Какие добавить продукты, чтобы получать все витамины?
Человек ест только макароны и картошку.
Из макарон и картошки получет много витаминов группы В, калий, селен, фосфон, медь, марганец. Ещё немного получет витамин Е, кальций, железо, медь, натрий, хлор, цинк.
Из картошки получает
Начал недавно пить кофе, чтобы получать хром.
Иногда будет добавлять сливочное масло, чтобы получить холестерин, витамин А, бета-каротин и хлор.
Посоветуйте каких продуктов добавить, чтобы получать ещё больше витамина А и начать получать альфа-каротин, витамин Д, фтор, йод?
Обеспечить полноценное поступление всех витаминов и минералов конечно невозможно. Я всё-таки предпочитаю добавки. Очень нравятся эваларовские «Мультивитамины» в шипучках... они организмом хорошо усваиваются, улучшают состояние кожи, волос, ногтей и укрепляют иммунитет
Надо понять что у в дефиците, чтобы понять, что вам нужно. Советую сходить к нутрициологу и у него уточнить этот вопрос. И вообще лучше не продуктами, а добавками витамины и минералы получать. Перепробовав с десяток разных фирм, остановилась на коралловом клубе. Можете посмотреть у них
Запишитесь к нутрициологу, проведите консультацию, выясните дефицит и что надо будет пропить. Мне посоветовали фирму корал клаб, я там все добавки беру уже несколько лет
Алла
[1924314923]
мне кажется этот вопрос мучает многих, я уже и не ищу ответ на него. Вроде и питаюсь неплохо, а все равно где-то чего-то и не хватает. Сейчас вот дополнительно принимаю комплекс в шипучках Эвалар "Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3", он и для зрения, и для здоровья костей, и для укрепления иммунитета хорош.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вера
[2725349983]
Алла
мне кажется этот вопрос мучает многих, я уже и не ищу ответ на него. Вроде и питаюсь неплохо, а все равно где-то чего-то и не хватает. Сейчас вот дополнительно принимаю комплекс в шипучках Эвалар "Витамин С+Бета-каротин+Витамин Д3", он и для зрения, и для здоровья костей, и для укрепления иммунитета хорош.
Да, согласна, хороший комплекс, пропиваю его весной и осенью, и состав хороший и на вкус приятный напиток, мне так удобнее, чем таблетки проглатывать
Из макарон и картошки получет много витаминов группы В, калий, селен, фосфон, медь, марганец. Ещё немного получет витамин Е, кальций, железо, медь, натрий, хлор, цинк.
Из картошки получает
Начал недавно пить кофе, чтобы получать хром.
Иногда будет добавлять сливочное масло, чтобы получить холестерин, витамин А, бета-каротин и хлор.
Посоветуйте каких продуктов добавить, чтобы получать ещё больше витамина А и начать получать альфа-каротин, витамин Д, фтор, йод?