Бабочка - не советуйте такие методы людям а то послушаются и угробят себя и свое зоровье. Посмотрела бы я на этого врача..
Это метод для тех, кто в самые короткие сроки хочет скинуть 20-30 кг :) Если речь идет о 5-10 кг, то, конечно, кушать надо каждый день, но ккал тоже считать.
я прочитала в инете, что для сжигания жира должен закончиться гликоген. Он заканчивается 1) утром натощак почти сразу начинает сжигаться жир 2) после 20 мин бега с пульсом 140-160. и ещё он сжигается после тренировкиконечно, самое привлекательное - это занятия утром. То, что с ута человек испытывает усталось это понятно... но всё-таки это не через 20 мин... А ещё япостоянно слышала, что до тренировки нельзя есть 2 часа, а после 3 часа И вообще мне давно тренер говорила, после тренировки не есть, и не 3 часа, а вообще не ешь, ну можешь на след день тарелку риса съесть... Вечером с это й стороны оптимальнее, позанимался, а уже 8, уже и спать и всю ночь человек худеет... Поэтому вечер- лучше, а что ты про утренние думаешь, после утренних всё равно в 12 захочется есть...