Как справиться с лишним весом без траты финансов?
Это реально вообще? Спорт у меня миримально. Ходьба, зарядка утром, вес сейчсс 82...84кг при ррсте 172. Хотелось бы 10 кг потерять совсем до лета, вроде бы немного, всего 3 кг в месяц надо, чтобы уходили. А вот каа этт сделать? Финансов особо нет на чудо уколы и массажи, посоветуйте что то реальное.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
61 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Сама ты тупень)) дефицит калорий то чем создается))) не разбираешься, не пиши)).
Одной голодовки недостаточно будет))
Одной голодовки недостаточно будет))
Дефицит калорий едой создаётся. Есть базовый, который тратится на жизнедеятельность организма. И есть не базовый который мы тратим в течение дня: помыть окна, подняться в гору, сходить в зал. Если съежать больше базового и потраченного будет профицит и набор веса. Ниже базового уходить нельзя, поэтому, для тебя тупень, ещё раз объясняю, голодовка не поможет, а наоборот. Качество пищи и разумный спорт поможет сохранить мышцы и подтянуть фигуру.
Для таких тупых как ты: дефицит калорий создаётся только едой. Для тупых несмышленышей: съели меньше, чем базовый+потратили. Пример: базовый 1300ккалл+1000 потратили. И того 2300 за сутки, значит съесть нужно не меньше 1300 и не больше 2000. В идеале 1800-1900.
Для таких тупых как ты: дефицит калорий создаётся только едой. Для тупых несмышленышей: съели меньше, чем базовый+потратили. Пример: базовый 1300ккалл+1000 потратили. И того 2300 за сутки, значит съесть нужно не меньше 1300 и не больше 2000. В идеале 1800-1900.
Гость
Дефицит калорий едой создаётся. Есть базовый, который тратится на жизнедеятельность организма. И есть не базовый который мы тратим в течение дня: помыть окна, подняться в гору, сходить в зал. Если съежать больше базового и потраченного будет профицит и набор веса. Ниже базового уходить нельзя, поэтому, для тебя тупень, ещё раз объясняю, голодовка не поможет, а наоборот. Качество пищи и разумный спорт поможет сохранить мышцы и подтянуть фигуру.
Съесть меньше базового это голодовка)) так что не выдумывай. При нынешнем сидячем образе жизни большинства, одной едой не обойдешься.
Если вы пеший курьер или на шахте работаете, тогда и без зала можно.
Для похудения без физ нагрузок никуда, это только голодовка
Гость
Съесть меньше базового это голодовка)) так что не выдумывай. При нынешнем сидячем образе жизни большинства, одной едой не обойдешься.
Ты тупица. Базовый это лечь и пластом лежать, то что тратится на поддержание жизнидеятельности. Читать умеешь? Я тебе даже формулу расписала. Жри меньше, чем базовый ВМЕСТЕ с потраченной энергией. Соответственно жри БОЛЬШЕ базового метаболизма. Но МЕНЬШЕ суточного общего метаболизма. Надо же быть такой идиоткой, не понимающей элементарного и даже того что написали доступно. Если жрать больше, т.е. профицит, то на спорте можно прекрасно толстеть
Гость
Ты тупица. Базовый это лечь и пластом лежать, то что тратится на поддержание жизнидеятельности. Читать умеешь? Я тебе даже формулу расписала. Жри меньше, чем базовый ВМЕСТЕ с потраченной энергией. Соответственно жри БОЛЬШЕ базового метаболизма. Но МЕНЬШЕ суточного общего метаболизма. Надо же быть такой идиоткой, не понимающей элементарного и даже того что написали доступно. Если жрать больше, т.е. профицит, то на спорте можно прекрасно толстеть
Вы про соленое, а я вам про сладкое. Говорим о разном.
Да, я в курсе, что такое дефицит и профицит. И говорю вам, что при нынешней жизни и уровне питания не получится похудеть без физ нагрузок, только голодовка.
Да, я в курсе, что такое дефицит и профицит. И говорю вам, что при нынешней жизни и уровне питания не получится похудеть без физ нагрузок, только голодовка.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вы про соленое, а я вам про сладкое. Говорим о разном.
🤦🏻♀️какая голодовка? Дефицит РАЗУМНЫЙ. Если бездумно подходить и надеятся на спорт, никакого дефицита не будет.тк повышается аппетит. А обычная тренировка час силовой или час кардио 250-500ккал. 50-70г молочного шоколада.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 497 тем
Новые темы за 3 дня: 115 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов