Я смотрю многие ходят в спортзал. Вы можете себе это позволить?
Читаю темы и чуть ли не каждая ходит в спортзал, но в Москве годовая карта в спортклуб стоит примерно 35 тыс, вы легко выкладываете эти деньги? Мне вот жалко, считаю что дорого, и сразу такую сумму заплатить, да и в месяц если разделить получится по 3 тыс в месяц, разве это мало? Или оно того стоит? Или вы какие-то другие цены находите?
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 960 ответов
103 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Я очень выгодно карту купила в новый клуб, только открывался, два бассейна в нем и куча залов. Они зазывали народ и ценник был дешевый, на год 20 тысяч, Москва, клуб новехонький и чистенький. Есть минусы конечно, считаю маловато там кардио зона, ну мелочи типа фенов мало в раздевалке, но соотношение цена качество нормальное. Посмотрим и только ходить начала туда
Гость
за Город столиц заплатила 73тр годовую карту, хожу только на групповые занятия, бассейн не люблю
я не смогла бы дома, как и 99% людей. да, и мне нравится посещать красивое место с хорошими тренажерами
я не смогла бы дома, как и 99% людей. да, и мне нравится посещать красивое место с хорошими тренажерами
Злая
Я перестала ходить только из-за нехватки времени. Но я правда как человек экономный всегда много денег на это и не тратила, потому что ну не вижу я смысла ногами-руками болтать под музычку - по знакомым-друзьям вижу - это так хобби, бесполезное, реальный результат /а он у меня был/ - силовые нагрузки, тренажеры, специальные спортивные диеты. Это можно сделать не за большие деньги, от зала-то нужно - не совсем убитые тренажеры, плюс нормальный кондей и желательно все же кулер. Все. Да, первое время нужен тренер, потому что так себе можно перекалечить все, или наоборот никакого результата не будет, если ты себе слабую нагрузку выбрал, а потом как войдешь в колею, тренер пишет программу и вперед, уже знаешь как повышать нагрузки и чего и как делать. Я помню занималась однажды в эконом-клубе, ну да, небольшое помещение, но тренажеры были хорошие и кондиционер работал, да душевые - аут, ну так рядом с домом было, поэтому ходила домой обратно вся потная, пешком, дома душ приняла и нормально. Да у меня сейчас рядом с работой клуб предлагает карты в тренажерку за 13 тыр. в год, зал нормальный, все на месте, индивидуальная тренировка стоит тысячу, ну так их нужно всего четыре, потом уже все делаешь самостоятельно.
Гость
Не обязательно заниматься в крупных центрах. У меня возле дома много всего мелкого.
Занимаюсь 2 раза в неделю пилатесом (640 рублей в месяц).
1 раз в неделю аквафитнесом (1500 рублей в месяц).
Ещё рядом есть тренажёрный зал, абонемент на месяц с тренером 650 рублей, но там муж занимается, я только собираюсь.
В крупных центрах всё то же самое от 60 тысяч в год при том, что средняя зарплата в городе - 13 тысяч.
2-3 тысячи в месяц на спорт (при доходе в 30 тысяч на семью из 3 человек), считаю, вообще не дорого, так как без спорта невозможны ни здоровье, ни хорошее самочувствие, ни красивое тело.
Занимаюсь 2 раза в неделю пилатесом (640 рублей в месяц).
1 раз в неделю аквафитнесом (1500 рублей в месяц).
Ещё рядом есть тренажёрный зал, абонемент на месяц с тренером 650 рублей, но там муж занимается, я только собираюсь.
В крупных центрах всё то же самое от 60 тысяч в год при том, что средняя зарплата в городе - 13 тысяч.
2-3 тысячи в месяц на спорт (при доходе в 30 тысяч на семью из 3 человек), считаю, вообще не дорого, так как без спорта невозможны ни здоровье, ни хорошее самочувствие, ни красивое тело.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Очень частая причина, конечно же.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Это в МАскве такие цены??!!!!!!!
Я- в Питере. Годовой в Фитнес Хаус (безлимитка) 12.000р+ бассейн (свободное посещение+ 5 саун)
Но, мне достаточно и на 100 занятий (годовой) т.к летом я не занимаюсь.
Я- в Питере. Годовой в Фитнес Хаус (безлимитка) 12.000р+ бассейн (свободное посещение+ 5 саун)
Но, мне достаточно и на 100 занятий (годовой) т.к летом я не занимаюсь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
0_0 первый раз слышу, наверное меня окружает другой контингент людей, не живущих в сетях, не зависисящих от гламурных журналов...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вам самой приятно было бы ложиться в постель с мужем, если б он растолстел кг на 10? Я через такое прошла, ужас ужасный, к счастью, удалось смотивировать мужа на похудение, и жизнь наладилась.
гость
35 тыс это в центре наверное стоит.у меня в районе (шоссе энтузиастов) стоит 15000 абонемент.там и зал,и групповые ,и бассейн с сауной
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже всегда покупаю по акциям. Сейчас у меня карта за 20 тыс. В том году покупала 26 что ли + 3 месяца бесплатно, т.е. 26 тыс. за 15 месяцев
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что 10 кг это какая то масса которая превращает человека в свинью??? у меня муж за наш брак набрал 10 минимум, был 90 стал 100кг (при росте 190) он крупный и небольшое пузо во мне не вызывает отвращения, а если мужчина был 60 и стал 70 это правда так ужасно??? со временем никто красивей и здоровей не становится, если выбирать спутника по, грубо говоря, состоянию зубов, то этот брак долго не продлиться...
Гость
у меня недалеко от дома открыли средней руки клуб. Раньше карта туда стоила 32 тыс. Давила ***** и времени не было особо ходить. Потом узнала, что там очереди на тренажеры, да и занятий выбор маленький. Из плюсов - небольшой бассейн. Одним словом, после НГ решила наконец махнуть рукой и вложиться в себя, пусть даже и очереди, зато рядом с домом и круглосуточно. И какой же облом - они ценник задрали до 40 теперь! :) Принципиально не пойду, не стоит оно того явно. Хотя позволить себе могу, но неприятно, что на тебе наживаются безосновательно. Вижу, что многие теперь возмущаются такой цене, надеюсь пробайкотируют тоже
Гость
к слову, у меня определенное непринятие мужчин(до женщин пофиг) которые сидят в спорт залах тянут железо, потеют без конца, поглядывая на себя в зеркало..влюбилась как то по юности в красавца, ходил в зал 3 раза в неделю, гантели, велотренажер, штанги и тд, всегда на него смотрела как недоступного принца и он за мной приударил(за мной не богиней, с грудью 1 размера, могла ногти не накрасить, причесон не навести, шпильки не ношу) был роман стремительный, стала замечать как он любит себя, красуется, одежда в обтяжку, носки подобраны, рубашки в тон, волосы укладывал, мало, крем, духи, пилочка для ногтей и тд и ***** как меня все это стало бесить, такой красавец стоял передо мной как конь породистый, отношения не заладились, хотелось мужчину для уюта, разговоров, ужин под одеялом чтоб не вонял шанелью и тд, с тех пор терпеть не могу таких и вообще кто уделяет себе внимания у зеркала больше 3 минут
Soho
Годовой никогда не беру, т.к. часто в командировки уезжаю. Месяц у меня стоит 3400, но это безлимитка с возможностью посещать разные заняьтия (от йоги, финеса до тверка) сауна и тренаж.зал. Бассейн мне не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то два размера одежды примерно. У моего мужа рост тоже 190, вес был 90, стал 100, уродливо и ужасно. Сейчас 88, чудесно.) С возрастом НОРМАЛЬНО работать над собой и становиться лучше. От пуза никто ещё здоровее не становился.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
наверное ваш муж действительно выглядил уродливо, раз он был вам противен,в моем все окей, впрочем я не люблю щупленьких, и вообще люблю мужа и во мне он не вызывает никакого дискомфорта в любом состоянии
автор
100 кг для 190 маловато как-то)))) у меня был мч 192 кг он весил 130 кг, но он занимался спортом
мое имя
мажоры *****... 10т.р. в год вашему залу предел по цене
Каролина
Я купила абонемент за 19 тысяч в год. Очень много групповых занятий с утра и вечером, я хожу и на танцы, и на аэробику, и на силовые. Тренажеров много, толкучки нет, душ, сауна, раздевалки- все чисто и приятно. Бассейна правда нет, но я и плаваю честно говоря не очень, ни к чему он мне). Мне не жалко этих денег, обожаю заниматься именно в клубе, а не корячиться дома перед телевизором, пытаясь повторить упражнения из интернета
Soho
автор
Сообщение было удалено
У меня знакомый 195 и весит 103, офигенный здоровый красивый мужчина, очень хорошо рядом с ним,
Гость
Какие-то ужасные цены озвучены. Может, потому что в центре. По теме; тоже в Мск. Годовая карта 12 т.р. Плюс дважды в неделю (чаще не получается) индивидуальные занятия с тренером. Если оплачиваешь "оптом" 10 занятий - они стоят 8 т.р. Я беру "оптом" (если разово - 1 т.р.). То есть инд. тренировка обходится мне в 800 руб. Тренер отличный. "Взял" меня, т.к. я имею возможность ходить днем. Вечером у него "под завязку" многолетние клиенты. Зал, конечно, "средней руки". Но, большой по площади, тренажеров много, очередей никогда к ним нет, душ и кондиционеры есть. Нет бассейна и сауны. Но мне сауна не нужна, не любитель я ее, мягко выражаясь. А бассейн есть в 5 минутах ходьбы от дома, там разовое посещение (45 минут чисто плавания) стоит 300 рублей.
По-моему, вполне "подъемно" по деньгам. Если тупо лежать на диване - больше потом на лечение и лекарства уйдет.
По-моему, вполне "подъемно" по деньгам. Если тупо лежать на диване - больше потом на лечение и лекарства уйдет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне нравятся сухие и жилистые, подтянутые, такой он был, когда мы познакомились.)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
худая корова еще не газель. у моей мамы 4 детей. тоже ничего не растянулось и целлюлита нет. про лишние кг вообще молчу. но разница есть и большая. когда занимаетесь спортом и когда нет. про то, что физическая активность для здоровья важна, я вообще молчу. таких неухоженных как вы полстраны:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут зал :) вам не хочется красивой быть для мужа, самой лучшей. вы мотивацию видите только "себяшку в зеркале делать и в *** выкладывать" (не дословно). и то, что вы худая вовсе не означает ,что у вас хорошая фигура. и что вы вообще хорошо выглядите. спорт улучшает не только фигуру, но и общий вид. если не переусердствовать конечно. муж не уйдет, но однажды ему захочется более красивого тела ,которое само на него будет лезть. и тут уже много зависит от его воспитания и уважения к вам. но если у вас к нему такое отношение, то вряд ли у него к вам лучше.
Анна
мск, годовой дневной (с 7 до 16) абонемент 13 тыс. по акции. хожу в тренажерку перед работой. с утра народу меньше. + 10 тыс в месяц на индивидуального тренера, но за полгода научилась заниматься сама, больше брать не буду. клуб не фонтан в плане оборудования и комфорта, но хаммам и небольшой бассейн имеются. бассейн ни о чем, а хаммам в первое время спасал от болящих мышц. теперь привыкла, хожу только в зал.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
при з/п 100тыс. в такой зал не пойдешь, в мск зал за 30к это гадюшник...
