Девочки, кто сидел на белковой диете?Какие результаты и можно ли вообще есть только белковую пищу, например творог, кефир, яйца и курочку. И сколько можно сбросить ?
это очень тяжело для почек поэтому если у вас не то что камни, а просто песок -то не рекомендую
оля
[2895876414]
я сидела. сбросила 5 кг. для меня достаточно.
lavkate
[3195002419]
диета дюкана- посмотрите. читала, результаты потрясающие, но долго. я сейчас начала худеть- курица рыба, кефир, йогцрт 0,1% фрукты и фитнес. калории не считаю, но очень очень ограничилась, и уверена что там их итак будет мало
я
[4204716250]
кошмар. вы себя вообще любите? это вообще есть нельзя!!!!!!!!
Гость
[2218259238]
один белок нельзя, во первых нагрузка на почки, во вторых он плохо будет усваиваться без углеводов., в третьих долго не протянете, т.к мозгу нужны углеводы, будете плохо соображать и в глазах начнёт темнеть. еште овощи, фрукты, каши с утра, грубый хлеб, исключите сладкое и выпечку. кушайте часто, каждые два три часа и мал порциями и чтоб в каждой порции белок был, тогда вы не будете голодной, инсулин скакать не будет, а то если не жрать в обморок грохнетесь. ну и конечно спорт подключите, быстрее постройнеете. удачи!
Гость
[2182662825]
Я так похудела со 105 кг до 55кг при росте 175.Год ела по Дюкану.Вес держится вот уже 7лет.
Уберите мясо вообще и будет вам счастье. На крайняк бобы добавьте если уж совсем никак.
Гость
[1221059776]
Сидела .Вес уходил .НО есть некоторые моменты , не могу сказать с этим это связано или нет , может у меня другие проблемы ( пиво люблю) . Вообщем отекать стала , раньше не знала ,что это такое , а вот летом 2014 отекала ( раз 5) ,после алкоголя иногда отекаю. И чуток мне кажется кишечник посадила этой диетой ( опять такие могу ошибаться) . Вообще считаю как диету можно использовать , но месяц не больше в год, но не как образ жизни это точно
Марина
[3244827015]
Закончила сидеть на этой диете, вес и правда ушел, но если бы не Цефамадар, то не выдержала бы на диете сидеть. А так эти таблетки аппетит снижают, поэтому кушать не хочется. И кстати к сладкому я стала равнодушна.
Марго
[640537998]
Всем спасибо за коменты. Сажусь на диету
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня на белковой диете ощущение голода никуда не девается, все равно постоянно мысли только о еде. Поэтому какую бы диету я не выбрала, начинаю ее вместе с фибраксином, чтобы чувство голода не тревожило и обмен веществ улучшался. С ним вес уходит и назад не возвращается. И самый главный момент, нельзя резко худеть, это вредно для организма.