Может ли женщина быть физически выносливее мужчины?
Именно выносливее, а не сильнее.
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
думаю да.смотря какая женщина и какой мужчина.
Ася #1
собственно так и рассчитано природой. мы выносливее, с повышенной приспосабливаемостью. главные параметры мужского организма - это сила, скорость и быстрота реакции.
Жирный, как поезд пассажирный
Тетечки себе пластику делаю, рожают, на трех работах ухитряются работать и спать по 3-4 часа, и делают еще много таких интересных вещей, от которых мужчинка или копыта откинул еще на первой стадии или бы спился.
Карина
Женщины выносливее мужчин. Вроде это давно аксиома.
миражи
выносливее -физически - однозначно
так природой заложено для продолжения рода
так природой заложено для продолжения рода
Гость
Здесь в основном привели примеры о жизненной выносливости. А если взять бег или ходьбу на длинную дистанцию?
Гость
Если девушка стройная, а парень толстый, то однозначно девушка будет выносливее на дальней ходьбе или пробежке.
Гость
Интересно, а зачем мой пост 7 удали? Это не шутка. Почти каждый военный ВУЗ готовит девушек офицеров по разным специальностям кроме командирских.
Гость
Сообщение было удалено
Напишите ещё раз
Гость
была такая тема
Гость
женщина выносливее мужчины, т.к ей рожать и терпеть боль сопоставимую с болью от переломов 50 костей одновременно, ещё и несколько раз за жизнь. а природой 12 родов запланированно.
Гость
Сообщение было удалено
если оба проф спортсмены, то нельзя сказать однозначно, может и женщина выносливее оказаться и мужчина, а если брать примеры девушка спортсменка vs простой парень или наоборот, то несерьёзно вообще такое сравнение
ссср
да
Выносливость разная есть силовая
кардио выносливость
По части кардио выносливости женщина зачастую обязана быть выносливее тк вес меньше
Выносливость разная есть силовая
кардио выносливость
По части кардио выносливости женщина зачастую обязана быть выносливее тк вес меньше
ссср
Сообщение было удалено
это называется чувствительность болевая личная не какой разницы не имеет женщина или мужчина Бывают мужчины способные сами себе руку отрезать и глазом не моргнуть бывают и женщины такие же
к выносливости это не имеет отношения
к выносливости это не имеет отношения
ссср
Сообщение было удалено
при родах вы не испытываете таких болей если бы это было так наступил бы болевой шок при переломе 50 костей именно был бы болевой шок
У меня есть знакомая она вообще говорит при родах не каких болей не чувствовала обычно это у девушек с узким тазом боли сильные
не знаю как 50 а 1у я ломал вполне нормальная терпимая боль
У меня есть знакомая она вообще говорит при родах не каких болей не чувствовала обычно это у девушек с узким тазом боли сильные
не знаю как 50 а 1у я ломал вполне нормальная терпимая боль
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Настя
Сообщение было удалено
Безусловно! Выносливее это точно! На своем примере могу сказать, что кардио я гораздо лучше мужиков переношу! могу бежать хоть 30. хоть 40 минут. Но при силовых тренировках пью SportExpert Creatine, прибавляет выносливость мышцам и, как мне кажется, сил мне.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 882 темы
Новые темы за 3 дня: 155 тем
- Как избавиться от ненавистного валика внизу живота?7 ответов
- Вы едите зажаристую хрустящую куриную шкурку?5 ответов
- Вес постоянно прыгает2 ответа
- Что съесть на ужин без вреда для фигуры?13 ответов
- Похудение, счет калорий2 ответа
- Как часто вы едите листовые салаты?2 ответа
- Похудела ничего не делав8 ответов
- Может ли быть повышенный сахар от лишнего веса?14 ответов
- Не знаю, что придумать, чтобы похудеть...12 ответов