Гость
Статьи
Как справиться с …

Как справиться с лишним весом без траты финансов?

Это реально вообще? Спорт у меня миримально. Ходьба, зарядка утром, вес сейчсс 82...84кг при ррсте 172. Хотелось бы 10 кг потерять совсем до лета, вроде бы немного, всего 3 кг в месяц надо, чтобы уходили. А вот каа этт сделать? Финансов особо нет на чудо уколы и массажи, посоветуйте что то реальное.
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Так ну, коммент то к чему?
Чтобы ты, тупень, поняла, что худеют от дефицита калорий а не от спорта
Гость
Гость
Чтобы ты, тупень, поняла, что худеют от дефицита калорий а не от спорта
Сама ты тупень)) дефицит калорий то чем создается))) не разбираешься, не пиши)).
Одной голодовки недостаточно будет))
Гость
Гость
Сама ты тупень)) дефицит калорий то чем создается))) не разбираешься, не пиши)).
Одной голодовки недостаточно будет))
Дефицит калорий едой создаётся. Есть базовый, который тратится на жизнедеятельность организма. И есть не базовый который мы тратим в течение дня: помыть окна, подняться в гору, сходить в зал. Если съежать больше базового и потраченного будет профицит и набор веса. Ниже базового уходить нельзя, поэтому, для тебя тупень, ещё раз объясняю, голодовка не поможет, а наоборот. Качество пищи и разумный спорт поможет сохранить мышцы и подтянуть фигуру.
Для таких тупых как ты: дефицит калорий создаётся только едой. Для тупых несмышленышей: съели меньше, чем базовый+потратили. Пример: базовый 1300ккалл+1000 потратили. И того 2300 за сутки, значит съесть нужно не меньше 1300 и не больше 2000. В идеале 1800-1900.
Гость
Гость
Дефицит калорий едой создаётся. Есть базовый, который тратится на жизнедеятельность организма. И есть не базовый который мы тратим в течение дня: помыть окна, подняться в гору, сходить в зал. Если съежать больше базового и потраченного будет профицит и набор веса. Ниже базового уходить нельзя, поэтому, для тебя тупень, ещё раз объясняю, голодовка не поможет, а наоборот. Качество пищи и разумный спорт поможет сохранить мышцы и подтянуть фигуру.
Для таких тупых как ты: дефицит калорий создаётся только едой. Для тупых несмышленышей: съели меньше, чем базовый+потратили. Пример: базовый 1300ккалл+1000 потратили. И того 2300 за сутки, значит съесть нужно не меньше 1300 и не больше 2000. В идеале 1800-1900.
Съесть меньше базового это голодовка)) так что не выдумывай. При нынешнем сидячем образе жизни большинства, одной едой не обойдешься.
Если вы пеший курьер или на шахте работаете, тогда и без зала можно.
Для похудения без физ нагрузок никуда, это только голодовка
Гость
Гость
Съесть меньше базового это голодовка)) так что не выдумывай. При нынешнем сидячем образе жизни большинства, одной едой не обойдешься.
Если вы пеший курьер или на шахте работаете, тогда и без зала можно.
Для похудения без физ нагрузок никуда, это только голодовка
Ты тупица. Базовый это лечь и пластом лежать, то что тратится на поддержание жизнидеятельности. Читать умеешь? Я тебе даже формулу расписала. Жри меньше, чем базовый ВМЕСТЕ с потраченной энергией. Соответственно жри БОЛЬШЕ базового метаболизма. Но МЕНЬШЕ суточного общего метаболизма. Надо же быть такой идиоткой, не понимающей элементарного и даже того что написали доступно. Если жрать больше, т.е. профицит, то на спорте можно прекрасно толстеть
Гость
Гость
Ты тупица. Базовый это лечь и пластом лежать, то что тратится на поддержание жизнидеятельности. Читать умеешь? Я тебе даже формулу расписала. Жри меньше, чем базовый ВМЕСТЕ с потраченной энергией. Соответственно жри БОЛЬШЕ базового метаболизма. Но МЕНЬШЕ суточного общего метаболизма. Надо же быть такой идиоткой, не понимающей элементарного и даже того что написали доступно. Если жрать больше, т.е. профицит, то на спорте можно прекрасно толстеть
Вы про соленое, а я вам про сладкое. Говорим о разном.
Да, я в курсе, что такое дефицит и профицит. И говорю вам, что при нынешней жизни и уровне питания не получится похудеть без физ нагрузок, только голодовка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Вы про соленое, а я вам про сладкое. Говорим о разном.
Да, я в курсе, что такое дефицит и профицит. И говорю вам, что при нынешней жизни и уровне питания не получится похудеть без физ нагрузок, только голодовка.
🤦🏻‍♀️какая голодовка? Дефицит РАЗУМНЫЙ. Если бездумно подходить и надеятся на спорт, никакого дефицита не будет.тк повышается аппетит. А обычная тренировка час силовой или час кардио 250-500ккал. 50-70г молочного шоколада.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 477 тем
Новые темы за сутки: 9 тем
Популярные темы за сутки: 5 тем