Гость
Статьи
ПОДСКАЖИТЕ!!!!упражнен …

ПОДСКАЖИТЕ!!!!упражнения для похудения рук...

подскажите, форумчанки! У меня это проблемная зона...Ручки полноватые после родов. Если остальное неплохо уходит, то с руками нужно что-то делать. Какие эффективные упражения знаете? Спасибо всем за отзывы!!!!
Автор
15 ответов
Последний — Перейти
вера
Самое лучшее -это плавание ,причем когда плаваете на спине и работаете руками,то эффект сразу заметнее становится.
Я пробовала многое,но мне другое ничего не помогало. Ни гантели,ни массажи.
Автор
вера
Сообщение было удалено
Спасибо! Пока попробовать не смогу.....
а с гантельками есть какие упражнения? не знаете?
анна
вообще самое лучшее это отжимания(на бицепс и на трицепс), никакие гантели в сравнение не идут
Гость
Взрослая тётка с лишним весом, а всё у неё "ручки", "гантельки"...
Гость
Я недавно встретила одну свою одноклассницу, мы с ней в школе очень дружили. У неё тоже постоянная проблема была с полноте рук, она очень комплексовала. Мы с ней в кафе зашли, она куртку сняла, такая стала худышка. Я спрашиваю:" как?о_о." Ответ состоял из одного слова:"Эспандер".
Гость
Автор, от упражнений руки не похудеют. Похудеть можно только если есть меньше, чем вы тратите энергии. Упражнения только придадут форму, но уменьшить размер - нет. Но тут есть один большой плюс: женский организм всегда "сохнет" сверху, по этому руки будут худеть в первую очередь. Удачи!!
Олеандр
анна куркурина сушка рук
Гость
В каждой руке по бутылке с водой 0,5. Руки перед собой держать до счета 50,затем развести в сторону, и еще считать до 50. Сначало тяжело. Эффект потрясающий.
Яна
Гость
Сообщение было удалено
Ну а тебе-то что до этого?
Автор
[quote="Гость" message_id="49779782"]Взрослая тётка с лишним весом, а всё у неё "ручки", "гантельки"...[/quo
Рот закрой! Тепло не трать!
пы.сы. Стой в сторонке,раз идеальная.........
Автор
Гость
Сообщение было удалено
СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра же с утра начинаю!!!!!!!!!!!!!!
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за советы!!!Все приняла к сведению:)))Начинаю действовать!!!!!!!
Инна
Долго искала как можно похудеть без голодовки!!! Перепробовала на себе очень много способов похудения и весь потерянный вес со временем возвращался((((И случайно попала на сайт с очень грамотными и полезными статьями. Как оказалось автор статей является грамотным диетологом и он мне разработал систему питания и тренировок. Достаточно много еды за деть нужно скушать и при этом вес уходит!Я впервые увидела кубики пресса и это еще не предел! Я очень довольна
Вот делюсь с вами ссылкой на сайт http://www.fitnesgid.org/
Дмитрий
Автор
Сообщение было удалено
Привет, дают бесплатные консультации как похудеть без вреда для здоровья и оставаться в тонусе, так же помогаем в подборе тренировок в зале или в домашних условиях для более лучшего результата) пиши будем рады помочь. tokerjohnny@gmail.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор
СПАСИБОООООООООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра же с утра начинаю!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 317 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы