Гость
Статьи
Спорт и голодовка

Спорт и голодовка

Такие советы все слышат при вопросе:а как похудеть? Ну что за глупости. Концепция здоровья в помощь, мои хорошие) 😘( Очень часто вижу на форуме людей, которые хотят быть здоровыми и красивыми, поэтому не могу остаться в стороне и не рассказать вам об этом.) Пишите, делитесь своими проблемами, а я для наглядности прикреплю результаты.
GIF
Хотите видеть больше постов от автора?
13 ответов
Последний — Перейти
🌺
Реклама?
Гость
132 килограмма это УЖАС.
КА МОЖНО СТОЛЬКО НАЖРАТЬ?
§Создатель вумана§
Зачем ты спиндила фото чужих людей? Они об этом знают?
Гость
Давненько не слышала советов про голодовку, разве что про интервальное голодание. Ну и уколы сейчас популярны, велгия скоро выйдет вон, специально для полных
Шушера
Реклама?
В каком конкретном месте вы увидели рекламу🤨😬?
§Создатель вумана§
Зачем ты спиндила фото чужих людей? Они об этом знают?
Рассуждая о вещах, о которых не знаете ничего, вы можете выглядеть глупо. Это так, на заметку. А что касается фото, могу добавить вас в группу с результатами по злоровью, вам это может быть интересно
Шушера
Реклама?
Просто ищу людей, которые действительно хотят быть здоровыми🤷‍♀️ Вот вы хотите?
Гость
132 килограмма это УЖАС.
КА МОЖНО СТОЛЬКО НАЖРАТЬ?
К сожалению, набрать киллограмы очень легко( Другой вопрос, как от этого избавиться
Юлия Анисимова
Просто ищу людей, которые действительно хотят быть здоровыми🤷‍♀️ Вот вы хотите?
И зачем они вам? Я прекрасно справляюсь сама, без ценной страны советов.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Шушера
И зачем они вам? Я прекрасно справляюсь сама, без ценной страны советов.
Вы большая молодец👏
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 491 тема
Новые темы за 3 дня: 117 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0