Если есть тут инструкторы по фитнесу - зайдите, пожалуйста!
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Fly
Я не инструктор, но мне знакома ваша проблема (оба раза сильно худела после родов). Помогали занятия с нагрузками на ВСЕ тело, а не велотренажер. Очень хорошо "работает" также бассейн. Чтобы подтянуть "лишнее" - нужно задать тонус, и коже и мышцам под ней.
Гость
У меня дома только велотренажер есть.
К сожалению, ребенка оставить некому и сходить в зал или в бассейн я не могу...
Пресс еще покачать могу, больше упржнений не знаю. Хотя я даже не знаю, стоит ли его качать, живот плоский, мышцы просматриваются.
Мне еще говорят, что если не потолстеть - кожа сама прирастет обратно. У меня уже 10 месяцев прошло - но пока не приросла.
К сожалению, ребенка оставить некому и сходить в зал или в бассейн я не могу...
Пресс еще покачать могу, больше упржнений не знаю. Хотя я даже не знаю, стоит ли его качать, живот плоский, мышцы просматриваются.
Мне еще говорят, что если не потолстеть - кожа сама прирастет обратно. У меня уже 10 месяцев прошло - но пока не приросла.
Fly
Гость
Сообщение было удалено
Диск какой-нибудь купите - их полно. Занимайтесь на свежем воздухе (я так и делала - оба ребенка хорошо спали по утрам, примерно в 6 аккуратно прилаживала бутылочку с "завтраком" и собиралась, зная, что 1,5-2 часа у меня есть. Шла в парк бегать и заниматься). Неплохо помогает обливаться холодной водой (наливаете в большую емкость и выливаете на себя в течение минуты примерно). Или контрастный душ. Массажи сухой щеткой или мочалкой из люфы.
Чтобы кожа подтянулась надо ее тонизировать, улучшать кровообращение.
Чтобы кожа подтянулась надо ее тонизировать, улучшать кровообращение.
Гость
Нужно 2 гантели и диск с фитнес-видео. Или йога. У меня подруга, благодаря йоге, в лучшей форме, чем 10 лет назад. Это не ее мнение. Это объективный взгляд со стороны. Причем именно упругость, гибкость и изящность развились лучше всего.
для кардионагрузки (а именно такая и идет от велотренажера) 15 минут маловато. хотя бы 30-40, причем без перерыва. и польза будет всему телу, а не только ногам.
Гость
Кардионагрузки и упругость тела и кожи весьма отдаленно связаны. Если только это не интенсивные занятия на свежем воздухе с ударной дозой кислорода. Это раз. "Накачать" что либо кардио - низзя. Возможно, что мышца станет более плотной, перестанет быть киселем. Это два.
Джулиана
я читала в "система - 60", что хорошо тонизировать кожу самомассажем с мумие. вроде даже растяжки так можно убрать.
Гость
Fly, к сожалению на свежем воздухе не могу - ребенок может просыпаться. Да и контрастный и холодный душ нельзя - грудью кормлю.
без крыльев - с тех пор как мне муж это сказал, я занимаюсь по полчаса на среднем уровне. Не знаю, как это может быть эффективно, ведь я совсем не устаю. Скучно только ужасно ,мечтаю о вумене, встроеном в тренажер))
DrVivisector - какой массаж? Самой можно делать?
7 - у меня с пругостью тела все нормально, нет никакого киселя. Только кожи слегка многовато, если потянуть.
Джулиана, спасибо, попробую поискать что это
без крыльев - с тех пор как мне муж это сказал, я занимаюсь по полчаса на среднем уровне. Не знаю, как это может быть эффективно, ведь я совсем не устаю. Скучно только ужасно ,мечтаю о вумене, встроеном в тренажер))
DrVivisector - какой массаж? Самой можно делать?
7 - у меня с пругостью тела все нормально, нет никакого киселя. Только кожи слегка многовато, если потянуть.
Джулиана, спасибо, попробую поискать что это
Fly
у меня с пругостью тела все нормально, нет никакого киселя. Только кожи слегка многовато, если потянуть.
У вас с упругостью кожи проблемы. Это тоже к понятию "упругость" относится :)
У вас с упругостью кожи проблемы. Это тоже к понятию "упругость" относится :)
Гость
С упругостью кожи - да, проблемы в некоторых местах.
Но вот, помню, коллега одна моя как-то похудела очень сильно, кожа на ней висела складками, даже на спине. Так подтянулась сама очень быстро, где-то через полгода. Сейчас с ней все контакты потеряны ,вот бы узнать, как ей это удалось...
Но вот, помню, коллега одна моя как-то похудела очень сильно, кожа на ней висела складками, даже на спине. Так подтянулась сама очень быстро, где-то через полгода. Сейчас с ней все контакты потеряны ,вот бы узнать, как ей это удалось...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Брюс Ли
в самом деле купите диск и занимайтесь по нему. делайте упражнения на всё тело и уже скоро будете выглядеть великолепно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 595 тем
Новые темы за сутки: 44 темы
- Какой спорт лучше всего для худеющих?10 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?6 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе6 ответов
Популярные темы за сутки: 7 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- ЦИСТИТ просто достал!!!108 402 ответа
- Какой спорт лучше всего для худеющих?11 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?8 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть велотренажер. Занималась на нем по 15 минут в день на максимальном уровне. Но вот муж мне говорит, что так я себе только мышцу над коленкой накачаю, будут ноги некрасивые. А, якобы, что бы подтянуть кожу надо на среднем уровне подольше крутить педали.
Что скажете?