Женское курение
Опрос
Как относитесь к курящим женщинам
Инга
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 013 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
без разницы курит или нет
Гость
Позорно смотрится, как правило. В редком случае не портит картину.
Гость
Я мужчина, курю электронки, но терпеть не могу сигареты, дым табака отвратителен, к девушка тот же подход, если электронки то ладно, но пожалуйста не сигареты, это мерзко, как выглядит так и пахнет
Если ты выглядишь как Иришка чики-пики, то вряд ли это выглядит эстетично 🤣
Гость
Мнение о курении очень разное. Кому-то нравится, а кто-то считает его вредным. Лично я эту привычку не поддерживаю, не только из-за вреда здоровью, но и придерживаюсь библейской точки зрения на вредные привычки, в том числе и курение: "... давайте очистим себя от всего, что оскверняет тело и дух ..." (2 Коринфянам 7:1). Возможно, с вашей точки зрения курение и выглядит красиво, но оно вредит каждому органу тела курильщика, способствует росту заболеваемости и смертности.
PS И всё же, большинству мужчин курящие женщины не нравятся.
Будьте здоровы и любимы!
Будьте здоровы и любимы!
Гость
Я мужчина, курю электронки, но терпеть не могу сигареты, дым табака отвратителен, к девушка тот же подход, если электронки то ладно, но пожалуйста не сигареты, это мерзко, как выглядит так и пахнет
Электронки больше вреда наносят организму. Почитай отзывы молодёжи. Лучше совсем не курить. На счёт запаха, некурящих тошнит от электронных сигар не меньше. Фукают одинаково!
Василиса
Кино всё показывает красиво, но в реальности красивого нет ничего в этом.
Я женщина и меня тошнит от запаха электронок, запах сигарет без всяких примесей намного приятнее. Я даже кальяны обхожу стороной.
Гость
Большей тупости еще не слышала. Ты гробишь свое здоровье из-за эстетики и романтизации
Гость
Мнение о курении очень разное. Кому-то нравится, а кто-то считает его вредным. Лично я эту привычку не поддерживаю, не только из-за вреда здоровью, но и придерживаюсь библейской точки зрения на вредные привычки, в том числе и курение: "... давайте очистим себя от всего, что оскверняет тело и дух ..." (2 Коринфянам 7:1). Возможно, с вашей точки зрения курение и выглядит красиво, но оно вредит каждому органу тела курильщика, способствует росту заболеваемости и смертности.
Будьте здоровы и любимы!
Будьте здоровы и любимы!
Кто-то считает вредным? Это не мнение, а факт
Маша
Приятное занятие
Акация
Женщина, курю сигареты. Много и крепкие. Нравится. К курению других отношусь нейтрально, не курящим стараюсь проблем не создавать.
Курю, и уже достаточно давно, большую часть своей жизни. В моем случае это можно назвать экспериментом, изначально затеваемым на короткое время с целью смены обстановки и перезагрузки, который перерос сначала в увлечение, потом в зависимость, а по итогу - в страсть. Страсть ко всему табачному.
У меня вызывает недоумение тот факт, что многие не курят и не приемлют этого, даже не попробовав. От этого, мне кажется, в обществе такая озлобленность, в то время как курение привносит в этот мир море положительной энергии и приятных эмоций.
Может, именно поэтому к курящим людям меня интуитивно влечет больше. Мне нравится эстетика, момент разделения общих ценностей, построение коммуникации в более позитивном ключе и разделения удовольствия от самого процесса.
У меня вызывает недоумение тот факт, что многие не курят и не приемлют этого, даже не попробовав. От этого, мне кажется, в обществе такая озлобленность, в то время как курение привносит в этот мир море положительной энергии и приятных эмоций.
Может, именно поэтому к курящим людям меня интуитивно влечет больше. Мне нравится эстетика, момент разделения общих ценностей, построение коммуникации в более позитивном ключе и разделения удовольствия от самого процесса.
Женское курение - отдельная тема.
К нему можно относиться по-разному, но, согласитесь, оно никого не оставляет равнодушным.
Лично меня привлекает эта эстетика. Лично себе я нравлюсь больше с сигаретой, радуют глаз и другие курящие вокруг. Во многих элементах самого процесса можно проецировать всем окружающим свою женственность: и в манере закуривания, и как держишь сигарету, как выпускаешь дым.
