Зачем нужны фитнес тренеры?
Всем привет! Вопрос для тех, кто так или иначе посвящает время своему телу, развитию физическому и отчасти от этого духовному. Развитию воли и.т.п вообщем. Вопрос которым я задаюсь, а зачем вообще в залах нужны фитнес тренеры? Неужели есть люди, которым они нужны? Неужели человек сам не может себя организовать в зале, понять что ему нужно, сколько чего пытаться делать и.т.п вещи, тем более у всех интернет есть. Конечно, супер качками или фитоняшками вы не будете, но в целом зал помогает получить подтянутую спортивную фигуру и без тренеров. Или фитнес тренера (а ля красивые мужики) это такая реклама залов и только для этого они нужны?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
83 ответа
Последний —
Перейти
Гость
тупым качкам тоже надо где-то работать
Гость
Я мечтаю стать Вашим фитнес-тренером... Всё подтяну и исправлю. Опыт с 80-х. Шучу... (Включите мозги...
Гость
Может. Простите, я подумал. что Вы девушка... Всё умно.
Автор
Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.
Автор
Я мечтаю стать Вашим фитнес-тренером... Всё подтяну и исправлю. Опыт с 80-х. Шучу... (Включите мозги...
Да я включил. И написал, что в первую очередь это попытки пиара самих фитнес залов. Типо вот смотрите есть мужики качки или фитоняшки, вот ходите к ним и станите такими же - СПОЙЛЕР. в 99.9 процентах случаях не сможете такими стать.
Гость
Так пусть идут в курьеры, к примеру, в Москве у нас если не лениться в месяц можно под 150-200тыс делать. Или еще куда нибудь. Ну вообще логики и смысла в индивидуальных тренерах не понимаю. Ведь спокойно можно вникнуть самому в процесс, ходить на занятия самому, расти и делать своё тело самому.
посмотрите на этих павлинов
ну какие курьеры
курьерами мастурбеки пусть работают
эти же будут отражаться в зеркалах и влюблять в себя бегемотиков
ну какие курьеры
курьерами мастурбеки пусть работают
эти же будут отражаться в зеркалах и влюблять в себя бегемотиков
Для новичков самое то.
Ведь многие делают упражнения не правильно.
Ведь многие делают упражнения не правильно.
Элементарно технику выполнения упражнений поставить. Чтобы человек себе не навредил. Жать нормальную программу (в интернете куча дичи).
Гость
А зачем нужны консультанты в магазинах? Вы сами можете прочитать все в интернете, прийти в магазин и выбрать нужный товар. А зачем нужны специалисты по компьютерам? Вы можете сами все найти и разобраться?
Гость
Не только качки фигуру, еще бывает элементам спорта обучают, навыкам борьбы, боевых искусств
Гость
Да я включил. И написал, что в первую очередь это попытки пиара самих фитнес залов. Типо вот смотрите есть мужики качки или фитоняшки, вот ходите к ним и станите такими же - СПОЙЛЕР. в 99.9 процентах случаях не сможете такими стать.
Тупо Вам отвечу. Спортзалы сегодня открывают все, кому не лень. (Простите, я подумал сначала, что девушка пишет... Простите!!!). В спортзалах умирает намного большее количество людей по разным причинам. (Я, лично до сих-пор жалею , что сделал становую тягу 190 кг в 10 классе школы в качалке на Ждановской (Пивбар)(Привет покойному Турчинскому). Спина хрустит. Зачем???? Берегите себя, особенно девушки!!!! Нафиг это никому не нужно. Ходите по 5 километров каждый день, когда Вам за 30... И нагибайтесь...
Гость
Тупо Вам отвечу. Спортзалы сегодня открывают все, кому не лень. (Простите, я подумал сначала, что девушка пишет... Простите!!!). В спортзалах умирает намного большее количество людей по разным причинам. (Я, лично до сих-пор жалею , что сделал становую тягу 190 кг в 10 классе школы в качалке на Ждановской (Пивбар)(Привет покойному Турчинскому). Спина хрустит. Зачем???? Берегите себя, особенно девушки!!!! Нафиг это никому не нужно. Ходите по 5 километров каждый день, когда Вам за 30... И нагибайтесь...
Ведь очень смешно, когда Серёжка Безруков из 402-ой школы, который был полным отстоем маленьким для всех девочек школы... (Я его только со стороны видел. Девчонки над ним ржали...____ВЕЛИКИЙ БАНДИТ САША БЕЛЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!! АРТИСТ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ 164 РОСТОМ,,,, (Плохо о нём отзывались его одноклассницы). Сам не могу ничего плохого сказать. Папа его вытащил... Мне он искренне улыбался в начале 90-х. Выполз, как и все, благодаря Виталию Безрукову...
Гость
о, привет, соседям)
Гость
Ведь очень смешно, когда Серёжка Безруков из 402-ой школы, который был полным отстоем маленьким для всех девочек школы... (Я его только со стороны видел. Девчонки над ним ржали...____ВЕЛИКИЙ БАНДИТ САША БЕЛЫЙ ДЛЯ ВСЕЙ СТРАНЫ!!!! АРТИСТ В БЕЛЫХ ТРУСИКАХ 164 РОСТОМ,,,, (Плохо о нём отзывались его одноклассницы). Сам не могу ничего плохого сказать. Папа его вытащил... Мне он искренне улыбался в начале 90-х. Выполз, как и все, благодаря Виталию Безрукову...
недалеко от вас училась)
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Очень приятно услышать (или прочитать) родственные души со Ждановской!!! Берегите себя. Почти никого уже не вижу. (Странно, что меня видят многие, о чём узнаю позже. Мы не помнили малолеток, малолетки помнят нас всю жизнь... Простите, что могу не узнать некоторых. Зрение-фиговое. Тормозите и здоровайтесь!!!!! Тяжело многих узнать. Будет приятно. Я всех узнаю, всмотревшись...
Гость
Очень приятно услышать (или прочитать) родственные души со Ждановской!!! Берегите себя. Почти никого уже не вижу. (Странно, что меня видят многие, о чём узнаю позже. Мы не помнили малолеток, малолетки помнят нас всю жизнь... Простите, что могу не узнать некоторых. Зрение-фиговое. Тормозите и здоровайтесь!!!!! Тяжело многих узнать. Будет приятно. Я всех узнаю, всмотревшись...
Берегите себя и переставайте качаться. Пешочком с турничком. Не более...
Гость
Взаимно! Спасибо) из новогиреево, но поскольку училась(по учебе посоянно ) и немного работала рядом с Выхино, для меня это всё единый район). вряд ли знаю вас, поскольку наверное чуть помладше и из другой школы, может на каких-то соревнованиях пересекались от школ. Обожаю Кусково, а вот за новым храмом в Вешняках так и не гуляла, сейчас с семьей живу в пригороде и немного в другой стороне)
Гость
Взаимно! Спасибо) из новогиреево, но поскольку училась(по учебе посоянно ) и немного работала рядом с Выхино, для меня это всё единый район). вряд ли знаю вас, поскольку наверное чуть помладше и из другой школы, может на каких-то соревнованиях пересекались от школ. Обожаю Кусково, а вот за новым храмом в Вешняках так и не гуляла, сейчас с семьей живу в пригороде и немного в другой стороне)
Маловероятно, что виделись. Мне намного более приятней . Я 1971. Тут я, вообще случайно, и будет смешно, если напишу тут свой адрес. Вам это не нужно. Спасибо! Приятно!!! Ну, если уж совсем, то Чижик у Вешняковской эстакады позже...
Гость
Маловероятно, что виделись. Мне намного более приятней . Я 1971. Тут я, вообще случайно, и будет смешно, если напишу тут свой адрес. Вам это не нужно. Спасибо! Приятно!!! Ну, если уж совсем, то Чижик у Вешняковской эстакады позже...
да, я токо в школе начальной, а вы уже старшеклассником были) да ну! Чижик который в бывшей аптеке штоли? блин -"ранен"!)))) редко бываю, к сож)
Гость
Ну нет.... Мне стыдно увидеться с Вами. Жутко наложились Новый ГОД. Мой день рождения 2 января и Рождество. Еле выжил. Резкое прекращение многих людей приведёт к к алкогольному делирию (Белочке). Редко такое бывает, ноя не знаю. что делать...
Гость
спасибо, очень приятно было пообщаться))
Гость
Если человек хочет просто для себя, чтобы держать форму или незначительно что-то подкорректировать, то можно в целом и самостоятельно. Но есть же те, кто ставит цель именно полностью преобразить свою фигуру. Например, если худеть с сильного веса 120+ кг, то без профессионала это может быть вредно для здоровья или есть набирать мышечную массу также с нуля тоже может быть небезопасно на неподготовленное тело. К тому же тренер часто не просто показывает, как делать упражнение, но и отслеживает состояние организма, а также может даже подобрать правильное питание для конкретной цели. Если бы фитнес тренеры были бы не нужны, то их услугами никто не пользовался и эта профессия уже исчезла бы, а так как видите спрос рождает предложение.
Гость
Ну нет.... Мне стыдно увидеться с Вами. Жутко наложились Новый ГОД. Мой день рождения 2 января и Рождество. Еле выжил. Резкое прекращение многих людей приведёт к к алкогольному делирию (Белочке). Редко такое бывает, ноя не знаю. что делать...
Не думаю, что Вам это нужно. Хотя, бывают очень странные и невероятные совпадения.
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Позже, в этой теме, если что... Я запомнил Вас. Меня интересует лишь красивая женщина, помоложе меня... Сейчас , сам не готов финансово. Позже будет всё в шоколаде. Раньше, даже, не свяжусь. Вы не могли списаться со мной, будучи страшной.... Позже....
Следующая тема
Предыдущая тема