Хочу стать инструктором по фэйсбилдингу, но пока не могу найти ни одного места, где готовят таких инструкторов ( курсы, колледж, что угодно) Облазила весь интернет - ничего нет. Помогите, пожалуйста, может кто то знает такие курсы в Москве? Буду очень благодарна за помощь!
Попробуйте обратится с билжайшую бибилиотеку или досуговый центр, там разрешают проводить бесплатные занятия. У вас будет опыт, у всех занимающихся соберите потом отзывы, делайте фото на занятиях, можно видео.. И с ними (отзывы+фото) дуйте в фитнес-клуб ближайший, предлагайте свою идею.
есть. :)) Мне ссылку выдавали. Просто они могут быть подразделом в общей аэробике.
Напишите самой Кэрол, на ее официальном сайте эта возможность есть
Карри
[1356513622]
позавчера написала в две фитнес-школы, жду ответ.
еще раз "прошерстила" курсы инструкторов фитнеса - к сожалению ничего не нашла относительно подготовки инструкторов по аэробике для лица(((
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карри
[1356513622]
две недели "шерстила" интернет на предмет курсов - ни-че-го.
Отзовитесь, пожалуйста, люди - кто такие курсы знает или сам стал инструктором - где вас этому научили?
Помогите, пожалуйста, может кто то знает такие курсы в Москве? Буду очень благодарна за помощь!