Людям склонным к полноте надо жить в проголодь?
Как вы считаете люди склонны к полноте для них выход, чтобы быть стройной жить только в проголодь?,читала за девушку за раз ест две шаурмы, колу, куриные крылья, бургер, картошку фри и повседневно тоже чипсы итд итп и нормальная вес 58-60 при росте 168 и у меня тоже есть такие знакомые, это генетика, а я говорю о обычном питании не больше не меньше других, а нажираться, то людям со склонностью нельзя, выход только проголодь?
Дана Борисовна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
200 ответов
Последний —
Перейти
Непсихолог
Эт точно. Как-то невольно подслушала разговор врача и пациентки. Довольно тучная дама, с сахарным диабетом.
Доктор ей говорит, смотри, у тебя уже диабетическая стопа, вес растет. Ты хоть немного придерживаешься советов, которые я дала? Ты понимаешь, что тебе не долго до ампутации ног осталось.
А в ответ:- Это не могу, это не хочу, это не люблю...
Доктор ей говорит, смотри, у тебя уже диабетическая стопа, вес растет. Ты хоть немного придерживаешься советов, которые я дала? Ты понимаешь, что тебе не долго до ампутации ног осталось.
А в ответ:- Это не могу, это не хочу, это не люблю...
...Как дети млин.... без ноги оно ей лучше будет?!!!!!
Непсихолог
Тогда понятно, молодая Вы еще, поэтому проблем особых нет. Если трехзначное число выдало устройство - как по мне, это уже не мало. С учетом того, что с возрастом обмен замедлится - все шансы еще поднабрать. И проблемы появятся, мы моложе не становимся и болячки начинают атаковать не сразу. Впрочем как я и писала -это дело лично каждого. Я хорошо так испугалась и это меня заставило задуматься о будущем и каким это будущее будет. Слава богу панкреатит отступил. С давлением сражаюсь.
У доктора Шишонина естьклуб бывших гипертоников
его зарядка есть везде в 2 видах с музыкой и без
его зарядка есть везде в 2 видах с музыкой и без
Непсихолог
Ой, девочки, нужно разобраться, в чем причина набора веса или его удержания. Я лет 8 понять не могла, почему мне не худеется. Мотивация была, был спорт, были диеты. Потом поняла - у меня инсулинорезистентность.
Ем что-то с высоким гликемическим индексом (картошку, белый хлеб, булки разные, сладости) - сахар улетает в космос, потом так же резко падает. Как результат - дичайший голод, сметала всё, что не приколочено.
Пропила витаминчики (мульти, пиколинат хрома, l-карнитин, гуарану для бодрости, омегу), добавила движения (не прям спорт, просто стала больше ходить, например, теперь на свой 8й этаж хожу пешком), сократила (не прям убрала) быстрые углеводы.
Как результат - с начала июня минус трам-пам-пам...17 кг.
Ем что-то с высоким гликемическим индексом (картошку, белый хлеб, булки разные, сладости) - сахар улетает в космос, потом так же резко падает. Как результат - дичайший голод, сметала всё, что не приколочено.
Пропила витаминчики (мульти, пиколинат хрома, l-карнитин, гуарану для бодрости, омегу), добавила движения (не прям спорт, просто стала больше ходить, например, теперь на свой 8й этаж хожу пешком), сократила (не прям убрала) быстрые углеводы.
Как результат - с начала июня минус трам-пам-пам...17 кг.
Умничка!!!!
А пиколинат хрома кстати отлично заменяют брокколи есть натощак по 100гр перед каждым приемом пищи Отбивает тягу к сладкому суперически)
А пиколинат хрома кстати отлично заменяют брокколи есть натощак по 100гр перед каждым приемом пищи Отбивает тягу к сладкому суперически)
Да, у меня тоже такие ощущения после утомительной работы, где присутствует много смысловой нагрузки.
Я себя заставляла. Чаще, но по немногу. Правда у меня удаленка, могу себе позволить 4 раза в день уделять по 15 минут. Сначала тяжело, потом привыкаешь, потом начинаешь испытывать какой-то кайф от нагрузок. Плюс легкость в теле появилась и какая-то, бодрость. Перестала так сильно уставать на работе. Вроде должно быть на оборот. Лютая усталость от работы, какой там спорт. А теперь наоборот - благодаря спорту, я перестала уставать.
Непсихолог
Логика о рисках допустима.
Но это не работает, нет стимулов совершенно.
Наоборот, вокруг присутствует мотивация ничего не менять!
Во-первых, сколько себя помню, ещё с подросткового возраста, была толще сверстников среднестатистически.
То есть для меня быть в полном теле - явление стандартное, естественное, в порядке вещей.
Во-вторых, всегда любила поесть, много, сытно, вкусно.
В третьих, и это возможно ключевое, я всегда себе нравилась, и меня в семье всегда любили, никогда не критиковали, поощряли.
В четвёртых, с определенной поры поняла, что мой вес не есть помехой для того, чтобы быть привлекательной для противоположного пола.
А мужа во мне всё более чем устраивает!
Он даже будет ещё и признателен мне, если я бы соизволила чуток поднабрать!
Все эти факторы в комплексе влияют на то, чтобы я оставалась и дальше продолжала любить себя такой как есть.
Но это не работает, нет стимулов совершенно.
Наоборот, вокруг присутствует мотивация ничего не менять!
Во-первых, сколько себя помню, ещё с подросткового возраста, была толще сверстников среднестатистически.
То есть для меня быть в полном теле - явление стандартное, естественное, в порядке вещей.
Во-вторых, всегда любила поесть, много, сытно, вкусно.
В третьих, и это возможно ключевое, я всегда себе нравилась, и меня в семье всегда любили, никогда не критиковали, поощряли.
В четвёртых, с определенной поры поняла, что мой вес не есть помехой для того, чтобы быть привлекательной для противоположного пола.
А мужа во мне всё более чем устраивает!
Он даже будет ещё и признателен мне, если я бы соизволила чуток поднабрать!
Все эти факторы в комплексе влияют на то, чтобы я оставалась и дальше продолжала любить себя такой как есть.
Не хочу вас пугать но некоторые кто худеют ради здоровья потмо лишаются мужа ибо М все визуалы они впадают в истерику если Ж меняется в браке
А мне чай помогает зеленый. У подруги сын в тайланде живет и ей присылает. Чай как чай, вкусный. А давление без всяких таблеток летит вниз. Запросила у ней пакет, пользую раз в день. Не знаю, в чем там фокус. Другие чаи пила, особо ничего не менялось.
Непсихолог
А мне чай помогает зеленый. У подруги сын в тайланде живет и ей присылает. Чай как чай, вкусный. А давление без всяких таблеток летит вниз. Запросила у ней пакет, пользую раз в день. Не знаю, в чем там фокус. Другие чаи пила, особо ничего не менялось.
А йа знаю) есть чаи который повышают давление например каркаде, а есть которые понижают например зеленый чай (не из супермаркета, а Настоящий чай высокогорный например шри-ланка или в спец чайных лавках привозят свежий чай)
Еще в высокорном чае есть много йода
то есть щитовидка получает питание
вот и усе)
Если на морской рыбе вы легче и быстрее худеете то тогда дело в щитовидке Точно точнее в ее гормонах
Еще в высокорном чае есть много йода
то есть щитовидка получает питание
вот и усе)
Если на морской рыбе вы легче и быстрее худеете то тогда дело в щитовидке Точно точнее в ее гормонах
Леди Ди
Я себя заставляла. Чаще, но по немногу. Правда у меня удаленка, могу себе позволить 4 раза в день уделять по 15 минут. Сначала тяжело, потом привыкаешь, потом начинаешь испытывать какой-то кайф от нагрузок. Плюс легкость в теле появилась и какая-то, бодрость. Перестала так сильно уставать на работе. Вроде должно быть на оборот. Лютая усталость от работы, какой там спорт. А теперь наоборот - благодаря спорту, я перестала уставать.
Понятно.
Супер что у Вас удаленка.
Я бы тоже была не против.
А с другой стороны, более чем уверена, что с моими вводными и характером, будь я на удалёнке, то сейчас была бы ещё толще, однозначно.
Супер что у Вас удаленка.
Я бы тоже была не против.
А с другой стороны, более чем уверена, что с моими вводными и характером, будь я на удалёнке, то сейчас была бы ещё толще, однозначно.
Сообщение было удалено
Почему без молока?
