Я купила говядины
Купила вчера килограмм говяжьей мякоти, не ела ее лет 5 из-за дороговизны. Потушила и ела, такого кайфа давно не испытывала. Забыла какой вкус у говядины и вот вспомнила. Напишите что-нибудь в тему. #питание
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
444 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сама я готовлю фрикасе из индейки в основном.
Гость
***, ты еще придурковатее, чем казалось поначалу 😂
Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)
Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂
Полно отелей. Лично я обычно останавливаюсь либо междй вокзалом Паддингтон и Хйад парком (для удобства транспортного), либо в Виндзоре (когда нет нужды много ездить.)
Тебе под мостом самое то крысбургер предложить 😂
А что вы делали в Англии? Людей пугали?
Гость
Ну я со знакомыми французами помню ела фрикасе из кролика, лягушек не видела, чтоб ели если честно.
ну они могут избегать из осторожности, не зная как вы среагируете
у них вообще очень разнообразная кухня
как вам жюльен из улиток?
или эльзаский Тарт Фламбо с подгорелыми краешками
или - молюски в соусе (вот эти мне не очень пошли)
Гость
ну они могут избегать из осторожности, не зная как вы среагируете
Ну да, французская кухня вообще в мире считается - Высокой кухней и признак - дорого/ богато. Все французские рестораны в мире это люкс в основном и Мишлен. Да, конечно мне многое нравится из французской кухни.
Гость
А вы были во всех этих городах? Вы наверное продали одну почку свою что бы купить туда путевку. Я только в Плимуте жил некоторое время по обмену опытом.
вашу почку продала 😂
до сих пор на нее гуляю😂
и не только в этих городах, и не только в Великобритании
мне также нравятся Франция, Италия, Бельгия, Австралия и Япония
до сих пор на нее гуляю😂
Гость
Ну да, французская кухня вообще в мире считается - Высокой кухней и признак - дорого/ богато. Все французские рестораны в мире это люкс в основном и Мишлен. Да, конечно мне многое нравится из французской кухни.
да нет, там тоже хватает пыли в глаза
как всегда, надо немного разбираться
лучший стейк мне попался в Амстердаме. Какой шикарный был соус! И аргентинская говядина
как всегда, надо немного разбираться
лучший стейк мне попался в Амстердаме. Какой шикарный был соус! И аргентинская говядина
Гость
вашу почку продала 😂
до сих пор на нее гуляю😂
до сих пор на нее гуляю😂
А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?
Гость
А вы за свои деньги что ли туда ездили? Ну я не могу похвастаться таким набором стран, но у меня принцип (( никаких поездок за свой счёт! Только за счёт канторы. И вообще, вы в России то где были? Мало что ли у нас интересных мест?
большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет
в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия
в России интересна природа, а там - история, люди, культура... и природа тоже. Хоть та же тропическая Австралия
Гость
большей частью по работе, но и наигранных "принципов" у меня нет - если хочу и не получается по работе, еду за свой счет
Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать
Гость
А мне денег жалко за границу за свой счёт ездить. Я лучше говядины куплю
Гость
Знаете кто такая княгиня Урусова и за что ее голодом уморили? Медленная казнь.
Гость
Всегда думала, что в истории Европы было много голодных лет. Судя по улиткам и лягушкам в рационе. И по сказкам. Когда детей пачками в голодный год в лес спроваживали. Это мальчик с пальчик. Опять же страшный людоед из кота в сапогах. Настораживает.
Гость
Всегда думала, что в истории Европы было много голодных лет. Судя по улиткам и лягушкам в рационе. И по сказкам. Когда детей пачками в голодный год в лес спроваживали. Это мальчик с пальчик. Опять же страшный людоед из кота в сапогах. Настораживает.
Ну а как же! Там и сейчас не медом намазано.
Гость
Гость
Мясо во многих культурах считается нечистым продуктом. Существуют запреты на употребление разных сортов мяса, либо полный запрет. В России традиционно были посты, если строго их соблюдать, то мясо по пол года не ели. Считается, что мясо это мертвечина и содержит некротическую энергию. И действительно если месяца 2 мяса не ешь, то наступает эйфория и от мясного просто воротит. Испытано на себе. Так что я вам не верю. Ваш организм за 5 лет без мяса должен был так прочиститься, что сам вид его был бы отвратителен.
