помогите, пожалуйста.ужасная ситуация. набрала вес, к лету нужно было себя в порядок привести и поэтому записалась в женский велнес-клуб (там нет гирек, штанг) все нагрузки,на которые я хожу-это только тренажер лыжи-каждый день по 15 минут и каждый день прокачиваю каждую группу мышц по 8 минут, ну как прокачиваю, там пресс качаю, наклоны, но никаких приседаний и утяжелений. в итоге, за неделю занятий столкнулась с проблемой - напрягаю ноги и они твердые,тверды-все в шоке, а расслабляю - ничего не видно... я боюсь, что у меня организм не сжигает жир,а наращивает мышцы...вот как сделать наоборот?
так надо еще на диете сидеть,как жир то иначе сжигаться то будет?
Гость
[3098260684]
Каждую группу прокачивать не сосветую
будете смотреться толостой
надо качать так чтобы анфас смотрелось худой а впрофиль тонкой... Это тренер опытный только поможет
будете качать все ноги лжинсы не напялите, каккачок будеш
неопытная
[1130465816]
какие глупости тут пишут! Люди, чтоб накачать мышци годами на тренажерах потеют, плюс специальное белковое питание. А тут ноги накачались! Нельзя пить во время тренеровки и час после, и жрать меньше!!!! Толстеете. автор, а не качаетесь!
засранка
[2552657942]
нельзя пить во время тренировки? О_О че за бред )))))))
O_o
[2658702347]
это не бред! не знаешь ничего так и помалкивай, дура
Тот кто говорит, что нельзя пить во время тренировки, должен заткнуться ибо сам идот ни**ера не понимающий. Еще и других гробит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[132504574]
Не пить во время тренировки--это организм гробить. А вот есть час-полтора после тренировки не надо, тогда мышцы не будут расти.
в итоге, за неделю занятий столкнулась с проблемой - напрягаю ноги и они твердые,тверды-все в шоке, а расслабляю - ничего не видно...
я боюсь, что у меня организм не сжигает жир,а наращивает мышцы...вот как сделать наоборот?