на трене в фитнесе пользовалась.заметный выы сразу ждете дыа? я боюсь предположить? а тип фигуры какой?
Гость
[3053927000]
Я дома с ними регулярно занимаюсь, трёшки, эффект, безусловно, есть.
Гость
[3536128974]
у меня были для рук. от природы руки очень тонкие, как палки. я утяжелители просто надевала дома после работы и тупо в них ходила, делала домашние дела и т.д. через некоторое время появился очень даже симпатичный рельеф, форма улучшилась.
гостюша
[571660998]
Я бегала с ними( для ног), пока сын мне не сказал пару "ласковых".
У меня проблема с позвоночником и я как идио тка с ними пыталась бегать.
Итог защемление поясничного отдела, сейчас отойду немного буду бегать без них.
А брат мой 5 км каждый вечер пробегает и ему всё ок.
Не всем можно, таким идиот кам как я точно нельзя.
ЛюбовьКаксон
[3492453455]
да, я их использую, когда прорабатываю бедро сбоку и бедро внутри. Повышается эффективность тренировки.
Когда обычной тренировки уже мало - да, можно использовать и утяжелители. Особенно утяжелители нужны тем, кому особенно не нужно сбрасывать вес, а необходимо подтягивать мышцы.
Конечно есть, могу посоветовать свой сайт с полным комплексом упражнений на все группы мышц, с иллюстрациями, вот сайт expander.*****.ru Успехов!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!