не знаю культуры где говядина бы считалась нечистым продуктом, ее по-моему только индусы не едят, но и то потому что корова священное животное в Индии
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Бедная девочка! Советую, чтобы чаще включать говяжье мясо в рацион, покупать, например, грудинку, рёбрышки, однокомпонентный говяжий фарш. На эти товары часто бывают акции, тогда как бескостное мясо редко. Выходит дешевле, плюс бульон питательный. Но в целом, сегодня диетологи рекомендуют есть красное мясо (говядина, баранина, свинина) не чаще 1 раза в неделю, чтобы снизить риск развития атеросклероза и сердечнососудистой патологии.
😊
😊
бульон я варю на суповом говяжьем наборе, у нас он по 100 р кило но его трудно найти
а вот так чтоб мясо... Надеюсь в этом магазинчике цены не взлетят
а вот так чтоб мясо... Надеюсь в этом магазинчике цены не взлетят
Гость
Идиот! В Англии нет почти гостиниц. Все приезжие снимают комнату у частников. Комнаты сдают с питанием, хозяева тебя кормят. Только они и постояльцу дают что сами едят. Так что там можно резко потерять сознание от недоедания, если не привезти с собой чемодан тушёнки
оччень хорошо осведомлен
уверена дальше Лахты не выезжал при этом))
уверена дальше Лахты не выезжал при этом))
Гость
в Россиюшке же так хорошо живётся...Хватает на любые поездки) алё,ты начал что-то путать, видимо от зависти) премии лишат, гляди)))
Гость
Надо знать и любить свою страну и свою историю. Беломоро - Балтийский канал, Соловецкие острова, часовня на том месте где боярыня Морозова и княгиня Урусова сидели в яме и скончались от истощения. Вот она история России. Именно ее надо знать и изучать
как хорошо что про это пишут в методичке))
Гость
Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.
Гость
До этого например брала на рынке говядину, варила и тоже потом мучилась с десной. От говядины в целом есть желание побыстрее побежать зубы почистить. Не знаю, раньше не замечала такого, а сейчас вот так.
Гость
Не знаю. Вчера у меня например была говядина, тушила с подливкой к макаронам. Брала за 400 рублей за 400 гр в упаковке знаете такие нарезанные уже кусочки, тушила приличное время как надо и что? Болит десна до сир пор. Говядина в целом очень волокнистое мясо и в десны может травмировать. У меня это не в первый раз, от другого мяса такого нет, например до этого ела шницель из курицы - всё ок.
типа азу?
не знаю...если мясо мягкое...не вижу причин
не знаю...если мясо мягкое...не вижу причин
Гость
Алина
Сообщение было удалено
возможно
если это на меня намек, то я к ботам отношения не имею
если это на меня намек, то я к ботам отношения не имею
Гость
Было написано на упаковке бефстроганов. Зависит от мяса наверное, так же брала например похожую упаковку под названием " гуляш" и вроде норм было. Раз на раз короче, но в любом случае мне к стоматологу скоро. Но вот такие симптомы именно от говядины у меня почему-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
москали это те кто в москве живет, разумеется
Гость
Говядина более жесткое мясо чем свинина и баранина. Из говядины котлеты хорошо делать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну да, в одном кабинете сидите, рыщете по инету куда бы появиться и сирануть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это как в том анекдоте: зайти в переполненный лифт и сказать :"вам наверное интересно, зачем я вас здесь собрал?"
народу он дох ера собрал, клоун дешевый)))
народ пришел цены обсудить, если уж на то пошло
бешеные цены
народу он дох ера собрал, клоун дешевый)))
народ пришел цены обсудить, если уж на то пошло
бешеные цены
Непсихолог
у нас грудинка под 900 рублей... А цена на мякоть я выше писала, еще дороже. И дело не в том что у меня нет этой тысячи, просто я понимаю что это просто перебор.
Вот как с рисом. Почему он стал стоить 190 руб за пачку? В какой момент?! У нас теперь вместо гречки рис дорожает?
Вот как с рисом. Почему он стал стоить 190 руб за пачку? В какой момент?! У нас теперь вместо гречки рис дорожает?
Рис это крахмал, нафиг его...
А от говядины сытость надолго
и худеется хорошо если с овощами без хлеба.
А от говядины сытость надолго
и худеется хорошо если с овощами без хлеба.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема