Спасибо за ответы. Никому ничего не должна это понятно)))) просто я сейчас экспериментирую над своим телом)))) пытаюсь понять не слишком ли тощая женщина за 40 лет с таким ростом в весе 53-54 кг . Супруг категорически против такого веса((((( а мне так комфортно было в весе 53 кг. Сейчас я вешу 61-62, как бы ничего так, но что то не то. Это он настоял чтоб я набрала немного вес. Говорит нельзя худеть, грудь становится единичка и выгляжу как скелет. У меня всего 4 подружки и все они в весе 80+ кг и их и их мужей всё устраивает. Почему то чаще встречаю такое, что мужья запрещают своим женам худеть(((( когда , 12 лет назад, Я познакомилась со своим супругом Я тоже весила под 90 кг. Пышки больше нравятся мужчинам, так получается? А меня бесит мой целлюлит на попе и ляжках ;-( а в весе 53 кг он полностью уходил. Я пыталась неоднократно объяснить супругу, что мне не комфортно сейчас, но он и слышать ничего не хочет ;-( ослушаться супруга и сделать по своему или успокоиться и жить как есть в весе 61-62 кг?!
Сколько , по вашему должна весить женщина в возрасте 40-45 лет, при росте 162 см.