Гость
В спортзал не хожу, только раз в пару месяцев в сауну и бассейн. Вместо этого регулярные пробежки в парке, два - три раза в неделю, естессно по выходным и не меньше девяти-десяти километров. После этого еще прыжки на скакалке, полчаса. Такие кардио тренировки гораздо эффективнее прыгания на мячиках и размахивания ногами в тренажерном зале. Там большинство женщин никак не могут сбросить лишний вес. А вот на пробежке толстяков я не видела, плюс свежий воздух опять же. Дождь и снег не мешают. В жару вставать пораньше или поздно вечером бежать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это вы что ли такая спортивная на чужих мужей лезете??? Уже и диагноз по интернету поставили девушке и мужу ее, какая мерзость у некоторых в голове...
Гость
Жила в центре, ходила в Ворлд Класс, перебралась на Речной -приходится ходить в Кенгу, честно-через не хочу и через пень колоду, после брака пропал стимул, надо начинать силовые тренировки, как раньше, я была фанатом фитнеса, абонемент стоит 32 тыс по-моему, это очень дешево, но очень лень ходить, клуб не нравится, в центр не могу ездить частно, ребенок маленький
Гость
А у меня дилемма: взять у дома на полгода за 28 или в двух станциях метро за 17 (по акции) Клубы примерно одинаковой паршивости с маленьким бассейном. Посоветуйте, девочки?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
по себе не судите люде :) я никому диагноз не ставила. она сама сказала ,что видит смысл хождения в зал лишь для фоток в ***:) так что... ну а то, что мужчина любит глазами не я придумала.
Гость
35000 это не дорого. Я хожу в ворлд класс на варшавке, 55000 абонемент. Вот скоро заканчивается, буду опять брать, привыкла уже за столько лет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У дома за 28. За 2 остановки может стать лень ездить, а так за 10 мин в любую погоду добежали до зала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
по себе не судите люде :) я никому диагноз не ставила. она сама сказала ,что видит смысл хождения в зал лишь для фоток в ***:) так что... ну а то, что мужчина любит глазами не я придумала.
а вы спортом занимаетесь только ради мужчины что ли? Я думала спортом для здоровья занимаются, что бы себе нравиться, но ради мужчин???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Слушайте у вас выводы какие то однобокие, с таким же успехом могу про вас сказать что вы жирная корова которая без устали пыхтит на тренажерах и считает что поправляет здоровье и выглядит сногсшибательно,я вас не вижу и вы меня тоже, мне надобности уже давно нет с кем то спорить и что-то доказывать,я давно не подросток с кучей комплексов, я знаю все свои "трещинки" и вполне довольна своей фигурой и уровнем как вы говорите ухоженности, я не худая не полная,у меня все на месте и нигде не висит,я много двигаюсь в силу наличия маленького ребенка, хорошие гены дали мне неплохое здоровье,прекрасную кожу и тонус мышц,а про мужа ваще удивили..ну да ладно главное я нравлюсь ему,до других мужчин мне дела нет у мен все хорошо в семье а на женские выпады давно реагирую иронично)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Женщина!вы вообще читаете что вам пишут или через раз? С вами даже дискутировать не интересно вы смысла текста не понимаете,где я писала что выставляю в *** и прочее? Идите отжимайтесь лучше
У нас 1500, но не клубная карта, а просто абонемент в спортзал. Зачем покупать клубные карты, которые стоят в 10 раз дороже - для меня загадка.
не Автор
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю про Кенгу, но на Войковской/Водный стадион Марина-клаб и Икс-фит (кажется между Водным и и Речным)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и для себя и для мужа тоже. муж мне не левый мужчина. мне нравится, когда он мной восхищается, нравится становится для него с каждым годом все лучше и лучше.была красавица, а стала еще красивее. хотя вроде куда еще то, ан нет. нет предела совершенству. у мужа ко мне ровно такое же отношение. он все делает ради меня, ради того, что бы мне жилось сытно и комфортно. и за собой тоже следит. почему же я не могу порадовать его упругой задницей и классными сиськами?:) и не надо тут говорить, что любят не за внешность. любят за все и сразу. и для семейной жизни мало чего то одного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не говорила, что вы выставляете:) и я не женщина, а девушка. :) сами читайте внимательно, милая.
