начала спрашивать у родни как с ним готовить, кто знаком, а мне взяли и подарили на др аэрогриль BQ :) Он сильно поменял мое питание.