Гость
Раньше красивой считалась полнота, потому что была признаком богатства. Сейчас наоборот худоба признак богатства. Если покупать качественные продукты богатые микроэлементами на них не растолстеешь, так как нужно совсем немножко, чтобы наесться. Ешьте морепродукты, хорошие сыры, овощи. Многие наивно думают, что можно похудеть на кашах, но это миф, организм должен получать комплексное питание, иначе будут срывы. Я вот питаюсь по аюрведе, ни в чем себя особо не ограничиваю.
Предположим у вас смертельная болезнь. Вы можете продлить себе жизнь на 5-10 лет употребляя в пищу то что вообще есть не можете. У вас даже вид и запах пищи вызывает тошноту. Что вы выберете? Есть до конца жизни ненавистную пищу или давиться этой жратвой?
А это вечный выбор. Удовольствия и комфорт с болезнями и короткой жизнью - или дискомфорт, здоровье и более долгая жизнь.
Для меня решающим было жить без мучений от болезней и внешний вид. Болезни - это ад куда больший, чем диеты.
Для меня решающим было жить без мучений от болезней и внешний вид. Болезни - это ад куда больший, чем диеты.
Гость
Ограничения на пустую еду. Бургеры,кока кола,сладости и т п.
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Мне до работы 4 минуты пешком прогулочным шагом. Вот и подумай у меня есть проблемы с перемещением или нет?
Мне думать не надо, я знаю. У тебя проблемы по жизни большие. Я вообще не работаю, но тем не менее пешком хожу. Еще раз спрашиваю: у тебя ДЦП, что ты не можешь ноги передвигать? При чем тут твои 4 минуты до работы? У тебя такая убогая жизнь, что ты только с работы и на работу ходишь?
Мне думать не надо, я знаю. У тебя проблемы по жизни большие. Я вообще не работаю, но тем не менее пешком хожу. Еще раз спрашиваю: у тебя ДЦП, что ты не можешь ноги передвигать? При чем тут твои 4 минуты до работы? У тебя такая убогая жизнь, что ты только с работы и на работу ходишь?
Гость
[3680252369]
Сегодня, 21:31
Да самая обычная: встала и пошла пару остановок пешком. Я полгорода обхожу, нормально себя чувствую. У вас какие-то проблемы с перемещением ног?
===================================
Где я должна пройти пару остановок пешком? В какой момент я должна это делать и зачем я должна уходить на 4 км от дома (одна остановка 2 км)? До работы, после работы, во время работы? А ты разве не знаешь что главбухов только с дцп на работу берут?!
[3680252369]
Да самая обычная: встала и пошла пару остановок пешком. Я полгорода обхожу, нормально себя чувствую. У вас какие-то проблемы с перемещением ног?
Где я должна пройти пару остановок пешком? В какой момент я должна это делать и зачем я должна уходить на 4 км от дома (одна остановка 2 км)? До работы, после работы, во время работы? А ты разве не знаешь что главбухов только с дцп на работу берут?!
Ассортимент наличности
Выход : сдавать анализы на гормоны, менять питание и разгонять обмен веществ.
Сначала худеешь на дефиците, потом наращиваешь калораж, как делают это все более-менее здравомыслящие люди. Ну а после 40 спорт обязательно, большинство людей расплываются к этому рубежу.
Сначала худеешь на дефиците, потом наращиваешь калораж, как делают это все более-менее здравомыслящие люди. Ну а после 40 спорт обязательно, большинство людей расплываются к этому рубежу.
Ассортимент наличности
И еще момент- многие толстые люди утверждают, что мало едят, а худые наоборот. Только при подсчете калорий получается, что толстые нажирают печенек и конфеток на 3-4 тыщи калорий в день, а худые не всегда за косарь перепрыгивают.
У меня подруга такая была. Говорила, что гены у нее такие, ов интенсивный ) посчитали сколько ест ежедневно - то 1200, то 900. Ага, генетика )
Любой здоровый жирдяй на такой калорийности быстро похудеет.
У меня подруга такая была. Говорила, что гены у нее такие, ов интенсивный ) посчитали сколько ест ежедневно - то 1200, то 900. Ага, генетика )
Гость
Нет, голодать плохая идея. Нужно выбрать продукты низкокалорийные и делать упор на них. При чем это не морковка и прочий силос. А что б наесться.
ни хрена на мне это не работает. ТОлько голодание периодическое в смыле полдня хотя бы илди енсоклько часов, А на всяких низкокалорийных я нажираю много за счет количества и беспрерывнйо жратвы
Гость
Гость
[3680252369]
[3680252369]
У тебя проблемы с восприятием информации.
Гость
И еще момент- многие толстые люди утверждают, что мало едят, а худые наоборот. Только при подсчете калорий получается, что толстые нажирают печенек и конфеток на 3-4 тыщи калорий в день, а худые не всегда за косарь перепрыгивают.
Да однозначно. Многие ещё не понимает, что они едят. Для меня откровением было есть борщ с майонезом. Это пиз..дец полный товарищи. Я дожила до 50+ и не знала, что оказывается овощной салат заправляют мазиком, борщ с мазиком, а потом: ой, у меня гормоны. Жесть полная. Вон сверху не врубается, что чтобы не быть жирной элементарно надо не жрать ведрами и двигаться больше. У меня две жирные подруги: одна уже до ручки дошла, что идёт как гусыня, перекачивается с ноги на ногу. У второй постоянно давление и колени болят. Но похудеть: неееееет, вы что!
Гость
спорт. и не просто дома упражнения тяп-ляп, а как минимум тренажерный зал и нагрузка от тренера :( только так. я тут прочитала, что примерный жиросжигающий пульс в минуту 130 ударов… вот так
Истина
Надо больше двигаться. Соседка была полная, стала каждый день ходить по 5-10 км и похудела на 15 кг
Новые темы
Гость
Да ,люди полнеют не от еды ,а от того что метаболизм медленный . Я начала полнеть в 8 лет и к 10 была полной . Мое питание не менялось при этом . Меня просто разнесло от обычного детского рациона (без фаст фуга ,чипсов и шоколадок ). Дело было в 1990-х . Еды толком не было ,но я умудрялась распухнуть даже от этих крох
Искатель приключений.
Должен быть опыт, спортивный. Чувствовать тело, ощущения. Если обожрался-иди ходи или бегай, или фитнесом займись. Нельзя просто так сидеть и ждать, что само все будет хорошо. Жир сам не рассосётся. Пусть не спорт называй это как хочешь. Вот приехала мать, наелись от пуза. Я прилег, так аж тяжко дышать. Полежал пол часа. Встал и пошел гулять. Я и таа находит 15 тысяч шагов, а пошел и еще 20тысяч находил, да в парке подтягивания сделал пару подходов. Думаешь я это люблю или кайфую...это просто надо сделать, чтоб не стать куском сала, чтоб сердце себе не угробить да пожить еще немного. Вообще есть надо нормально. От питания зависит 80% вообще.
Гость
, нет, вам надо накачать мышечную массу и каждый день заниматься физической активностью в течение часа три раза в неделю силовыми нагрузками остальное время либо пробежки либо прогулки либо велосипед по часу в день и будете нормальными можете кушать что хотите
Assti
Да, у меня склонность к полноте. Мне что бы быть худой, нужно питаться один раз в день салатом.
Когда училась в колледже, у нас была девочка, она за раз съедала 3 бигтейсти, 5 больших фри, мороженное и могла спокойно сказать "я не наелась" и купить ещё что-то. Было тростинкой. 40+- кг при 170см.
И некоторые девчонки, все время ели. Это не было полезным. Это были булки, сухарики, чипсы. Все время, на переменах, на парах. Тоже были худыми.
И вот это, просто они меньше едят, безумно бесит. Есть быстрый и медленный обмен веществ.
Когда училась в колледже, у нас была девочка, она за раз съедала 3 бигтейсти, 5 больших фри, мороженное и могла спокойно сказать "я не наелась" и купить ещё что-то. Было тростинкой. 40+- кг при 170см.
И некоторые девчонки, все время ели. Это не было полезным. Это были булки, сухарики, чипсы. Все время, на переменах, на парах. Тоже были худыми.
И вот это, просто они меньше едят, безумно бесит. Есть быстрый и медленный обмен веществ.
Возможно, они дома ничего потом уже не ели. А если в течении дня, особенно с утра съесть то, что вы перечислили -вес не прибавится. Плюс, ещё у них, возможно очень подвижная психика -переживают по малейшему поводу. Сердцебиение учащенное -вот уже расход калорий.
Assti
Что делать тем, кто не ест салатики и не любит тушеные оаощи? Давиться? Вы готовы всю свою жизнь есть то что не любите?
Найдите то, что любите из невредного и пусть это у вас всегда будет. У меня это -гречка, яблоки, помидоры,кабачки, мясо, рыба, курица. На сладкое -изюм, цукаты -это вместо конфет. Когда хочется мучного -крекер в очень небольшом количестве. Но не хлеб!
И, да, черт возьми! Приходится всегда, всю жизнь себя ограничивать, следить за тем, что я ем, потому что чуть распустись -плюсом много кг...
Но! И шаурму и чебурек я себе позволяю.Не каждый же день.
И, да, черт возьми! Приходится всегда, всю жизнь себя ограничивать, следить за тем, что я ем, потому что чуть распустись -плюсом много кг...
Но! И шаурму и чебурек я себе позволяю.Не каждый же день.
Гость
тем более мужчинам, чтоб им потом не ныть что жена не хочет..не дает...
..)
Да однозначно. Многие ещё не понимает, что они едят. Для меня откровением было есть борщ с майонезом. Это пиз..дец полный товарищи. Я дожила до 50+ и не знала, что оказывается овощной салат заправляют мазиком, борщ с мазиком, а потом: ой, у меня гормоны. Жесть полная. Вон сверху не врубается, что чтобы не быть жирной элементарно надо не жрать ведрами и двигаться больше. У меня две жирные подруги: одна уже до ручки дошла, что идёт как гусыня, перекачивается с ноги на ногу. У второй постоянно давление и колени болят. Но похудеть: неееееет, вы что!
А сколько они весят примерно?
..)
Бывает и такое, а бывает, что худые едят оченььььььь много, у меня подруга такая была
..)
Должен быть опыт, спортивный. Чувствовать тело, ощущения. Если обожрался-иди ходи или бегай, или фитнесом займись. Нельзя просто так сидеть и ждать, что само все будет хорошо. Жир сам не рассосётся. Пусть не спорт называй это как хочешь. Вот приехала мать, наелись от пуза. Я прилег, так аж тяжко дышать. Полежал пол часа. Встал и пошел гулять. Я и таа находит 15 тысяч шагов, а пошел и еще 20тысяч находил, да в парке подтягивания сделал пару подходов. Думаешь я это люблю или кайфую...это просто надо сделать, чтоб не стать куском сала, чтоб сердце себе не угробить да пожить еще немного. Вообще есть надо нормально. От питания зависит 80% вообще.
100% молодец парень
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
..)
Да, у меня склонность к полноте. Мне что бы быть худой, нужно питаться один раз в день салатом.
Соглассна, что бесит когда так советуют, я бы так не наела, тоже была знакомая(не так),но оч.много ела, у меня тоже есть такая знакомая и худая, это генетика, кому не повезло нужно пахать, легче тем кто на таблктках сидит, но такие таблетки не вмем можно, вам да или строгая диета или сибутрамин, я сибутрамин не пью, последний раз более двух лет назад
Всё бы хорошо, но опровергается теми, кто работал с животными или их содержал. Рацион один - одни тощие, другие жирные. Увеличиваем тощим, снижаем жирным - толку ноль.
Такие дела, лол.
Такие дела, лол.
Возможно, они дома ничего потом уже не ели. А если в течении дня, особенно с утра съесть то, что вы перечислили -вес не прибавится. Плюс, ещё у них, возможно очень подвижная психика -переживают по малейшему поводу. Сердцебиение учащенное -вот уже расход калорий.
Посчитайте калорийность перечисленного ради интереса. Где-то на сайте Мака раньше было, лол.
Это где-то тыщи 4-5 ккал.
Это где-то тыщи 4-5 ккал.
Всё бы хорошо, но опровергается теми, кто работал с животными или их содержал. Рацион один - одни тощие, другие жирные. Увеличиваем тощим, снижаем жирным - толку ноль.
Такие дела, лол.
Такие дела, лол.
Ничего подобного. Как человек, у которого полно всякой живности, могу это смело утверждать. Характеры разные - это да. Один любитель покушать-и если не ограничивать, станет колобком. Другой питается исключительно по потребностям. Первому если давать по норме - похудеет. Второй не поправится ровно потому, как к еде равнодушен. Человек не животное и сравнивать не совсем корректно. Как мне кажется при малоподвижном образе жизни каждая калория - это плюс на весах. Если метаболизм немного разогнать - уже не каждая. Другое дело, что каждый день нагружать себя - это прям нужно запастись силой воли. Не каждому дано. Тем более, что речь не об одном месяце.
Следующая тема
Предыдущая тема