сжимание ягодичных мышц = невероятный результат?
Девочки, на днях повстречала свою подругу, которую не видела примерно месяца 1,5 и офигела! У нее попа просто шикарная стала, такая упругая, что аж стоит! Хотя последний раз, когда я ее видела, была обычная, висячая не маленькая попа. А теперь просто ни один мужчина не проходит мимо, шоб за эту попу взглядом не зацепиться.Ну, я ее стала колоть, как она добилась таких чудо результатов, а она говорит - я в течение месяца просто в любую свободную минуту сжимала ягодичные мышцы - и вот результат. Я ей, честно говоря, не поверила, но знаю, что она и похрямкать любит, и ленивая, вот и думаю - неужели такой результат возможен только от этого сжимания мышц попы? Кто-нибудь пробовал, в курсе, реально ли это помогает?
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
120 ответов
Последний —
Перейти
Русалка
Клас...и я поржала...Спасибо...всем...особенно..когда кто то предложил орехи попой колоть..ну...а насчет сжиманий...так..я не исключение тоже это же делаю..самопроизвольно..думаю в этом что то есть!!!
У
Я как только эта тема вышла попробовала сжимать попу сидя на стуле как можно сильнее на 10-15 секунд. На следующий день попа болела как после ударного фитнеса!
Гость
я помню лет 10 назад (когда мне было лет 15) к моей маме ходила супер крутая массажистка. делала ей антицелюлитные массажи и т.п, так она ей советовала делать тоже самое-втянуть живот и сжать ягодицы одновременно на 30 секунд (задержав при этом дыхание). и тоже в течении дня. не знаю на сколько это уж эффективно (так как ни мама, ни я не воспользовались этой рекомендацией), но я думаю хорошая массажистка (тем более специализирующаяся на антицеллюлитных массажах) просто так воздух сотрясать не будет.
Гостья
автор, ваша подруга не врет,у меня тоже были проблемы с попой),как-то пожаловалась одному хорошему знакомому(сам он спорцмен),посоветовал сжимать ягодицы через каждый час по 60 раз, через 3дня я заметила маленький результат,а через 2 месяца-это было что-то,короче не жо,а конфетка.
Телогрейка
спасибо, девочки) и настроение подняли и способ хороший подкинули)
приседания хорошо помогают накочать попу
кристина
автор
Сообщение было удалено
Окc
Да реально помогает и в короткие Сроки, вcё подтянуто
Гость
*_0
Сообщение было удалено
Гость
ЯЯЯЯ!!!! )))
Гость
Ната
Сообщение было удалено
Ната
Это упражнение когда-то делали манекенщицы, так одна из нх сказала в интервью
Лера
и почему то никто из вас не подумал про специальное белье, а именно трусы с пуш-апом под названием бразильская попа. А что,одела их и ***** аж привстала, а вернее паралог
Жопокачалка
Незнаю что и как, но у меня подркга есть и попа у нее поосто супер, она круглая, большая (в меру, не плоская всмысле) и аппетитная. Так вот мы с ней в общаше жили и ч заметила что она жопой постоянно играет, сжимает ее. То 2 булки , то 1. А как то танец булок показывала ахаха)))) она промто так это делает, по приколу. Читант делает, готовит делань, время от времени. Так вот это и навело на мысль, что может жим обычныц сделает из моей ***** конфетку? Ахаха))))
короче, чего таи говорить попробую жим делать а вам отпишусь.
Если уж я накачаю свою впалую попень, то любая накачает))
короче, чего таи говорить попробую жим делать а вам отпишусь.
Если уж я накачаю свою впалую попень, то любая накачает))
гость
Жопокачалка
Сообщение было удалено
гость
гость
Сообщение было удалено
скажите пожалуйста ваш результат
Гость
Реально эффективно
Котлетка
Жопокачалка
Сообщение было удалено
Ну как? ) помогло? Очень интересно))
Гость
Да. Изотермическая гимнастика вроде на этом и основывается.
Нет
Реально я так попку качаю регулярно!!!!
Нет761363
Зря прикалываетесь!!!! Именно сидя на стуле в офисе и поднимая свой вес мышцами ягодиц и задерживая а потом расслабляя я себе здоровскую попку накачала!!!! А вы стебайтесь дальше висложопые)))))))))
Гость
*
Сообщение было удалено
Капец я тоже🤣🤣🤣🤣
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кисо
123
Гость
ИМя как имя
Сообщение было удалено
сходи ***
Гость
Это называется тонус мышц, попробуй и у тебя получится
Гость
*
Сообщение было удалено
И правильно делаете,что сжимаете У меня ВСД и нельзя много приседать и т.п,чтобы накачать ягодицы.Так я сжимала.Результаты ещё лучше чем от приседаний.Я сама не ожидала.
Лина
Результат есть
Гость
Девчёнки, я очень худенькая. Попа всегда была плоская и ни разу не слышавшая в свой адрес ни единого комплиментика. Я решила как то заняться собой и придумала себе перед сном такое упражнение сжимание ягодиц по 100 раз, потом стала увеличивать кол-во. Вобщем примерно через месяц мне почти каждый говорил в след "попа как орех так и просится на грех". ..честно аж обижать стало. Кроме зада моего ни чего не замечали. Я в шоке была. Это эффективнее приседаний выпадов и тц...Тк делаешь регулярно. Просттмпопробуйте сами увидете что происходит. Только сжимайте ни очко, а ягодицы!!!!
Лень без просветов
Гость
Сообщение было удалено
Серьезно через месяц? Скажи подробнее как ты сжимала , резко туда сюда или задерживала напряжение
Гость
Гостья
Сообщение было удалено
Класснинько.
Анастасия
ну вы некоторые и ***. одни сидят очко сжимают что пукать охото. другие умничают про операцию.
напрягайте мозг и напрягайте мышцы а не очко. если захотеть и за месяц можно такое с телом сделать. не говоря про полтора. умники.
И не надо идти и прилюдно зад сжимать... можно просто на стуле на работе. есть комплекс упражнений.
через неделю после упражнений на стуле у меня появился результат. сижу работаю и напрягаю попу. попа округлилась. А самое эффективное лежа на полу с согнутыми ногами поднимать попу вверх насколько можете и держать что есть силы расслабить на пару секунд и опять...
присяды бы с радостью делала. так коленки зараза не дают, крутят потом.
вот только ушки остались.
напрягайте мозг и напрягайте мышцы а не очко. если захотеть и за месяц можно такое с телом сделать. не говоря про полтора. умники.
И не надо идти и прилюдно зад сжимать... можно просто на стуле на работе. есть комплекс упражнений.
через неделю после упражнений на стуле у меня появился результат. сижу работаю и напрягаю попу. попа округлилась. А самое эффективное лежа на полу с согнутыми ногами поднимать попу вверх насколько можете и держать что есть силы расслабить на пару секунд и опять...
Ок
Реально помогает, я тоже подкачала свою обвисшую попу таким способом. Очень класно смотрится особенно в платье, целлюлит стал не заметен.
Гость
Хенде хох!
Сообщение было удалено
А что будет, если в носу ковырять?
вжик
Девчонки, про попу точно, тем более в основном сидячая работа, а вот кто ушами шевелит? Говорят хорошо лицо подтягивает.
Таша
У
Сообщение было удалено
Вот вот, я уже вторую неделю сжимаю, так попа болит так буд-то я её тренерую активно.
Anastasia
Девчёнки, я очень худенькая. Попа всегда была плоская и ни разу не слышавшая в свой адрес ни единого комплиментика. Я решила как то заняться собой и придумала себе перед сном такое упражнение сжимание ягодиц по 100 раз, потом стала увеличивать кол-во. Вобщем примерно через месяц мне почти каждый говорил в след "попа как орех так и просится на грех". ..честно аж обижать стало. Кроме зада моего ни чего не замечали. Я в шоке была. Это эффективнее приседаний выпадов и тц...Тк делаешь регулярно. Просттмпопробуйте сами увидете что происходит. Только сжимайте ни очко, а ягодицы!!!!
Спасибо тебе большое за рассказ,теперь тоже начну так делать!
Просто интересно посмотреть на результат :)
Просто интересно посмотреть на результат :)
Гость
Это все делается совместно с другими упражнениями, для получения результата.
Гость
как сжимать можно точнее?
Гость
ну вы некоторые и ***. одни сидят очко сжимают что пукать охото. другие умничают про операцию.
Ушки массируй руками и всё уйдёт...
Висложопа
Начинаю делать. Через месяц отпишусь.
Все еще висложопа
Отчитываюсь.
Это все вранье, не третье время.
Это все вранье, не третье время.
Гость
Можно делать это под музыку в ритм
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сдесь так много ответов что я так и не поняла что нужно делать что бы попу накачать...
То ли очко сжимать, то ли в турцию лететь...
То ли очко сжимать, то ли в турцию лететь...
Гость
Помогает👍
Гость
Так можно не только с попой , у меня есть привычка , на протяжении нескольких лет я постоянно дергаю ногами либо мышцами ног . Ноги теперь подкаченные хотя постоянно сижу дома и лежу на кровати .
Следующая тема
Предыдущая тема