Зависимость от сладкого
девочки!! у меня безумная зависимость от сладкого, могу есть шоколад по несколько плиток в день, мороженое пачками, я в нормальном весе и хорошо питаюсь, но каждый день ем сладкое в огромных количествах, как от этого избавиться?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Загуглите «сахарное лицо, тип старения», может подумаете разок что в рот толкать
Гость
Если не жирная, то не так уж много и едите сладкого. Я например сегодня 0.5 халвы, завтра 2 банки сгущеного молока, так чередую три месяца помимо другой еды. Прибавка в весе 15 кг, начинаются отеки лодыжек, пугаюсь, перестаю совсем сладкое на год, вес уходит, потом все повторяется вновь.
Работать так же как и с любой другой зависимостью, работать с головой, понять какой стресс заедаете, почему вам не хватает дофомина. Работа не быстрая, психолог может помочь. Можно к целителю пойти, будет побыстрее. Еще вариант почитайте что от сладкого происходит с телом, и к чему приводит такое переедание, может будете это вспомнить каждый раз как захотите шоколадку съесть.
Ну основное работа с головой, причины все там. Заставлять себя не есть - реально сложно, замучаетесь и сорветесь
Ну основное работа с головой, причины все там. Заставлять себя не есть - реально сложно, замучаетесь и сорветесь
Гость
возьми на месяц или два Пиколинат хрома витамин rexy. Отлично снижает аппетит и тягу к сладкому, потом привыкаешь
Гость
У вас дефицит явно, может быть, хрома? Провериться бы, если все в порядке, для сдерживания аппетита что-то пропить, я брала коллаген Люксколлаген, на нем не хотелось сладкого совсем
Женя
Опробуйте реду ксин, на нем тяга на всякое нежелательное быстро пропадает
Алена
От любой пищевой привычки трудно избавиться. Сами вы вряд ли сможете. Я и к сладкому привязана была, и прожорливости мне не занимать было, пока не принудила свой желудок знать меру с помощью уколов энлигрии. Теперь никакой тяги подобной не испытываю, и чувствовать стала себя получше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сашка
Я к лету готовлюсь и принимаю 5-HTP от эвалар, он помогает справиться с тягой к сладкому и мучному, натуральный, так что берите на заметку)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 706 тем
Новые темы за 3 дня: 92 темы
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1074 ответа
- Как бросить курить?11 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 28 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Похудение. У кого был такой опыт?14 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как бросить курить?11 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Диета на твороге сколько скину за 40 дней ? С веса 1074 ответа