Нужна карта в фитнесс-клуб на 3 недели
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
21 ответ
Последний —
Перейти
Деловая какая, купи себе полную карту как все и ходи. В чем проблема? Худеем перед Новым годом?:))))
Лиза
Могу предложить карту в Империю Фитнеса, во все клубы, на все услуги, действует до 12 декабря.
Гость
Лиза
Сообщение было удалено
Грошовая помойка с неработающими тренажерами и записью на одно (!0 групповое занятие с 18 до 22! Не берите, уважайте себя!
Лана
У меня есть карта Worldclass на Смоленке до 1 мая, обращайтесь на мейл, если нужна:-)
Гость
Сообщение было удалено
нет))) за4ем мне покупать карту на вес год или на пол года,если я приеду в москву только на 3 недели? я не живу в россии...а покупать за бещенные деньги полную карту,мне кажется абсурдом,цены здесь 4умовые по моим меркам...просто я регулярно занимаюс,а забростить на 3 недели жалко...вот и все
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Уважаемая Лана,какой у вас маил? или напищите Вы на мой,если не трудно,я указала в на4але темы
Гость
а в России только годовой абонемент можно купить??? Как это? А если мне на месяц нужно? Или на 2? Лохотрон какой- то
Гость
Лана
Сообщение было удалено
Лана,о4ень прошу,не пропадайте)))) я без спорта ока4уриусь)))
Лана
мейл мой svetlys@hotmail.com
Но мне не очень интересно именно на 3 недели, я бы ее до конца срока сбагрила.Кстати, на 1 месяц в некоторых клубах попроще можно купить карту - например, в Jump на Баррикадной (год назад на месяц карта стоила тысяч 10). Только вот качество в таких клубах, ну прямо скажу - не очень. А в йога-клубах вообще хоть за каждое занятие плати - я бы посоветовала Йогадом на Тверской, оч.хорошее место (где-то 500 рублей занятие).
Но мне не очень интересно именно на 3 недели, я бы ее до конца срока сбагрила.Кстати, на 1 месяц в некоторых клубах попроще можно купить карту - например, в Jump на Баррикадной (год назад на месяц карта стоила тысяч 10). Только вот качество в таких клубах, ну прямо скажу - не очень. А в йога-клубах вообще хоть за каждое занятие плати - я бы посоветовала Йогадом на Тверской, оч.хорошее место (где-то 500 рублей занятие).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по крайней мере,я узнавала в Планете фитнесс на правде,там в на4але иx открытия продавали на месяц,потом я уеxала,прощли года и вот теперь звониу,а мне говорят толко на пол года!!!!!!! по-моему идиотизм....когда ездила в уса,спокойно купила боды пасс в ЛА фитнесс на месяц за 100 !!!!!!!!!!!! долларов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
...ну не умею я пользоватьса транслитом...простите)))) самой неприятно 4итать...))))
Лана
Гость, ну так в москве невменяемые цены на фитнес, это ж Вам не LA...
Гость
Лана
Сообщение было удалено
я понимаю,4то придется раскощелится,но фигура мне дороже... и по-моему ето все странно...пропгандируют и навязывают здоровый образ жизни,а условий не создают...я бы например с удовольствием xодила бегат просто на улицу,но мне негде!!!!!сплощные дороги,мащины ни одного парка(((
п.с. с ващего позволения я вам завтра напишу на маил
п.с. с ващего позволения я вам завтра напишу на маил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Нью Йорке в Bally's месячный абонемент 54.99
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да,впе4атляет...на самом деле так и должно быть... Баллы с4итается xорощим клубом...может и в москве когда-нибудь настанут такие времена,будем надеятся)))
Олег
Если не устроит предложение Ланы, то могу вам предложить карту на 10 месяцев. Это сеть клубов "Зебра" по всей Москве. Карта работает везде кроме м. Алексеевская. Посмотрите их сайт.
Я уезжаю поэтому отдам очень дешево! Обращайтесь
Я уезжаю поэтому отдам очень дешево! Обращайтесь
Олег
Или звоните 8 903 7502103
Гость
Олег
Сообщение было удалено
Олег,я автор темы,скажите,а клуб только 1 на метро Братиславская или есть клубы ближе к центру? на иx сайте не могу найти
Олег
Их клубы находятся: м. Рязанский проспект, Автозаводская, Сокол, Дмитровская, Митино, Черкизовская, Марьино, Красносельская, Щукинская, Октябрьское поле - 2 клуба, ну и еще 3 в области. Есть кстати еще 45 дней "заморозки".
Вбейте в Google Зебра и там в первой строке будет их страничка.
Вбейте в Google Зебра и там в первой строке будет их страничка.
НБВ
Интересно, а как можно пойти по чужой карте в Зебру.Ведь в ком-ре Ваше фото.Я ходила целый год в Зебру на Братиславской .Мне понравилось.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Олег
Договор переписывается на другого человека, официально.
Да карта уже продана:) Правда администрация повела себя очень хреново, пытаясь сорвать сделку. Я бы даже сказал по-хамски. Но в итоге они оказались неправы и язык засунули в одно место...
Да карта уже продана:) Правда администрация повела себя очень хреново, пытаясь сорвать сделку. Я бы даже сказал по-хамски. Но в итоге они оказались неправы и язык засунули в одно место...
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 687 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Как избавиться от вечернего жора?15 ответов
- Чем питаться, имея больные почки?13 ответов
- Что есть, если все надоело?12 ответов
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?9 ответов
- Есть тут кто на ПП?6 ответов
- Морщины на животе от тренировок6 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
очень нужна карта в фитнесс клуб в ъарендуъ на 3 недели ,начиная с 22 ноября...Желательно в Планету Фитнесс на Правде,но рассмотриу лиубые варянты,разумеется в Москве. Цена по договоренности.
Заранее спасибо.
карпова.а@маил.ру
п.с. сорры за транслит