Гость
Посмотри http://youtube.com/watch?v=Ie6SxA8Bp_s
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо! Сама так думала, но у дома дороже и меньше :( Ж а б а давит если честно. А за 2 остановки, как раз, между работой и домой, т.е. по дороге с работы можно выходить. Планета фитнес. Буду отзывы читать, чтобы решиться
Гость
Не хожу. Хотя было время, когда были абонементы в 2 клуба тк в одном та сцен лучше, а в другом атмосфера) почему? А по ому что гигиена везде стала плохая! Даже в самых супер попер клубах. Не свежо. Затхловато стало, народу много, тренажеры не чистые, бассейны чуть прохладные стали, экономия везде стала, на мелочах. Много людей с кожными проблемами ходит. Грибок подцепить на раз два, экономят на дезинфекции, воду в бассейнах не пеняют часто как надо. Появилась брезгливость. Стала ходить с палками вместо тренажера, и ездить больше на море вместо бассейна. Приобрела тренажер эллипс домой. Вполне достаточно.
Хриз14
Я раньше не ходила, а сейчас втянулась - как раньше без финтеса жила!! Это здоровье и красота + приятный досуг. На это денег не жалко
Гость
Гость
Сообщение было удалено
cвой жир побАйкотируйте))) безосновательно - аха. от коврика до пилатеса до любого тренажера - привозное.
Гость
Покупаем на год абонементы с мужем вдвоем ,каждый по 35 тыс. Это не дорого,свою жизнь без зала не представляю.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Zluka
У меня дома много зеркал))) и мне 37))) хочется по пляжу в бикини ходить еще.
Я не видела красивых женщин после 30, не следящих за собой. И иметь красивые ноги и спину и гибкое тело, не занимаясь с тренером нереально.
Я занимаюсь ЭМС 3 раза в неделю с тренером по полчаса. уже год. И вам того же желаю)))
Я не видела красивых женщин после 30, не следящих за собой. И иметь красивые ноги и спину и гибкое тело, не занимаясь с тренером нереально.
Я занимаюсь ЭМС 3 раза в неделю с тренером по полчаса. уже год. И вам того же желаю)))
Гость
Сэкономите на булках и мазике 3 тыс, автор, и вперёд. Большинство, и я в том числе, тратят на занятия спортом, гораздо больше. У меня выходит 5-6к потому, что с тренером занимаюсь 2 раза в месяц всего - при отработке новой программы, остальные дни - самостоятельно, ну и всего 3 раза в неделю. А новичку или наоборот - профессионалу - тренер нужен больше и чаще.
Гость
У меня абонемент стоит 15 тыс. в год. Но это только тренажерный зал. Меня там все устраивает. Рядом есть фитнес клуб за 55 в год... мне таких денег жалко, тем более на групповые и в бассейн я не хожу.
Гость
Я обожаю спортзал хожу 2 раза в неделю+2 раза в неделю в бассейн!А от пп мне не плохо,жирное не люблю, жареное тоже не очень,ем много рыбы,курицы и телятины,овощей,фруктов.ПП это супер,меня не напрягает ем с утра кашу,в обед овощи с мясом или рыбой,фрукты в перекус,на ужин тоже что-нибудь полезное.Сладкое не люблю,от вредного отвыкла.Еду солю,но не сильно,чай без сахара пью,кофе не пью только цикорий и то редко.Пп сладости не часто пеку,сахар не всегда в доме есть.Из чая люблю зеленые,травяные всякие.Хлебцы люблю.
Следующая тема
Предыдущая тема