Какие меры надо предпринять когда отравился стейком? Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше чем медиум (хотя я на самом деле в этом не разбираюсь), попросила не полусырой мне принести, нормально прожаренный. И принесли. На вкус нормально, на вид тоже. В итоге на утро я проснулась будто во мне ОНО. И пардон тошнит, и не только. И просто ощущение что мне очень тяжело от этой пищи. Я если честно терпеть говядину не могу и свинину, но в стейке захотела попробовать. Я быстро пришла в себя, правда ощущение тяжести второй день. После такого веганить захотела на всю жизнь. Но речь не об этом - я боюсь вирусов от мяса и паразитов. Бычий цепень, ботулизм и все такое. Что мне делать? И живы ли вы были после этих проклятых стейков ? 😭😭😭
Вы написали что не любите говядину и свинину, возможно проблема в этом. Я тоже говядину не ем, но если приходится хоть немного, то мне после нее ужасно плохо в каком бы виде ее мне не подали.
Гость
[1277030535]
Гость
Сообщение было удалено
Я не житная, а стройная молодая девушка Повыползли упыри
Гость
[1277030535]
Гость
Вы написали что не любите говядину и свинину, возможно проблема в этом. Я тоже говядину не ем, но если приходится хоть немного, то мне после нее ужасно плохо в каком бы виде ее мне не подали.
Ужасное мясо, согласна А еще считается самым правильным Ну уж не знаю
Гость
[2042837698]
дома надо есть и готовить самой. что за женщина не умеет готовить, а идет в ресторан. зачем ты такая мужчине нужна
Панкреатин выпейте. Странеая вы. Терпеть не могу говядину, но зачем то пошла в ресторан стейков. Вы не отравились мясом, просто для вас это тяжелая пища. Панкреатина пару таблеток выпейте, должно помоч
Гость
[401542741]
Просто пережрали. Пару дней и пройдет.
Гость
[1277030535]
Леди Фестивальная
Панкреатин выпейте. Странеая вы. Терпеть не могу говядину, но зачем то пошла в ресторан стейков. Вы не отравились мясом, просто для вас это тяжелая пища. Панкреатина пару таблеток выпейте, должно помоч
Я пояснила - говядину не люблю, но в стейке решила попробовать Все же подробно изъяснила Неадекват за неадекватом в комментах
Гость
[3493124366]
Вы этот стейк ели поздно вечером,а потом приехали домой и легли спать? Это хуже всего, даже если мясо идеальное. Вечером оно еще хуже перевариваривается и вы ложитесь спать с полным желудком. Я вообще не могу вечером мясное есть.
Гость
[1190857798]
Бухать меньше надо, а не на стейк валить. А так любое мясо - это тяжелая пища.
Гость
[1277030535]
Гость
Вы этот стейк ели поздно вечером,а потом приехали домой и легли спать? Это хуже всего, даже если мясо идеальное. Вечером оно еще хуже перевариваривается и вы ложитесь спать с полным желудком. Я вообще не могу вечером мясное есть.
Мы потом гуляли с подругой по городу часа 2 Потом да Легла спать
Гость
[1277030535]
Гость
Бухать меньше надо, а не на стейк валить. А так любое мясо - это тяжелая пища.
Тебе подают??
Гость
[1147927576]
Гость
Я не житная, а стройная молодая девушка Повыползли упыри
Ахахаха)))
Гость
[1147927576]
Гость
Ужасное мясо, согласна А еще считается самым правильным Ну уж не знаю
Пожрать и дома можно. А в рест ходят на людей посмотреть, себя показать, сумку выгулять..
Господи не устал писать ✍️?
Гость
[1277030535]
Гость
Забрала чужую жизнь - отдай свою. Всё справедливо!
Логика 👍🏻
Гость
[546529718]
Гость
Я пояснила - говядину не люблю, но в стейке решила попробовать Все же подробно изъяснила Неадекват за неадекватом в комментах
Неадекватная здесь ты, если жрешь то, что не любишь.
Гость
[3493124366]
Судя по неадекватам на форуме - мясо есть нельзя ( умрешь от рака), вино пить нельзя ( скатишься в запой), есть в ресторане вообще не нужно ( там только сумку выгуливают и наряды). Ну просто пациенты палаты номер 6 🤣🤣😄. А дышать-то хоть можно? Или только через раз? А жить наверно тоже вредно? Ведь можно умереть😄
Гость
[1147927576]
Гость
Я его ем совсем не часто
"Достаточно одной таблэтки" (с)
Гость
[1147927576]
Гость
Забрала чужую жизнь - отдай свою. Всё справедливо!
Убила офика??
Гость
[1147927576]
Гость
Вам что не хватает денег на приличный рестик? уже не в первом посте кричите об том
Наши люди в рестики на такси не ездят!
Гость
[1147927576]
Гость
Чтобы есть точно ненавижу 🤢
Бедные коровки, за что ты их убиваешь?
Гость
[1147927576]
Гость
Чем посрал я не писала не клевещи
Всё начинается с первого шага!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1147927576]
Гость
У вас явно комплекс
Комплекс Годжи есть да. А вот у вас походу отсутствует.
Гость
[1147927576]
Гость
У вас явно комплекс
*Гольджи
Гость
[1147927576]
Гость
Господи не устал писать ✍️?
Не, а как можно устать писать?? Это ж не работу работать! или подтягиваться. Устала читать?
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше чем медиум (хотя я на самом деле в этом не разбираюсь), попросила не полусырой мне принести, нормально прожаренный. И принесли. На вкус нормально, на вид тоже. В итоге на утро я проснулась будто во мне ОНО. И пардон тошнит, и не только. И просто ощущение что мне очень тяжело от этой пищи. Я если честно терпеть говядину не могу и свинину, но в стейке захотела попробовать. Я быстро пришла в себя, правда ощущение тяжести второй день. После такого веганить захотела на всю жизнь. Но речь не об этом - я боюсь вирусов от мяса и паразитов. Бычий цепень, ботулизм и все такое. Что мне делать? И живы ли вы были после этих проклятых стейков ? 😭😭😭