Стейк ценой в смерть
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
128 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вы написали что не любите говядину и свинину, возможно проблема в этом. Я тоже говядину не ем, но если приходится хоть немного, то мне после нее ужасно плохо в каком бы виде ее мне не подали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я не житная, а стройная молодая девушка
Повыползли упыри
Повыползли упыри
Гость
дома надо есть и готовить самой.
что за женщина не умеет готовить, а идет в ресторан.
зачем ты такая мужчине нужна
что за женщина не умеет готовить, а идет в ресторан.
зачем ты такая мужчине нужна
Панкреатин выпейте. Странеая вы. Терпеть не могу говядину, но зачем то пошла в ресторан стейков.
Вы не отравились мясом, просто для вас это тяжелая пища. Панкреатина пару таблеток выпейте, должно помоч
Вы не отравились мясом, просто для вас это тяжелая пища. Панкреатина пару таблеток выпейте, должно помоч
Гость
Просто пережрали. Пару дней и пройдет.
Гость
Панкреатин выпейте. Странеая вы. Терпеть не могу говядину, но зачем то пошла в ресторан стейков.
Я пояснила - говядину не люблю, но в стейке решила попробовать
Все же подробно изъяснила
Неадекват за неадекватом в комментах
Все же подробно изъяснила
Неадекват за неадекватом в комментах
Гость
Вы этот стейк ели поздно вечером,а потом приехали домой и легли спать? Это хуже всего, даже если мясо идеальное. Вечером оно еще хуже перевариваривается и вы ложитесь спать с полным желудком. Я вообще не могу вечером мясное есть.
Гость
Бухать меньше надо, а не на стейк валить.
А так любое мясо - это тяжелая пища.
А так любое мясо - это тяжелая пища.
Гость
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вина полусухого итальянского
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется я выпила чуть больше, наверно три по 125
Гость
Зато бохато поседели! Поделом. А мясо вообще рак вызывает так то!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё и с бутулизмом
Гость
Забрала чужую жизнь - отдай свою. Всё справедливо!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам что не хватает денег на приличный рестик? уже не в первом посте кричите об том
Гость
Судя по неадекватам на форуме - мясо есть нельзя ( умрешь от рака), вино пить нельзя ( скатишься в запой), есть в ресторане вообще не нужно ( там только сумку выгуливают и наряды). Ну просто пациенты палаты номер 6 🤣🤣😄. А дышать-то хоть можно? Или только через раз? А жить наверно тоже вредно? Ведь можно умереть😄
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема
Ходили с подружкой в ресторан стейков, оценивается очень высоко в рейтинге, я впервые в жизни заказала говяжий стейк нежный с обжаркой больше чем медиум (хотя я на самом деле в этом не разбираюсь), попросила не полусырой мне принести, нормально прожаренный. И принесли. На вкус нормально, на вид тоже. В итоге на утро я проснулась будто во мне ОНО. И пардон тошнит, и не только. И просто ощущение что мне очень тяжело от этой пищи. Я если честно терпеть говядину не могу и свинину, но в стейке захотела попробовать. Я быстро пришла в себя, правда ощущение тяжести второй день. После такого веганить захотела на всю жизнь. Но речь не об этом - я боюсь вирусов от мяса и паразитов. Бычий цепень, ботулизм и все такое. Что мне делать? И живы ли вы были после этих проклятых стейков ? 😭😭😭