Но это как субкультура. Кому-то заходят ее последователи, а кому-то нет
К нему можно относиться по-разному, но, согласитесь, оно никого не оставляет равнодушным.
Лично меня привлекает эта эстетика. Лично себе я нравлюсь больше с сигаретой, радуют глаз и другие курящие вокруг. Во многих элементах самого процесса можно проецировать всем окружающим свою женственность: и в манере закуривания, и как держишь сигарету, как выпускаешь дым.
Но это как субкультура. Кому-то заходят ее последователи, а кому-то нет
Илона
я сама курю и бросать НЕ собираюсь(по полпачки в день,раньше пачку курила).
знаю все -, но это моя СВОБОДА, как ее понимаю я!
знаю все -, но это моя СВОБОДА, как ее понимаю я!
Гость
Положительно . Почти все красивые и сексуальные женщины курят . Женское курение может не нравиться только злым импотентам . Женское курение - красиво и очень эротично
Гость
Большинство мужчин в восторге от милых ухоженных женщин с сигаретой . Это заложено генетически в подсознании . С вами что-то не так
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Будьте здоровы и любимы!
Будьте здоровы и любимы!
Вы заблуждаетесь . Абсолютному большинству мужчин нравятся курящие женщины . Некоторые просто не хотят признаться . Это заложено природой в подсознании мужчин . На сигарету в ротике милой женщины , мужчины реагируют также как и на красивые ножки
Гость
Жизнь вообще гробит здоровье . Стрессы , экология , пища с добавками гораздо опаснее , чем сигареты . Факт , что среди курильщиц очень большой процент долгожителей . В Испании , Греции все женщины поголовно курят и живут очень долго
Гость
Все прекрасные женщины курят . Достаточно вспомнить Софи Лорен , Бриджит Бардо , Клаудию Кардинале , Монику Белуччи , Орнеллу Мути , Катрин Денев и так можно перечислять бесконечно . Все женщины должны куриь и уделять побольше внимания своей внешности и тогда любовь мужчин гарантирована
Гость
Сигарета в руках женщины - мощное оружие. Она может как превратить её в самую желанную на свете, так и напрочь убить всякий интерес. Всё зависит от того, как она это делает. Я мужчина, и я ярый поклонник курящих девушек, при этом сам почти не курю. При этом почти все мои подруги курили. Я считаю, что если создать образ идеальной женской красоты, сигарета обязательный атрибут, как минимум как аксессуар для повышения сексуальности. Но бывает, когда идёшь по городу, смотришь на некоторых девушек с сигаретами и не понимаешь для чего они это делают. Смотрится иногда непривлекательно, и, бывает, появляются мысли - а для чего ты это делаешь?
Гость
Вы правы , но все-таки почти все женщины с сигаретой становятся привлекательней и сексуальней . Правда , в разной степени
Гость
Вы правы , но все-таки почти все женщины с сигаретой становятся привлекательней и сексуальней . Правда , в разной степени
Сигарета у женщины - это элемент флирта. Когда понравившаяся девушка закуривает, это точно не уменьшает её привлекательность, а наоборот усиливает. И когда говорят, что не нравятся курящие девушки, они либо врут, либо не встречали таких.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сигарета у женщины - это элемент флирта. Когда понравившаяся девушка закуривает, это точно не уменьшает её привлекательность, а наоборот усиливает. И когда говорят, что не нравятся курящие девушки, они либо врут, либо не встречали таких.
Когда я добивался свою девушку, долгое время, первое, что она предложила это подать ей сигарету и поднести зажигалку, чтобы прикурить. При этом она тогда ещё только покуривала, это потом я понял, что она фанатка курения
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 756 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Похудение5 ответов
- Сколько калорий в крамбл куки?3 ответа
- Что вас мотивирует на похудение?14 ответов
- Существует ли склонность к полноте?64 ответа
- Вес 66 кг. Рост 162 см. Стоит ли худеть?3 ответа
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 416 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 412 ответов
- Скоро лето, а мы не готовы94 477 ответов
- Поделитесь опытом, что вам реально помогло похудеть?66 ответов
- Что такое унции в боксерских перчатках?5 ответов
- 1200 ккал на похудении миф?4 ответа
- Как вернуть форму после родов без изнурительных диет?2 ответа
- Формулы похудения вам врут: как на самом деле рассчитать свою норму калорий?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Интересно ваше мнение на счет курящих женщин. #Курение