Я купила себе обручальное кольцо! Я так рада! Я купила его, чтоб ко мне не прставали мужики. Буду проверять, действительно ли на мужчин действует наличие обр. кольца?
вообще то к кольцу в магазине должны были и мужа завернуть в пакетик
Гость
[2278038073]
автор
Сообщение было удалено
наоборот будут похлеще приставать. Это же как запретный плод.
Гость
[1512297796]
Не фига не действует. Я реально замужем и ношу обручальное кольцо. Мужики, желающие познакомиться конечно смотрят на него, когда скажешь что замужем, но как мне сказал один из них "Женитьба не повод заканчивать с личной жизнью" :)
И вообще носить обручалку до брака плохая примета.
И все же причем тут форум????? Радуйтесь со своей подругой... тут чего ищете?!
автор
[1260303983]
Милена
Сообщение было удалено
Подруги у меня нет. И никогда не было. Мужчины не интересуют, но они не дают проходу.
Канапушка
[3875042896]
автор
Сообщение было удалено
Дура, можно было бы миллионы заработать
Канапушка
[3875042896]
Автор, а почему подруги не было?
Гость
[789055691]
автор
Сообщение было удалено
сегодня на вумене день мечтаний......)))))
Маша
[1810130415]
автор
Сообщение было удалено
аа, хотела посоветовать купиьь беременый живот, но это тоже не всегда спасает.
а раз ты буч, то сделай короткую стрижку, не красся, носи черные штаны, мужские куртки и ботинки. и надо бы вес набрать и чтоб грудь висела (и больтамась под мужской черной футболкой). тогда точно приставать не бдут
автор
[1260303983]
Маша
Сообщение было удалено
НЕ понимаю чем вы? У меня длинные волосы, рост 170, вес 55, одеваюсь женственно - каблуки, юбки. Мужиков не люблю, а их х..уева туча пристает. (поэтом купила обр. кольцо)Хочу чтоб девушка пристала...
Гость
[3011273741]
а вы знаете, что мужчины иногда вообще ну просто в упор не замечают колечко?
Автор, вы фригидная штоле? Найти себе девушку на сайте знакомств это как два пальца обоссать. Всю жизнь одной быть отстойно.
гость
[1922263470]
ну народ,вас же разводят,разве не понятно
Гость
[1266720797]
автор
Сообщение было удалено
ага, обручальное кольцо чтобы девушка пристала. с какого перепуга девушкам приставать к замужней тетке?
Гость
[3751699440]
Вы леди Гага?
Старая Кукрыникса
[862721454]
Мне было 45 лет.
Кольцо не носила.
Один придурок в автобусе пристал: "У вас кольца нет, значит, вы не замужем!" Послала.
Гость
[4274435017]
Ты абсолютно права - мужики к тебе приставать не будут, а если и пристанут - пошли их на три буквы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[4274435017]
Иннануил
Автор, вы фригидная штоле? Найти себе девушку на сайте знакомств это как два пальца обоссать. Всю жизнь одной быть отстойно.
Иваннуил - ты м у дак потому что думаешь не головой а головкой