Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
209 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А от Зумбы действительно худеют? И через какое время? Если я хочу скинуть килограмм 10, через сколько я увижу результат?
Елена
Зумба супер! подскажите где можно купить диск с занятиями?
как вас можно найти
Марина
Сообщение было удалено
Марина
ZUMBA (Зумба)- это новая, популярная сейчас во всем мире программа. Новое направление фитнеса, точнее танец-фитнес, основанный на традиционных латино-американских танцевальных шагах ( Merengue, Salsa, Samba...) , Flamenco, афро, много движений бедрами, хип-хоп. Кто пробовал?Понравилось?
зоя
как с вами можно связаться? Астана
Алена
А как вы считаете, Zumba станет в России так же популярна как в Европе и Америке?За границей многие ходят в клубы действительно расслабиться,поплясать,получить дозу эхндорфина.. А наши клиенты,мне кажется больше стремятся к быстрому результату и силовой работе.Или в скором времени все фитнес клубы родины будут кишить радостными клинтами в разноцветных футболочках скачащих в стиле Zumba? )))
Гость
Как раз сочетание силовых нагрузок и выброс гормона радости)) это и есть ZUMBA. Довольный клиент в веселой маечке это счастье, это удовольствие и для тренера тоже, значит он занимает свое место в этом, сейчас уже очень большом семействе зумба - тренеров. Занимаясь у нас четыре часа в неделю, одна клиентка скинула уже 6 килограмм. А основная масса просто приходит "отключить голову"...Пусть вас будет больше, людей счастливых))). Школа "Марипоса".
Гаухар
Где преподают зумбу в Астане?
Гость
U menja otcen ikri boleli, 2 dnja potcti ne mogla hodit. No ponrawilos. Tolko trener podosla ko mne i stala so mnoi wmeste skakat, a mne eto ne ponrawilos. ne ljublju wnimanija...
rosari
У меня есть подборка музыки для зумбы, могу поделиться. Занятия классные, нам всем очень нравиться. Так что буду рада если кому то пригодиться моя музыка.[URL=http://depositfiles.com/files/cq8c3uysr]http://depositfiles.com/files/cq8c3uysr[/URL]
rosari
музыка, может кому пригодиться http://depositfiles.com/files/4yzv5ogxs
Гость
по телевизору рекламируют зумюу. в комплекте 7дисков . цена 3тыс. как думаете ,стоит заказать?
Гость
т.е. зумБу
Светлана
Для какого возрастаэта ЗУМБА?
А если пенсионный возраст?
А если пенсионный возраст?
zaira
Tatsians
Сообщение было удалено
Здравствуйте! можете подсказать где можно его приобрести?
лиза
я пробовала очень понравилось. подскажите пожалуйста сайты на которых вы учились зумбе
Мила
Очень нравится, хожу уже год)
Гость
сколько часов надо заниматся зумбой
Леонид
настя
Сообщение было удалено
Обучение проводят сама корпорация Zumba fitness, LLC сайт zumba.com
Там можно найти инфо, когда и где будет очередной семинар.
У нас другая проблема- мы в своей школе танцев Манго (Питер) одни из первых запустили Зумбу, так преподавталей невозможно было найти, пришлось своих обучать. Зато теперь у нас 3 опытных инструктора работают. Так что если здесь есть кто-то из Питера и заинтересован работать инструктором - обращайтесь. www.go-mango.ru
Мы постоянно расширяем это направление, потому как оноочень нравится людям :)
Там можно найти инфо, когда и где будет очередной семинар.
У нас другая проблема- мы в своей школе танцев Манго (Питер) одни из первых запустили Зумбу, так преподавталей невозможно было найти, пришлось своих обучать. Зато теперь у нас 3 опытных инструктора работают. Так что если здесь есть кто-то из Питера и заинтересован работать инструктором - обращайтесь. www.go-mango.ru
Мы постоянно расширяем это направление, потому как оноочень нравится людям :)
Оксана
[Очень нравится, занимаюсь полгода, в восторге и всем советую. Столько заряда получаешь и нагрузка большая, но не так заметна как в обыкновенном фитнесе.
Гость
Зумба-интересная штука!!!!! Но действительно многое зависит от инструктора!!! у меня-отличный тренер и мне это приносит одно удовольствие!!!!
Сантина
а я побывала совсем недавно на семинаре по зумбе в клубе Доктор Лодер на Страстном - я просто влюбилась и в саму программу и в преподавателей! Теперь я ярый поклонник этого направления :)
Очень классно. Пробовала и довольна. И танцевать научитесь (или улучшите навыки) и тело подтяните.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Леонид
Всем кто любит Зумбу, или просто хочет попробовать - 1 июля в Санкт-Петербурге в клубе LIDVAL состоится Zumba-вечеринка. Вход всего 100 руб.
Подробности- на сайте
http://go-mango.ru/the-news/1-latest-news/138-zumba-party
Подробности- на сайте
http://go-mango.ru/the-news/1-latest-news/138-zumba-party
La petit
А я с Ташкента. Ходила в центр volna.uz. Осталась под большим положительным впечатлением от Зумба фитнеса.
Наталья
Это просто класно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Милка
Самые лучшие кардио нагрузки это INSANITY))) И вес снижается и тренер настроение поднимает)))
Непридуманные истории
Оксана
Скажите, а где можно купить гантели для зумбы?
Елена
Олеся
Сообщение было удалено
Олеся, как считаешь по видео реально начать заниматься и чему-то научиться, если никогда не занимался ни фитнесом ни танцами?
Светлана
Девочки, занимаюсь продажей одежды, аксессуаров, кроссовок и др марки ZUMBA! Поставка из Америки. Для Москвы - это эксклюзив! http://vk.com/club40452807 группа в контакте, вступайте, кто заинтересовался! =)
Инга
Ира
Сообщение было удалено
На коломенской идет ZUMBA
Инга
Сообщение было удалено
Инга
Ирабыла на занятии Зумба в США. вел парень....так зажигательно, мне безумно понравилось!!!!! столько энергии после занятия, а нагрузка приличная. так что всем советую!!!!
и теперь ищу в Москве фитнес клуб с Зумбой)))
Инга
Ирабыла на занятии Зумба в США. вел парень....так зажигательно, мне безумно понравилось!!!!! столько энергии после занятия, а нагрузка приличная. так что всем советую!!!!
ZUMBA на Коломенской в субботу пробное занятие всего 200 рублей!!!Начало в 11.00.м.Коломенсая,Ул.Нагатинская,д29,к.4
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
Да,если заниматься три раза в неделю,пить 1,5-2л воды в день, после 15часов не есть мучного и сладкого-результат заметный уже через пару недель!!!!!
На Нагатинской улице,д.29,к4, в DANCEPOINT идет ZUMBA 89636577952
На Нагатинской улице,д.29,к4, в DANCEPOINT идет ZUMBA 89636577952
Гость
Ну не знаю, у нас в клубе отменили латину, на ее место поставили зумбу 9 соответственно, другой преподаватель) и половину народа как корова языком слизала. Я обожала латину,ходила на хип-хоп и уличные танцы с интересом, а зумба вызвала скуку, кривляния не понравились, честно говоря. Не посещаю больше.
На коломенской идет ZUMBA fitnes
)))))))Так Вам же ко мне надо))ZUMBA скуку вызвать не может-это очень веселая,энергичная тренировка в формате вечеринки,к тому же сжигающая колоссальное количество ккаллорий,а настроение на весь день на 100% позитивное!!!Ближайшая тренировка во вторник в 20.30-я даже денег с Вас брать не буду,если Вам не понравится!!!Пишите мне в личку:Azimova.indira@yandex.ru
На коломенской идет ZUMBA fitnes
Сообщение было удалено
Это кому как нравится,но 2-3 тренировки по часу достаточно для отличного настроения и хорошей физической формы))Если возникнут какие-либо вопросы-пишите в личку:Azimova.indira@yandex.ru
Ленча
Я однажды расписание перепутала в своем клубе и вместо йоги пришла на зумбу. А у нас тренер, парень такой молодой, бальник (спортивно-бальными танцами занимается с детства) так он так классно танцует, и на зажигал, в общем круто. В Зумбе элементы хип-хопа, латины, самбы...Очень круто!
Ирина
Привет всем.
Зумба классно помогает поддерживать себя в тонусе.
Занималась с Еленой, в Киеве.
zumba.com.ua - там все описано если кому интересно.
Зумба классно помогает поддерживать себя в тонусе.
Занималась с Еленой, в Киеве.
zumba.com.ua - там все описано если кому интересно.
Арай
Скажите кто знает как можно купить диск в казахстане?
Алена
Гость
Сообщение было удалено
Алена
Алена
Сообщение было удалено
здравствуйте.а можете кинуть ссылку где вы обучались??
Марина
Приходите в Сити-Велнесс ( сайт сити-вел.рф)на Братиславской,у нас замечательная девушка-инструктор
Гуля
привет.я хотела спросить а заказать диск можно? я просто после родов похудеть хочу
Гуля
я из Астаны ответте плизззз!
марина
[quote="На коломенской идет ZUMBA"]Да,если заниматься три раза в неделю,пить 1,5-2л воды в день, после 15часов не есть мучного и сладкого-результат заметный уже через пару недель!!!!!
На Нагатинской улице,д.29,к4, в DANCEPOINT идет ZUMBA 89636577
Приходите Верхние Поля Д 4,уютная студия Сити-Велнесс ,кроме групповых занятий есть мажжахеры для коррекции фигуры,прессотерапия новейшая, все по 300 руб 8-499-356-76-31
На Нагатинской улице,д.29,к4, в DANCEPOINT идет ZUMBA 89636577
Приходите Верхние Поля Д 4,уютная студия Сити-Велнесс ,кроме групповых занятий есть мажжахеры для коррекции фигуры,прессотерапия новейшая, все по 300 руб 8-499-356-76-31
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
марина
простите ,конечно,массажеры
марина
Марина
Сообщение было удалено
марина
простите,конечно,массажеры
марина
"Приходите м.Братиславская ул.Верхние Поля Д 4,уютная студия" Сити-Велнесс ,кроме групповых занятий есть массажеры для коррекции фигуры,прессотерапия новейшая,виброплатформа,роликовый массажер,только открылись, все по 300 руб 8-499-356-76-31
сайт: сити-вел.рф
сайт: сити-вел.рф
Следующая тема
Предыдущая тема
Кто пробовал?Понравилось?