Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 710 ответов
22 ответа
Последний —
Перейти
а что это? но я в любом случае пас, только что отобедал отбивными из куриной грудки с отварным молодым картофелем. а скоро буду торт есть.
Гость
Как 20/4 , я начинала раз в день 24/1, потом 48/1, вышла в голод на 4 дня и разовое питание не более 450 гр за день. + слабительное чтобы не травить организм. Долго не сидела за неделю 5 кг ушло а за месяц 23 кг то что и требовалось для меня.
Гость
Я так питалась, мне понравилось - съедаешь 20 бутербродов с колбасой, потом 4 часа голодаешь, потом снова 20 бутербродов. Никогда в жизни себя лучше не чувствовала!
Как 20/4 , я начинала раз в день 24/1, потом 48/1, вышла в голод на 4 дня и разовое питание не более 450 гр за день. + слабительное чтобы не травить организм. Долго не сидела за неделю 5 кг ушло а за месяц 23 кг то что и требовалось для меня.
Нифига се. Я не готова к таким экстремальным методам 😅
Гость
Вообще ни один врач вам не посоветует так худеть, это очень плохо сказывается на психике и здоровье физическом. Я бы посоветовала кушать как обычно просто уменьшая порции и ккал. Дефицит ккал полезней а результаты у многих хорошие
Ну, во первых, это не диета, а образ жизни. Во вторых, рекомендую начинать с 16/8, вам так легче адаптироваться будет. Оставьте два или три полноценных приёма пищи и уберите все перекус, чтобы не вызывать скачков сахара. Учтите, что любой напиток с добавками это уже еда, поэтому в период так называемого голода рекомендуется пить чистую воду, либо чай/кофе без добавления молока и сахара. И да, вы обязательно увидите результат). Добавьте побольше зелени и белка, чтобы сохранять дольше сытость а также для качества тела. Вес будет уходить постепенно, но, однозначно вы увидите результат 😊
Анна
Людям с нестабильным сахаром такое похудение противопоказано, я как раз из таких. Худею на Квинсенте + дробном питании. Результат есть и зверского аппетита нет
Гость
Перестала сидеть на диетах, голодать, высчитывать калории... Ред уксин сейчас пью. Нормально вес уходит, зажоров нет.
Гость
Вообще ни один врач вам не посоветует так худеть, это очень плохо сказывается на психике и здоровье физическом. Я бы посоветовала кушать как обычно просто уменьшая порции и ккал. Дефицит ккал полезней а результаты у многих хорошие
Тогда послушайте Доктора Берга. В Ютубе набери доктор Берг есть официальный канал. Увидишь какая польза от такого типа голодания 20/4
Гость
Рекомендую Вам одного хироманта, который мне помог похудеть без спорта и без диет на 24 кг с помощью хирокоррекции в кратчайшие сроки и за сущие копейки. Очень крутая штука. Напишите ему на почту hiromant.denis@gmail.com и он Вам все расскажет. Да, не скрою, вышло это не дешево, но я прекрасно знаю, что сама никогда бы так не похудела и не добилась бы таких результатов. Я весила 87кг при росте 173
Гость
Добрый день, ещё есть здесь кто худеет на интервальном голодание?
Гость
Я сейчас на иг 20/4, почти 4 недели, вес свой не знаю, худею или нет тоже не знаю, изменений не вижу, но у меня за эти 4 недели 2 грешка была, гости приезжали, гуляли, пиво пили) так что на снижение веса и не рассчитываю. С сегодняшнего дня до лета хочу без праздников и срывов продержаться. Давайте делиться результатами и поддерживать друг друга, завтра куплю весы. Я уже худела на иг 16/8, потом перешла 18/6, тогда похудела сильно и очень быстро без единого срыва , сейчас мне кажется времени больше нужно и интервал побольше возраст 40 лет.
Гость
5 лет в режиме 18\6. Появилась разборчивость в пище. Пищеварение происходит иначе, не в желудке, а в кишечнике. и чувство голода, если и бывает, то исходит из кишечника, а не "сосет под ложечкой" .Иногда получается 20\4 это когда можно есть белково-жирную пищу. в постах иногда 18\6. Но оптимально 18\6.
Успехов автору!
Успехов автору!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Ну, во первых, это не диета, а образ жизни. Во вторых, рекомендую начинать с 16/8, вам так легче адаптироваться будет. Оставьте два или три полноценных приёма пищи и уберите все перекус, чтобы не вызывать скачков сахара. Учтите, что любой напиток с добавками это уже еда, поэтому в период так называемого голода рекомендуется пить чистую воду, либо чай/кофе без добавления молока и сахара. И да, вы обязательно увидите результат). Добавьте побольше зелени и белка, чтобы сохранять дольше сытость а также для качества тела. Вес будет уходить постепенно, но, однозначно вы увидите результат 😊
Вот именно: ОБРАЗ ЖИЗНИ,
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 266 тем
Новые темы за 3 дня: 179 тем
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как скрыть голодание?5 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Как набрать вес?14 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- Не обедаю на работе23 ответа
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?19 ответов
Популярные темы за 3 дня: 57 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе23 ответа
- Как вернуть аппетит?22 ответа
- Как набрать вес?14 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?11 ответов
- Если дома есть печенье10 ответов
- За какое время можно скинуть 20кг с необвисшим тургором кожи?10 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как скрыть голодание?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто худел? Как питаться в это окно? Хочу попробовать на себе , хотя бы для очищения, дней на 10-14, а там как пойдет) завтра хочу начать) пока не умею тут пользоваться сервисом форума, но попробую выкладывать отчёт 😅