Как быстро пробежать 500 метров?
Помогите плиииииз! В марте сдавать экзамен - нужно пробежать три раза по 500 метров, с перерывом в 10 минут... как можно тренироваться и что делать чтобы не задыхаться?
Tais
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 711 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Так бегайте каждый день утром и вечером, на беговой дорожке, а если здоровье позволяет то в парке. А за сколько нужно пробежать?
Lumi
До марта еще целый месяц! За месяц можно так натренироваться - ветер не догонит. И всего-то полкилометра?
Только не мечтайте о том, что повезет. В спорте помогают только систематические тренировки, делающие тело сильным, ловким и спо-
собным преодолевать скорость и высоту.
Только не мечтайте о том, что повезет. В спорте помогают только систематические тренировки, делающие тело сильным, ловким и спо-
хм..
стероиды какие-нить?
wertu
в насколько быстро ? 1,5 км не так уж и много тем более с передышками, не бойтесь, ну витаминную бомбу можно с милдронатом сделать, но больше от мозгов зависит, надо хотеть пробежать!
Педрилло
пинок под зад и полетела)
Lucien Lachance.
Мда, мельчает народец то в умственном плане.
Гость
cкипидара в >I
Гость
Спустить с цепи большого злого пса, чтобы бежал сзади.))) А вообще сочувствую, ненавижу бег.
Гpиб
Вешаешь за спиной прут раскаленного металла, который тебя жжет в спину или ягодицы
Сочувствую...ненавижу бегать
Гость
помогити мне сегодня бежать в 9.30. не помню сколько метров помогити плиз
ангшел
ну что как пробежали
Шкодина
Мне через два дня бежать 500метров, я боюсь не добежать...Что можно сделать, чтобы всё нормально было и быстро? Только бех собак, скипидаров и всего в этом роде...Мне реальный и адекватный ответ нужен!
тан
попробуй на носочках бегать или закрыть глаза.
Гость
а мне так 1.5 бежать без передышек ахахах
поля
помогите через 40 минут бежать 500 метров без передышки а у меня бронхиальная астма
Гость
сначало держись 2 -3 потом выходи виз внешнего круга и огоняй
Мария
Блин мне ваще завтра 600 бежать я боюсь не добегу устану и прибегу первой! Боюсь опозориться что мне делать? В прошлом году пробежала все ок а в этом боюсь(((
алина
мария мне 10 лет. чтобы бежать быстро нужно сначала бежать 2 или 3 если обгоняют а после за 30 метров до финиша НАБИРАЙ СКОРОСТЬ И БЕГИ КАК МОЖЕШЬ!!!!!!!!!!!!!!
Гость
John Nash
Сообщение было удалено
настя)
ребят мне через неделю бежать 500 метров (((( а у меня анемия 2 степени !!! дело в том что обычно я пробегаю эту дистанцию за 1мин и 10сек , а теперь из-за низкого гемоглобина за 2мин 20 секунд ((((( ну в общем как мне ускориться ? я главный притендент на победу (((
Гость
мне через 2 часа на этафете бежать 480 метров а противник очень быстро бегает . НЕ подскажите одыкватный способ обогнать моего противника?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 995 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Aisi
Ya Nenavi*y begat poetamy he mogy ckazat.
Гость
мне сегодня бежать 500 метров(((
лєна
Небойтесь бегать , я тож занимаюсь спортом и часто бывают на соревнованиях по бегу 500 м , вон через неделю опять бег 500 а я даже не парюсь , жыву как обычно, главное не волноваться , знать что ты победиш , а если проиграеш то пережвёш, я бегаю не быстро , притом что рост 157 а мне 13 , все высокие а низинькая и не парюсь
Гость
ангшел
Сообщение было удалено
Гость
До марта еще целый месяц! За месяц можно так натренироваться - ветер не догонит. И всего-то полкилометра?
Я км 1 бегаю минут 2 мой рикорд 2 23
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 443 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Спорт. Не успеваю восстанавливаться4 ответа
- Как бросить электронку ?3 ответа
- Почему после шоколадной диеты вес возвращается?5 ответов
- Можно ли на ужин вареные яйца?7 ответов
- Калорийность у кукурузы вареной, 1 початок?5 ответов
- Набрала вес9 ответов
- Лицо худеет2 ответа
- Похудение11 ответов
- Перестала завтракать и обедать, после ужина сильная тяжесть19 ответов