Гость
Статьи
Спорту хочется. Крутые …

Спорту хочется. Крутые фитнес-клубы не предлагать (Питер)

Всю жизнь занималась плаванием, теннисом, дзюдо, в общем, чем только не занималась. Был перерыв на полгода из-за операции. Только хотела купить в клуб абонемент - начался кризис. Думаю, что б придумать такое, чтоб заниматься за недорого. Бегать нельзя, велик тоже, плавание тоже, все остальное можно. Пока придумала только дома зарядку делать. Делаю 2 раза в день. Но скучно мне.
Может, кто подскажет какой-нибудь очень бюджетный зал-клуб, можно без душа даже, в Питере?
Семург
30 ответов
Последний — Перейти
звезда мишлен
район-то какой? я по весне промониторила много клубов и пришла к выводу. что самыми бюджетными в пересчtnt а 1 занятия получаются все-таки клубы подороже, типа фитнес-хауса, особенно если в период скидок у них карту купить. "Волна" на первый взгляд кажется доступной, но когда посчитаешь внимательно, то примерно в одну цену с "Океанимумом" выходит. Даже в самых отстойных помоечных клубах без душа и раздевалки (а-ля клуб при жилтовариществе) занятие не стоит меньше 200 рублей. В клубе типа фитнес-хауса или экстра-спорта выходит дешевле. Так что промониторьте лучше нормальные клубы на предмен скидок и акций. Я купила в августе карту на 104 посещения в экстра-спорт на Типанова за 20 тысяч. У них долгострой с бассейном, так вот карта активируется после открытия бассейна. Уже 5 месяцев отходила совершенно бесплатно:)
Семург
Район Выборгский, но я достаточно мобильна, могу минут 40 проехать ради хорошего места. Идея интересная насчет скидок. Хотя 20 тыщ за карту - неее)))))))
звезда мишлен
а на лыжах можно? если можно, то в парк, как раз сезон.
звезда мишлен
в Выборгском - на лыжи с Сосновку:)) маньяка вроде изловили:))

а абонементы как ни считай, все крутятся в районе 200 рублей за занятие. Просто клубы эти карты под разными соусами продают - кто 8 месяцев безлимита за 13600, кто год за 20. В пересчете на реальное количество посещений с учетом отпусков, командировок, болезней и авралов в среднем те же 2 раза в неделю и получаются.

в "Волне" например абоненмент с января по конец мая 1 раз в неделю, 30 минут воды стоил 5500. Причем фиксированные часы и дни. Совдепия какая-то.
звезда мишлен
это я просто вам рассказываю результаты своих изысканий, чтобы вы зря не носились в поисах дешевого зала, они все стоят одинаково на мягкую пахоту. так уже лучше за риличное место заплатить, чем за помойку.
Автор
Звезда Мишлен, в Сосновке я 2 раза в неделю 100%)))))) маниаков нет)))) только мне мало, а больше не успеваю по работе, на лыжах выйти - это не в зал сходить все-таки, в темноте не люблю.
Автор
Мне бы найти такое место, чтоб хотя бы за месяц платить, а не сразу 5000 отдавать)) а у нас в районе уж совсем понтовые, Физкульт например.
Нью эс фитнесс мне нравится,разная система оплаты.336 36 33
звезда мишлен
рядом с физкультом есть попроще, а таком трехэтажном здании, не помню, как называется.

да и физкульт не понтовее, чем все остальные клубы по городу. по цене то же самое, что и везде. поинтересуйтесь ценами в спорткомплексе СКА на Лесной, там вроде гуманно с ценами было (ну рублей на 15 дешевле, чем в физкульте бы вышло занятие), но очень уж по-совдеповски с организацией.
звезда мишлен
есть еще какой-то маленький женский клубик на Тореза, ближе к пл.Мужества, там вроде была помесяче-ная оплата, но тоже дорого.
Асел
бассейн СКА - просто Вещь. Но если глубокий просвет, то хз что советовать. выборгский большой же
звезда мишлен
автору плавать нельзя. Если Просвет, то на Выборгском шоссе есть 2 больших спортиных центра, в Гранд-Каньон "Лидер-спорт", в Родео -Драйв тоже что-то есть. Но ведь автору надо что-то очень бюджетное. А такого в Питере по-моему просто по определению не осталось, все клубы и клубики стараются продать карты от 3-х месяцев. С помесячной оплатой остались только школы танцев, но там ни фига не дешевле получается.
Автор
Спасибо за наводки!
Фигасе у вас цены на "бюджетные" клубы! В Мурманске в государственных центрах (зал в бассейне, на стадионе и т.п.) занятие 90-100 р стоит.
Автор
DRVivisector, ну и зарплаты все же пониже будут в Мурманске-то....
Гость
Автор, а почему плавать-то нельзя??? Самый щадящий вид спорта.
Барышня из питера
Автор, у Басейки (Басейку-то знаете?) находится спортивный комплекс. Раньше там можно было взять абонемент на оченно небольшое количество занятий. Было довольно бюджетно. Я туда раньше ходила на шейпинг и танцы. Еще там тренажерный зал и сауна.
Автор
Гость, гинекология, мать ее... Пока что купания и ванны запрещены. Тока душ. А бегать и велик нельзя, потому что меня 8 месяцев кормили таблетками, которые могут дать осложнения на суставы, если начать убивать суставы интенсивным образом ))
Девушки,поделитесь пожалуйста знанием мест и расценок еа акваэробику,я на Сенной живу,в Адмиралтейском.
звезда мишлен
аквавэробика дорогая зараза. в "волне" на электросиле стоила 1500 за 4 занятия. по-моему это грабеж. никакой пафосный клую не сравнится с муниципальным спортивным учреждением для широких слоев населения. учитывая, что Волна один из самых "бюджетных" бассейнов, думаю, что в других не меньше.
Гость
Акуеть!!! Ну и цены в Питере. Я в штатах 300 баксов за два года заплатила и никто не ограничивает в количестве часов и занятий, ходи сколько хочешь и когда хочешь. Клуб не самый крутой, но весьма приличный, даже бебиситер имеется.
15: В области фитнеса не особо. Примерно такие же. По средним клубам расценки в Питере практически такие же.
Кошшшка
21- фигасе... Я за год 1 тыс. евро выложила только за себя, и считаю, что это еще дешево...

***, я переезжаю в Штаты)))
М-да,такого,к сожалению пока себе позволить не могу.(((((((((
гость
52 евро в месяц, Роттердам, все включено и неограниченно - сауна, бассейн, все виды спорта - аэробика, каланетик, пилатес и пр. прыгалки,+ фитнес зал с инструктором. по цене и по стране - средний клуб, есть дешеле - ФИт фо фри и есть гораздо дороже. оплата - ежемесячно.
звезда мишлен
Да Питер вобще дорогой город, очобенно на фоне более чем скромных зарплат.

Ну а 52 евро в месяц это и есть те же самые 24 тысячи рублей в год за безлимит. Обычная питерская цена. Можно найти дешевле. Заплатить в рассрочку за 2 раза. Просто практически ни один клуб не продает абонементы на месяц. Им надо заполучить клиента на полгода минимум.

а уж по сравнению с ценами в какой-нибудь "Нептун" это вобще даром.
Марина
Начала ходить в Хеппифитнес около 3 месяцев назад, все таки пляжный сезон нужно себя подготавливать. Меня привлекла цена посещений и эта изюминка с чистым воздухом. И таки сработало, мне очень нравится заниматься, хороший зал и отличный тренер. Занятия проходят весело и продуктивно, результаты меня радуют. Хороший центр, думаю попробовать еще несколько направлений.
http://happyfitness.ru/
Марина
Занимаюсь пилатесом. И к лету похудеть и в порядок себя привести. Больше вместительные залы, инвентарь есть, тренеры объясняют что ла как... душ есть. Зато у них не душно, даже если народу много.
http://happyfitness.ru/
Николай
в алекс фитнес иди и не х у й в ы ё бываться
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Галина
Привет,восстанавливаюсь в должности после декрета, соответственно и искала бюджетные варианты. Хожу в Мой Фитнес на Ветеранов , попробуйте.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 471 тема
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем