Гость
Статьи
Фитнес или бассейн ?

Фитнес или бассейн ?

С понедельника хочу интенсивно заняться спортом и вот в раздумьях, что же скорее поможет расстаться с лишними кг : занятия фитнесом или бассейн.Посещать буду три раза в неделю.
О себе могу сказать, что каждый день делаю зарядку, люблю бегать по вечерами и сейчас тоже ...Хочу увеличить нагрузку...

Всем спасибо.
olya
15 ответов
Последний — Перейти
...скоро весна...
Фитнесс+бассейн+правильное питание=помощь в избавление от лишних кг.
Гость
полностью поддерживаю первого гостя
ГостьZ
А почему не выбрать фитнесс клуб с бассейном? И сочетать там кардио, тренажеры, йогу, пилатес и аква нагрузки?
Гость
Идите на аквааэробику. 2 в 1 )) Я так сделала, очень довольна )
Ёжа
мне больше нравится бассейн
Гость
Да, лучше совмещать. Только от бассейна вы не сильно похудеете. Зато он даст вам отличный гидромассаж кожи и тонус)
Гость
от бассейна пользы больше,если лишнего веса нет особо

а вообще надо сочитать!
wertu
и то и другое, ищите сам чтобы там было все необходимое, и тренажеры, турники, бассеин, личный тренер и желательно коллективная тренировка..лучше раз переплатить но получать удовольствие от посещений
Гость
в бассехне вода с хлоркой. буууээээ
Анна
я занимаюсь 1 месяц фитнесом 3 раза в неделю,а следующий месяц хожу на аквааэробику. когда чувствую после фитнеса что переусердствовала, то на следующий день могу пойти просто в бассейн поплавать,чтобы крепатура меньше была
Гость
Сообщение было удалено
ещё и писают.. тлько по этим причинам не хожу.
чередовать
фитнес + бассейн, чередуем через день
Ольга
ну я хожу три раза в неделю - степ аэробика, фит-бол и стретчинг. будет растяжка на уровне - заменю стретчинг на стрип пластику
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кукла
Я бы выбрала бассейн потому, что люблю воду и плавать. А, что лучше поможет похудеть не знаю. Может всё таки фитнес потому, что там занятия обычно интенсивней.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 440 тем
Новые темы за сутки: 47 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы