Красиво ли когда у девушки пресс кубиками?
Какой живот лучше ? с прессом кубиками или лёгкое желе ? ))и что парням больше нравиться?
Настюша
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
96 ответов
Последний —
Перейти
Мармотка
в 19 лет пресс накачала.
очень быстро как само собой получилось. на пресс даже акцент не делала. я заднюю поверхность бедра больше хотела "поймать" и накачать.
и кубики почти через пару месяцев нарисовались.
и сейчас под жирком они все равно есть слегка.
очень быстро как само собой получилось. на пресс даже акцент не делала. я заднюю поверхность бедра больше хотела "поймать" и накачать.
и кубики почти через пару месяцев нарисовались.
и сейчас под жирком они все равно есть слегка.
Мармотка
миаа
Сообщение было удалено
высушиться?
не сушилась ни целенаправленно ни как то еще.
да и когда кубики прорисовывались все равно они кожей обтянуты не были. жирок был в меру.
подруга пресс "высушила" что поверх кубиков еще и вены проступили как у мужика. так при этом она изможденной не была хоть и без лишнего веса.
не сушилась ни целенаправленно ни как то еще.
да и когда кубики прорисовывались все равно они кожей обтянуты не были. жирок был в меру.
подруга пресс "высушила" что поверх кубиков еще и вены проступили как у мужика. так при этом она изможденной не была хоть и без лишнего веса.
Мармотка
Какая-то брюнетка
Сообщение было удалено
ага.
еще мертво-белого цвета с внутренней стороны.
хотя "внутрення часть плеча" трудно ловится и как то вяло подтягивается.
еще мертво-белого цвета с внутренней стороны.
хотя "внутрення часть плеча" трудно ловится и как то вяло подтягивается.
Мармотка
Анитра
Сообщение было удалено
косые мышцы не качала - они труднодоступные были и почти не отозывались.
Мармотка
Виктория
Сообщение было удалено
вот так у меня центральные отзывчивые и с легким жирком уживаются мирно.
Хриз14
Ни то ни другое! А подтянутый живот без кубиков и без желе.
Алина
я думаю что кубики это красиво я тоже хочу кубики но не очень большие в меру я качаюсь каждый день
Гость
Хриз14
Сообщение было удалено
Согласна. Я вот от природы худенькая, а живот слабоват, не висит конечно, но добиваюсь крепкого и подтянутого. Хотя, это так затягивает, что со временем и просто плоского живота будет мало.
Swag girl
Не знаю ,что там нравится мужикам,как-то не важно,мне не нравится пресс кубиками на девушках не красиво это,по мужских ,грубо,а если ещё талии нет вообще ахтунг,считаю идеалом тонкую талию и вертикальные полоски пресса,считаю так красиво ,у меня какраз так,парню нравится, все женственно и потянуто одновременно
вунь
катько
Сообщение было удалено
вунь
сделай скелетик
Гость
тук тук
Гость
Swag girl
Сообщение было удалено
парень любит твой пузо очень
Гость
Swag girl
Сообщение было удалено
какраз
Все должно быть в меру - подтянутый живот и женственность
Liz
по-моему, если пресс в меру - это очень красиво и сексуально. К примеру:https://muskuly.com/uploads/posts/2014-08/1409153550_press-kubikami-u-devushek.jpg
Woman
Какая разница, как выглядишь, если нравишься самой себе?
Руслан
Настюша
Сообщение было удалено
без преса
Гость
Не сексуально.. кубики у мужчин должны быть, как по мне)) а у девушки плоский подтянутый животик)
Гормон роста
не красиво. Красиво, когда у девушки животик - небольшой, мягкий и нежный
Маша
Настюша
Сообщение было удалено
Маша
Я Маша мне 19 лет у меня 8 кубиков и 2 нижний Но их слабо видно я хожу в спортзал и там мне все завидуют . Я считаю что кубики это красиво !
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Наир
Mirra
Сообщение было удалено
Согласна с вами👍 это жжутко *БЬЕСИ!!*😠
Лера
Если девушка занимается спортом и хочет посветить этому делу жизнь ей нужен пресс и крепкая спина
Мне кажется это выгледит очень красиво лучше чем быть бабой гром)))
Не кому не в обиду)
Мне кажется это выгледит очень красиво лучше чем быть бабой гром)))
Не кому не в обиду)
Гость
Красуня
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прывет
Непридуманные истории
- Свекровь хочет общаться после игнора16 ответов
- Стоит ли говорить дочери, что я не являюсь ее биологическим отцом?25 ответов
- Муж постоянно работает, мало внимания уделяет118 ответов
- Что мужчины могут предложить, если не деньги?110 ответов
- Как мне быть? Как восстановить отношения с женихом? И стоит ли?17 ответов
Гостья
Имхо, идеальный живот - это юный, просто плоский, без видимых мышц и без намека на целлюлит. Эх, у меня такой был до 25 лет. :) На втором месте - это когда проступают две вертикальные мышцы. Явные кубики и свисающий жирок делят третье место - это перебор, просто в разные стороны. :)) А еще красота живота очень зависит от наличия талии: лучше с жирком и талией, чем плоский, но прямоугольный - имхо. :)
Никто ничего не должен
Да красиво и очень сексуально!Девушки с худым, плоским или жирным животиком вообще не возбуждают... Только кубики с глубоким рельефом что бы было видно даже когда пресс расслаблен, но одни только кубики это убого, надо что бы еще были рельефные косые мышцы, зубчатые и межреберные, вот тогда реально возбуждает... Такие упругие... А если пресс блестит от пота или капельки на нем то это просто сводит с ума...
Гость
А мне нравятся подкаченные девушки, сама занимаюсь спортом, правда не качаюсь железом, т.к. занимаюсь единоборствами. Сама стремлюсь чтобы были и кубики, и бицепсы, трицепсы, грудные мышцы, мощные икры бицепсы бедра и квадрицепсы. И спина мощная. и т.п. Вообще считаю что перекачаться без препаратов человек неможет в принципе. А если кому то из мужчин я такая не по вкусу, да пошел он в ... Я свое тело по любому больше люблю и ценю чем мужика какого то, пусть он хоть трижды любимый. Муж понимает мое отношение к этому вопросу его вроде все устраивает.
Омг, согласна, я тоже занимаюсь тхэквондо, хочу очень накачать сильно ноги и пресс, ноги уже, а вот пресс никак...
Андрей
Хз, это дело личное, но меня самого парит...
Моя девушка решила накачать активно прессяру, а меня пресс сексуально не привлекает, так как он не содержит не намека на женственность, я даже подумываю в случае чего ставить ее перед фактом или расстаться, смысл быть в отношениях если тебя не привлекает твой партнер, а на оборот отвращает?
Но все же это дело личное, но перед эти посоветуйтесь с вашей второй половиной, потому как вы по большей части подтягиваете тело не для себя, правда если вы не торчите у зеркала 24/7...
Допустим ее упругий животик у меня вызывает желание завести детей, а пресс хз какие, но как представлю ее с прессом охота блевать, хотя я ее безмерно люблю...
(Совет следующему парню который будет в поиске мудрого ответа)
Моя девушка решила накачать активно прессяру, а меня пресс сексуально не привлекает, так как он не содержит не намека на женственность, я даже подумываю в случае чего ставить ее перед фактом или расстаться, смысл быть в отношениях если тебя не привлекает твой партнер, а на оборот отвращает?
Но все же это дело личное, но перед эти посоветуйтесь с вашей второй половиной, потому как вы по большей части подтягиваете тело не для себя, правда если вы не торчите у зеркала 24/7...
Допустим ее упругий животик у меня вызывает желание завести детей, а пресс хз какие, но как представлю ее с прессом охота блевать, хотя я ее безмерно люблю...
(Совет следующему парню который будет в поиске мудрого ответа)
Гость
Да вообще всё ужас - женщины по своей природе неприемлемы. Сало - плохо, кубы на прессе - плохо, сушёная фигура - плохо. Настоящий мужчина должен лупиться в *** с настоящим мужчиной и не задумываться о его фигуре.
Гость
Гость
Первое: быдлофразочки из контактика- признак ужаснейшего тона, к тому же заставляет задуматься о вашем возрасте, не физическом, так умственном. В хороших компаниях (друзей) подобное обдается едким презрением. Далее- не приписывайте моему характеру свои нехорошие черты, пытаясь как бы отвязать их от себя и отзеркалить на меня :) И последнее- я не поняла, почему вы не в спортзале?!
Люблю угарать с тех кто здесь сидит.В данный день подняли настроение мне-вы!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Да чет в последние время зож качаюсь в качалке я толстик так то кс сотни есть.Но очень привлекают девушки с прессом,90-60-90 фигура вообще секс) А если еще блондинка уау,ну конечно желательно чтобы девушка была свободная) А не люблю у которых отношения или замужних баб конечно
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 111 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик7 ответов
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...10 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов